楼主: 小雪堆

【维护解读】新资料片全服放出、天罡地煞玩法调整、转服最低等级下调(4.24)

怎么改擦

十四年老玩家 发表于 2018-4-23 23:25
谢谢智障策划,天罡地煞改成这样,终于让我有理由脱坑了,玩了十四年的情怀,呵呵

要走趁早,新区包场还有老区服战队包场,我想说改的好!

自己实力不行被人包场怪谁?  详情 回复 发表于 2018-4-24 03:50
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你是认真的吗· 发表于 2018-4-23 22:32
我只想问一句   天罡地煞挑战次数包括6X吗

肯定包括啊  地煞6X一天只能杀一个了
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

我投资了十几万搞得五开天地6X天地号  就这样一改全没了? 一天只能杀一个6X地煞?  天罡普通的难道不杀?  专等6X坐标?  我每天除了天地其他时间都是挂机,连副本活动都不刷,点卡钱都花了不少了吧? 策划想得通?  改这个?  真有趣? 一些赞成这个的人都不知道什么心态?杀不过杀不到就充钱变强啊。

五开6X天地 发表于 2018-4-24 00:01
我投资了十几万搞得五开天地6X天地号  就这样一改全没了? 一天只能杀一个6X地煞?  天罡普通的难道不杀?  ...

我顶 脑残策划
梦幻周边618年中大促

6X队伍可以解散卖号了          大家一起卖号吧

五开6X天地 发表于 2018-4-24 00:01
我投资了十几万搞得五开天地6X天地号  就这样一改全没了? 一天只能杀一个6X地煞?  天罡普通的难道不杀?  ...

杀不到就得让他们充钱买啊  这样玩起来才有动力 ,这样改动还怎么玩?  都不用玩了  每天那几个地煞让那些其他玩家杀好了,我们老玩家可以组团卖号了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
梦幻周边618年中大促

改129的封也就算了 就算是BUG吧 为嘛投资10WR的号地煞天罡都杀不了了! 先不说有多少人单纯是为了天地配置装备买号和追梦  就说你一个大区能有几个6X队伍 6个分都分不够一个吧! 你考虑过职业天地玩家没得这个玩法 退出梦幻导致的一系列后果么! 就像炒股!都在清仓  到最后会导致全方面崩盘,号号不值钱 装备装备  BB就更不用说了 几万的BB一仓库 难道只为了一天杀一两个地煞! 什么都不值钱  大爷不花钱  五开不赚钱   最终梦幻无人可玩!

对 对 对。ch傻子没你知道的多2  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:25

天地每天只能各挑战3个你让09一下的怎么玩副本什么的的都少。天地包场那都是一个个队伍互相抢夺的,谁手速快就谁的。点不到的就是自己不行有什么好说的。69就那么几个副本刷了就没有了。玩个屁。策划的脑子么!天地一改又少一堆69号。那些说被包场的自己垃圾点不到怪谁?自己属性差不能杀怪谁。真搞笑的。

你倒是升级啊,谁逼你玩低级了  详情 回复 发表于 2018-4-24 12:06

2008区代表 发表于 2018-4-23 23:51
要走趁早,新区包场还有老区服战队包场,我想说改的好!

自己实力不行被人包场怪谁?

我想问一下新门派出来没
梦幻周边618年中大促

资料片放出 是不是门派还是电影啊?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!