楼主: 小雪堆

【维护解读】新资料片全服放出、天罡地煞玩法调整、转服最低等级下调(4.24)

2008区代表 发表于 2018-4-23 23:51
要走趁早,新区包场还有老区服战队包场,我想说改的好!

你也可以抢啊,刷新了就抢啊,抢不到怪谁?你给我看看你的号,是杀6X的吗?

6星?没杀过,但是化圣9。  详情 回复 发表于 2018-4-24 17:09
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

火树好好的 发表于 2018-4-24 12:20
关于这次更新,我实在无力吐槽了。 第一,天机城出来 改动其他门派使游戏平衡这点我觉得是正常的。第二游戏 ...

跟我的想法一样,不修改回来,以后别叫我玩梦幻西游了,!随便你以后怎么修改,我都不会玩!,你失去的是一大批铁粉,并且不会在回来玩!

头像被屏蔽

策划真厉害 有头脑  啥时候请丁总奖励你个大大的饵块  然后和你说get   out

梦幻西游地煞天罡上限更新,等于在赶老玩家走!
回复 支持 2 反对 0

许你安然 发表于 2018-4-24 13:04
跟我的想法一样,不修改回来,以后别叫我玩梦幻西游了,!随便你以后怎么修改,我都不会玩!,你失去的是 ...

是啊 不管他出什么门派  再怎么削弱其他门派 我都觉得在合理范围内都行  毕竟新门派 没人去 就代表他们策划不成功  削弱一些 加强新门派 让更多的人去体验新门派 这样的想法我都能理解  唯独天地有上限这个没法理解  抢不到怪谁? 2个队伍一起去 你点成10秒 人家后到切进去了 你怪谁? 对吧 而且现在连蹲2手的想法都没有了 没切到 直接摆摊去了

策划SB也不看看现在梦幻玩家的日常,挂机的目的就是挂临时F,打临时F的目的就是杀地煞,现在限制了?是点卡钱都不想要了?那么膨胀了?梦幻西游居然那么膨胀了?看看现在多少玩家没有事情做,没有事情做证明可玩性不强,可玩性不强,就等于玩家不会在玩,玩家不玩不消费,你那什么去膨胀?等新玩家来玩回合制游戏?我想知道这个游戏有多少00后在玩?你为什么不一个地址多刷几个地煞怪?这样大家就能都杀了啊~,你为什么要限制?你这策划就是有病,梦幻西游从以前到现在,更新了多少次?每一次都是在降低奖励,我们杀地煞得宝石都高兴,至少可以玩,现在这是?
回复 支持 3 反对 0

天罡地煞改的好 省着被人包圆

黑一哥 发表于 2018-4-24 13:35
天罡地煞改的好 省着被人包圆

你说改的好 估计你就是个任务号吧   其他不解释了  你永远不懂一个玩天地的心

继续改老子都帮策划想好了无级别佩戴不超过3个神兽不能带3只以上
锦衣不能带3套以上
宝宝不能带5只意思继续改就是

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

希望能改回来  天罡地煞这样改 真让人失望  凭实力抢才是游戏的精髓 还乱改???