楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

惊呆!脱坑后我也是入了香坑…lz加的香群我应该以前加过,是八爷的群?

对哒,香水精英  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:11

雾里澄光 发表于 2019-5-7 07:21
惊呆!脱坑后我也是入了香坑…lz加的香群我应该以前加过,是八爷的群?

对哒,香水精英
[发帖际遇]: 苍山为凭历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

5月7日打卡
●石猴
●乌鸡
●一轮大小鬼
-
虽然东西不多,不过好在单价蛮高,内丹是迅敏
[发帖际遇]: 苍山为凭 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

香水控啊

5月8日打卡
●一轮大小鬼
●一小时美食
-
[发帖际遇]: 苍山为凭登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

5月11日打卡
●慈心度鬼
●两轮大小鬼
●铃铛
-
今天运气比较好,下午铃铛直接拿了两个定魂和修炼果
马上就能出菜啦~
-
又收了一只二手香,液态创想的血色之木
红酒玫瑰,还不错,价格也比较合理

5月12日打卡
●侠水路
●文墨
-

今天母亲节,本来早上想多刷一点的,突然想到是节日
所以下午陪家里人出去吃饭了
再加上来例假,腰酸背痛的,活动也没怎么刷,文墨只挂了会儿机
-
截图上架!
感觉自己每次出完菜都觉得下一笔会遥遥无期
但事实上感觉还是蛮快哒~(捂脸)
不过可能也就我自己觉得快吧……反正就是觉得十天能出一次就算快了……

液创的Bello Rabelo我也好喜欢啊 红酒桶的味道 还有干果的香气 虽然很多人都说不如血木 但是别有风味~

诶!这只我还没试过!虽然是圣酒三部曲里之一,但这只说实话我是在液态创想进驻国内后才知道的 下回入分装的时候得试一试!反正都是果酒玫瑰,这个主题还是蛮有兴趣!!  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:04

雾里澄光 发表于 2019-5-13 17:28
液创的Bello Rabelo我也好喜欢啊 红酒桶的味道 还有干果的香气 虽然很多人都说不如血木 但是别有风味~

诶!这只我还没试过!虽然是圣酒三部曲里之一,但这只说实话我是在液态创想进驻国内后才知道的
下回入分装的时候得试一试!反正都是果酒玫瑰,这个主题还是蛮有兴趣!!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻玩家  发表于 2019-5-14 16:20:57

5月15日打卡
●红孩儿
●乌鸡
●石猴
●九色鹿·上
-
前几天看msi的直播,五开会很卡,所以就干脆不刷了
ig连赢9把进了半决赛,贼开心~
-
虽然没五开,但摆了摊,清了一波强化石
截图上架咯~

5月16日打卡
●三生石
●一轮大小鬼
-
平常的一天~
没直播看好无聊,想看比赛直播……
[发帖际遇]: 苍山为凭 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

5月18日打卡
●侠水路
●九色鹿·上
●两轮大小鬼
-

5月19日打卡
●无底洞
●三轮大小鬼
●彩虹
-

有点心累,天天感觉自己老是在抓鬼
但24小时精修时间怎么都不见少……
其实抓鬼吧,还是蛮赚钱的,不过挺没劲也就是了……

5月20日打卡
●乌鸡
●一小时美食
●红孩儿
●九色鹿·上
-
今天520,小奶狗还在外面出差
本来想一个人出去凑热闹逛逛街
但一想也没啥东西可买,就还是待家里五开吧
-
截图上架
-
原本也没打算跟小奶狗说520啥的
结果没想到小奶狗倒是记得,晚上来问我想要什么给我买
喜滋滋的要了一瓶看上好久的香水
今天是很开心的一天呀~
[发帖际遇]: 苍山为凭 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜