楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

4月16日打卡
●乌鸡
●石猴
●红孩儿
●九色鹿·上
-
-
我觉得自己最近膨胀了,居然想存钱买房子,瑟瑟发抖
是梦幻不好玩吗?是香水闻腻了吗?
连买房子这种事都敢想了
百万梦幻粉 公测大集结

你是几级的

109  详情 回复 发表于 2019-4-17 21:14
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

4月17日打卡
●美食
-

4月21日打卡
●慈心度鬼
●彩虹
●美食匣子
●侠水路
●九色鹿·上
-

-
这个星期没怎么五开
前几天懒得上号,后来小奶狗出差回来,就更加没上了
昨天挤时间刷了个慈心度鬼
今天算是有时间空下来刷一刷副本
本来还想刷个无底洞,没团,也就算了
想想还是不能被游戏玩
虽然这个月出菜真的很惨不忍睹了……
[发帖际遇]: 苍山为凭和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

推荐个好闻切闻不腻的香水吧

额,你这个问的太笼统了。每个人喜欢的气味都不一样,你得说说自己偏好哪种 一般你这样问的话,我会推荐爱马仕橘绿之泉,是清爽的橙花和柑橘味 但也只能说大部分人会觉得好闻不腻……  详情 回复 发表于 2019-4-22 20:41

王小米 发表于 2019-4-22 19:25
推荐个好闻切闻不腻的香水吧

额,你这个问的太笼统了。每个人喜欢的气味都不一样,你得说说自己偏好哪种
一般你这样问的话,我会推荐爱马仕橘绿之泉,是清爽的橙花和柑橘味
但也只能说大部分人会觉得好闻不腻……

4月22日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上
●乌鸡
●一小时美食
-
感觉我们区刷美食的人越来越多了……
7.00-7.30和8.30-9.00这两个时间点特别多
怪都很难抢,以前我抢不到就会去国境
国境地图大,又要飞,一般队伍不会去
结果今天去国境发现都有好多队……心累
所以干脆刷了个乌鸡,避一避高峰期吧

4月24日打卡
●侠水路
●一轮大小鬼
-
-
截图已上架
-
这个月到今天都没有买香水,表扬自己一下
坚持了一个多月没买,打算五月份生日的时候送自己一个系列
已经瞄好了,菲拉格慕的托斯卡纳系列,四瓶
价格美丽,看香调表和香评也不错,应该是四款小清新
小众并且包装也好看,不会撞香(虽然至今没有撞过)
这个系列应该算是所有品牌高端线里最实惠的了
和香奈儿迪奥TF这种动辄1000+的高端线相比,托斯卡纳系列真的巨便宜!!
而且听香油说用料也蛮好,真的十分期待五月份了!!
[发帖际遇]: 苍山为凭 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

4月26日打卡
●一轮大小鬼
●乌鸡
●石猴
-
这几天所里忙的要死,晚上回来还要加班
老(wo)板(ge)时不时的找我说这里那里出了问题
今晚还是边五开边加班……
五开完全没效率,索性下号专心加班吧……
[发帖际遇]: 苍山为凭 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

4月28日打卡
●慈心度鬼
●两轮大小鬼
-
-
感觉年纪大了,确实有些想法会变,会对这个世界产生一些思考
当然了,只是和过去读书时候的自己对比
多看书,多读书,总是没坏处的
现在看书比较喜欢这三类:小说、历史和心理类
目前的速度平均是一个月三本,比去年好一点,去年一个月只有两本多一点点
打算争取做到一周一本
其实要求不高,利用空闲时间完全能看完
再推自己一把,把玩游戏的时间用来看书,无论如何总是有用点

看看香水~

5月1日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上
●石猴
●乌鸡
●一轮大小鬼
-
今天摆摊总算把令牌给卖了,很快就能再凑1000W啦
不过五一小奶狗也在家里,再加上我想多看看书,游戏也不会上的很频繁了
-
前天一口气买了五瓶,四瓶是我之前说的菲拉格慕托斯卡纳系列
还有一瓶是看价格便宜捡来的,因为卖家原因,托斯卡纳系列只到了3瓶,还有一瓶在路上
-
娇兰的爱朵edt,专柜翻译应该是甜蜜情人
比较淑女和活泼的香,前面活泼,后面淑女,尾调有点奶香,我很喜欢

菲拉格慕的丰收。还没闻,应该是无花果和茶叶的结合,走清爽卦的

菲拉格慕的纯白。依然没闻,是无花果、麝香和香根草的结合
看了别人的香评,应该是比较洁净的感觉,有无花果的话应该也会有点奶味

菲拉格慕的极致紫色。口碑非常好的一只高性价比鸢尾香
依然没闻过……但是大佬们都说好,那应该差不到哪里去
-
至此,还差一瓶聚会没到手,不过我对这只香并不是很期待
因为看香调表不是我的菜,但为了队形,还是收了一只
[发帖际遇]: 苍山为凭发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

5月4日打卡
●三轮大小鬼
●侠水路
●慈心度鬼
●九色鹿·上
-

两天的打卡收获
还摆摊卖了156张活动图,懒得挖
-
截图上架
-
最后一瓶终于到了,这个月买香有点多,得悠着点了

LZ香水都在哪里买的,有卖小样的店铺推荐下吗。。

我渠道比较杂,某宝代购闲鱼贴吧各种网站都有。小样的话我一般都是买分装,不是官方小样。分装建议去香水时代,是个app,一是有商城可购买分装正装,二是一些香水基本资料上面都可以查询,也能写香评。  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:32
[发帖际遇]: ′寂寞柒染︷历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜