楼主: 小雪堆

【维护解读】新资料片全服放出、天罡地煞玩法调整、转服最低等级下调(4.24)

许你安然 发表于 2018-4-24 12:59
你也可以抢啊,刷新了就抢啊,抢不到怪谁?你给我看看你的号,是杀6X的吗?

6星?没杀过,但是化圣9。
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

2008区代表 发表于 2018-4-24 17:09
6星?没杀过,但是化圣9。

化9的号杀5X都灭的不要不要的 更别说杀6X了
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

玩梦幻9年没想到第一次发论坛是因为天罡地煞   实在无法接受这次限制3个天罡地煞的改动   想问下你们策划真的考虑过后果吗?帮你们分析下现在梦幻的一大部分人的几种玩法(pk和天罡地煞) (普通人刷着经验和天罡地煞) (单纯的为了杀天罡地煞)而玩的人    如果天地改成限制3个  后果就会很直接的失去这批玩家  更严重的后果还有蝴蝶效应  试想如果以后天地限制3个了  肯定会失去以上这批玩家  而且是很大很大一批玩家  天地可以说是现在梦幻现在的主要日常   然后间接性的影响到梦幻中的货物价值和梦幻b的流通  紧接着会在失去一批商人  当梦幻失去了明显人数之后  然后剩下只为pk的人了  但他们会发现梦幻不在那么热闹了  也会紧接着慢慢离开  还有 梦幻能促进很多人去抢天地  说明这个机制和玩法是成功的   你们的解释好像是给更多人机会可以杀到天地  但你们想法就错了  因为一天杀3个    本身所有人都是受害者了  对于新手来说  他们想变强想继续玩下去  他们第一接触到的就是天地    可现在他们还会为了一天仅仅杀3个天地而努力吗?算下时间  每天差不多下午6点以后到晚上11点就杀完了  那么策划们白天想玩家干什么呢?言尽于此  如果要删这个帖子请复制下给梦幻后台和策划们看完在删  如果强硬改不尊重玩家   我们可以有的选择是  离开

呵呵,策划。。。不想说话,一个队伍每个人投资几万就为了每天杀一个地煞?呵呵,还包括6X?既然这样出这个6X是干嘛的?出来看的吗?你这个改动对火区估计是有益处的。但是相对一些半鬼半火的区是一种折磨吧?火区就那么几个吧??那么多6X的队伍?你就为了火区着想。?呵呵,捧着高端玩家,中低端玩家这么一改我感觉瞬间梦幻要贬值了吧,毕竟玩梦幻的杀地煞的还是很多人的吧,很多人弄号也是为了杀6X的吧,小学就开始玩梦幻到现在,这么一改我感觉我也要可以脱坑了。

2008区代表 发表于 2018-4-24 12:06
你倒是升级啊,谁逼你玩低级了

那意思就是低等级不用玩了喽??

据说煞气决不能封夜叉了

这次改动是丁磊的点子?

策划知道28法则么?

以后5门五开。每天20只鬼下线
网易大神 超级小白龙每天送不停!

不知道说什么好了

我14年的老玩家了  我现在也可以说是职业主玩梦幻  剩下时间玩玩LOL和 DNF  或者看看直播  但是我今天我第一次来发帖回复下   其实我也不知道梦幻西游是不是换策划了  从一次次的改动  很多东西 我一时也说不完。根据我看回复 来分析 很多职业杀天罡地煞 的 确实是要走一批玩家 因为限制的次数   然后今天维护后 我去杀夜叉 无底洞的杀气诀居然无法对夜叉主怪使用 我这个区是测试区  本来5开大多数都是赚钱  每天要做的事情 不是封妖 夜叉 就是副本活动 剩下没时间 就杀夜叉 妖王什么的  并不是人人都可以杀天罡地煞的,难度任务和高级PK都是很多有钱人花钱才可以玩的  结果现在改了这么多  你藏宝阁5%的手续费 都很赚了  大家一起赚 不更好吗 现在要逼走这么多5开 等最后没什么人玩的话 有钱的人或者老板 亏了不在乎  但是其他的人 会很心痛的  真的  这次是测试区测试  如果下个星期二 全服都统一改了 或者以后改的没什么人了 这游戏就要结束了  我这么多年也没发过贴 今天就说这么多了  真这样 天罡地煞改了  然后夜叉 无底洞不能煞气决封了  封妖和抓鬼都有上限  经常疲劳  剩下的这个游戏还有什么玩法呢?人越来越少 我不知道是换了策划 还是说 虽然玩家阻止不了策划  策划想改动什么就改什么 但是玩家可以选择不玩 藏宝阁你们官方5%的手续费 到时候 每年损失多少钱 你们赚不到 玩家卖东西 没什么买了  游戏失去了乐趣 10几年的感情都从此消失 退出这个游戏 我劝各位玩家想清楚  策划您要是看到我说的  我们10几年的实力老玩家 并没有去当主播 只是职业玩游戏的 等你这个游戏没什么人玩了 那些放弃的 你就算改回去 真正放弃的也不会回来了

我14年的老玩家了  我现在也可以说是职业主玩梦幻  剩下时间玩玩LOL和 DNF  或者看看直播  但是我今天我第一次来发帖回复下   其实我也不知道梦幻西游是不是换策划了  从一次次的改动  很多东西 我一时也说不完。根据我看回复 来分析 很多职业杀天罡地煞 的 确实是要走一批玩家 因为限制的次数   然后今天维护后 我去杀夜叉 无底洞的杀气诀居然无法对夜叉主怪使用 我这个区是测试区  本来5开大多数都是赚钱  每天要做的事情 不是封妖 夜叉 就是副本活动 剩下没时间 就杀夜叉 妖王什么的  并不是人人都可以杀天罡地煞的,难度任务和高级PK都是很多有钱人花钱才可以玩的  结果现在改了这么多  你藏宝阁5%的手续费 都很赚了  大家一起赚 不更好吗 现在要逼走这么多5开 等最后没什么人玩的话 有钱的人或者老板 亏了不在乎  但是其他的人 会很心痛的  真的  这次是测试区测试  如果下个星期二 全服都统一改了 或者以后改的没什么人了 这游戏就要结束了  我这么多年也没发过贴 今天就说这么多了  真这样 天罡地煞改了  然后夜叉 无底洞不能煞气决封了  封妖和抓鬼都有上限  经常疲劳  剩下的这个游戏还有什么玩法呢?人越来越少 我不知道是换了策划 还是说 虽然玩家阻止不了策划  策划想改动什么就改什么 但是玩家可以选择不玩 藏宝阁你们官方5%的手续费 到时候 每年损失多少钱 你们赚不到 玩家卖东西 没什么买了  游戏失去了乐趣 10几年的感情都从此消失 退出这个游戏 我劝各位玩家想清楚  策划您要是看到我说的  我们10几年的实力老玩家 并没有去当主播 只是职业玩游戏的 等你这个游戏没什么人玩了 那些放弃的 你就算改回去 真正放弃的也不会回来了

我只想说策划你特木想啥呢,一个很好的游戏 挺经典的 叫你每期的维护弄的都特木让大家心凉了,想要关注度想要人气你改点应该改的东西,瞎几把改这样下去游戏都快叫弄黄了。你知道有多少人是为了杀6X才在CBG买装备换号买号!

天地改的跟你嘛一样坑人!一天限量天地各三个,然后成就里面还有每日10个    15个的成就,你特木的改的都不符合要求,你真是杀比啊,不会弄就在这糟蹋游戏了好吗,真不知道你这B样网易为什么还敢用你,你都对不起官方给你发的工资!

请把天罡地煞玩法改回去。谢谢!杀不到的是不喜欢杀而已,抢半点也是一个兴趣。你这样弄多少69的没了激情知道吗? 本来副本什么的就少,没事干了还不让杀天地,难道站街或者捉鬼?