楼主: 小雪堆

【维护解读】新资料片全服放出、天罡地煞玩法调整、转服最低等级下调(4.24)

火树好好的 发表于 2018-4-24 12:20
关于这次更新,我实在无力吐槽了。 第一,天机城出来 改动其他门派使游戏平衡这点我觉得是正常的。第二游戏 ...

跟我的想法一样,不修改回来,以后别叫我玩梦幻西游了,!随便你以后怎么修改,我都不会玩!,你失去的是一大批铁粉,并且不会在回来玩!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

策划真厉害 有头脑  啥时候请丁总奖励你个大大的饵块  然后和你说get   out
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

梦幻西游地煞天罡上限更新,等于在赶老玩家走!

许你安然 发表于 2018-4-24 13:04
跟我的想法一样,不修改回来,以后别叫我玩梦幻西游了,!随便你以后怎么修改,我都不会玩!,你失去的是 ...

是啊 不管他出什么门派  再怎么削弱其他门派 我都觉得在合理范围内都行  毕竟新门派 没人去 就代表他们策划不成功  削弱一些 加强新门派 让更多的人去体验新门派 这样的想法我都能理解  唯独天地有上限这个没法理解  抢不到怪谁? 2个队伍一起去 你点成10秒 人家后到切进去了 你怪谁? 对吧 而且现在连蹲2手的想法都没有了 没切到 直接摆摊去了

策划SB也不看看现在梦幻玩家的日常,挂机的目的就是挂临时F,打临时F的目的就是杀地煞,现在限制了?是点卡钱都不想要了?那么膨胀了?梦幻西游居然那么膨胀了?看看现在多少玩家没有事情做,没有事情做证明可玩性不强,可玩性不强,就等于玩家不会在玩,玩家不玩不消费,你那什么去膨胀?等新玩家来玩回合制游戏?我想知道这个游戏有多少00后在玩?你为什么不一个地址多刷几个地煞怪?这样大家就能都杀了啊~,你为什么要限制?你这策划就是有病,梦幻西游从以前到现在,更新了多少次?每一次都是在降低奖励,我们杀地煞得宝石都高兴,至少可以玩,现在这是?

天罡地煞改的好 省着被人包圆

黑一哥 发表于 2018-4-24 13:35
天罡地煞改的好 省着被人包圆

你说改的好 估计你就是个任务号吧   其他不解释了  你永远不懂一个玩天地的心

继续改老子都帮策划想好了无级别佩戴不超过3个神兽不能带3只以上
锦衣不能带3套以上
宝宝不能带5只意思继续改就是

现在活动奖励垃圾小副本奖励垃圾挑战基本没人去玩再封地煞次数
干脆把抓鬼次数现在一下打图次数在调一下押镖次数也压下来在吧环也改改,封妖一起改了让世界充满爱傻逼策划

希望能改回来  天罡地煞这样改 真让人失望  凭实力抢才是游戏的精髓 还乱改???

许你安然 发表于 2018-4-24 12:59
你也可以抢啊,刷新了就抢啊,抢不到怪谁?你给我看看你的号,是杀6X的吗?

6星?没杀过,但是化圣9。

2008区代表 发表于 2018-4-24 17:09
6星?没杀过,但是化圣9。

化9的号杀5X都灭的不要不要的 更别说杀6X了

玩梦幻9年没想到第一次发论坛是因为天罡地煞   实在无法接受这次限制3个天罡地煞的改动   想问下你们策划真的考虑过后果吗?帮你们分析下现在梦幻的一大部分人的几种玩法(pk和天罡地煞) (普通人刷着经验和天罡地煞) (单纯的为了杀天罡地煞)而玩的人    如果天地改成限制3个  后果就会很直接的失去这批玩家  更严重的后果还有蝴蝶效应  试想如果以后天地限制3个了  肯定会失去以上这批玩家  而且是很大很大一批玩家  天地可以说是现在梦幻现在的主要日常   然后间接性的影响到梦幻中的货物价值和梦幻b的流通  紧接着会在失去一批商人  当梦幻失去了明显人数之后  然后剩下只为pk的人了  但他们会发现梦幻不在那么热闹了  也会紧接着慢慢离开  还有 梦幻能促进很多人去抢天地  说明这个机制和玩法是成功的   你们的解释好像是给更多人机会可以杀到天地  但你们想法就错了  因为一天杀3个    本身所有人都是受害者了  对于新手来说  他们想变强想继续玩下去  他们第一接触到的就是天地    可现在他们还会为了一天仅仅杀3个天地而努力吗?算下时间  每天差不多下午6点以后到晚上11点就杀完了  那么策划们白天想玩家干什么呢?言尽于此  如果要删这个帖子请复制下给梦幻后台和策划们看完在删  如果强硬改不尊重玩家   我们可以有的选择是  离开

呵呵,策划。。。不想说话,一个队伍每个人投资几万就为了每天杀一个地煞?呵呵,还包括6X?既然这样出这个6X是干嘛的?出来看的吗?你这个改动对火区估计是有益处的。但是相对一些半鬼半火的区是一种折磨吧?火区就那么几个吧??那么多6X的队伍?你就为了火区着想。?呵呵,捧着高端玩家,中低端玩家这么一改我感觉瞬间梦幻要贬值了吧,毕竟玩梦幻的杀地煞的还是很多人的吧,很多人弄号也是为了杀6X的吧,小学就开始玩梦幻到现在,这么一改我感觉我也要可以脱坑了。