楼主: 小雪堆

【维护解读】新资料片全服放出、天罡地煞玩法调整、转服最低等级下调(4.24)

十四年老玩家 发表于 2018-4-25 20:44
说你傻子果然是傻子  爷爷什么时候说刷FB的事了 爷爷一直说的天地,傻逼不看标题吗~你离题了傻B

哎,乖孙,仔细看看我回复41楼的再说话,连字都看不懂?
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

我杀了差不多1000个地煞,2000个天罡,真的可以说老司机了,但抢不到真的很正常,不刷脸你有什么办法??切不到就买的人很多,我经常自己杀了5 又去买一个5来杀。几万块天地号的玩家感受都不顾及,去考虑几千块任务号的了, 让任务号来杀,灭队几次然后就会充钱?我们区59的 大光,没套路没人指挥的话杀4X都灭。 小的不会杀 大的6X怎么办,刷新出来看的吗?  没有老玩家带,新玩家一直杀不过,还有信心一直下去??现在一大堆老玩家要清号了,但是没人会买,然后就降价,接下来就是梦幻贬值,慢慢的没人玩了。。。 丢了西瓜捡玉米,策划自己看着办吧。
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

又要改咯,。。。。。。。。

改得好,反正都没有杀过。都是被包场的。改不改有什么区别吗

新手上路 不懂这些

一直有一个问题很疑惑,希望能碰到解答的,就是关于飞砂走石套装的,为什么同样的法术伤害下限,秒的个数和落叶萧萧或者龙卷雨击一样,但是为什么他的几率是百分之20,真的很疑惑,如果是因为他的伤害高,这个还可以解释,但是从这次门派调整里的内容可以看出并不存在飞砂走石伤害高。

游戏本来是个休闲娱乐的,但是现在玩起来太吃力啦,本来想刷刷副本抓抓鬼的,现在改的太离谱啦

会玩的人什么等级段也混得开。前提是你冲够钱

2008区代表 发表于 2018-4-25 16:46
什么狗托升级很实在的呀,不服升级

这人脑子有病!估计是穷比任务号来装逼的!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我就不说什么了!明天登记坐等上架!

机巧乾隆我来啦

速度更新坐等更新

希望梦幻西游多加强合区力度,尽量多合点人多区,主要是我这种单开,感觉自己都是一个人玩。五五开太多了!

机巧乾坤我来了

混个前排请顶我上去