楼主: 小雪堆

【维护解读】新资料片全服放出、天罡地煞玩法调整、转服最低等级下调(4.24)

天地改的挺好!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

天罡地煞改的好 这样单开玩家都能杀得到了
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

天地改了没法玩了,我就是69玩家,除了天地也没其他事做,一天6个够谁杀呢?投资那么多就是为了无聊杀杀天地,现在改了还如何玩

印入眼心已碎 发表于 2018-4-23 23:07
策划的智商真可以  居然想到给其他玩家也加入天地的行列  但是能过6星地煞和天罡也就那么几个  哪些其他玩 ...

你想多了  能杀6星人不少,只是没组队五而已,把你自己想的太高了。 散仙 强的多了去了。

感觉59的春天要来了呢

等更新完了官方去后台看看!上线人数/平均在线时间/临时符价格/还有藏宝阁价格/绝对都会大幅下滑,如果一天只能杀三个怪(朋友满了次数,你满次数,没队伍,直接GG),谁还花大价钱买装备宝宝?

马拉松胖子 发表于 2018-4-24 03:50
自己实力不行被人包场怪谁?

手残抢不到,活该没的杀

五开6X天地 发表于 2018-4-24 00:01
我投资了十几万搞得五开天地6X天地号  就这样一改全没了? 一天只能杀一个6X地煞?  天罡普通的难道不杀?  ...

关键都去等6X天罡去了,或者被垃圾队伍点个天罡杀N次过不了,普通天罡杀不完,6星根本就刷不出来啊!真是坑爹!限量之后在线人数更少了地煞刷的门派就更少了,我们区现在每个点就一个门派了已经。还得跟0929的月光抢。69没法玩

机巧乾坤我来了

大家都攒着次数普通天罡杀不完6星天罡根本刷不出来,地煞6X都是要打F的,队伍打一身符就杀一个6X?亏出血来!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长路漫漫. 发表于 2018-4-24 00:33
6X队伍可以解散卖号了          大家一起卖号吧

关键天地都杀不了,卖号卖装备卖宝宝 ,谁买啊?买了干啥啊?站街站酒店还是抓鬼刷经验啊!??卖都卖不出去!

坐等6X天罡刷不出来,6X天罡对175的来说奖励还可以,6X地煞差好多,坐等6X地煞没人杀哈哈,一个区能杀6X地煞的就那三四个队伍吧,一半都得闲着,6X天罡的队伍还多些。

反对限制天地次数的帖子各种被删啊!看来是铁了心不想让人玩了,观望几天就上架吧