楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:月宫,新门派的技能会有:..,理由是:手游有月宫
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:与桃子有关,理由是:仙族缺个加血的

我猜仙族新门派名字是【昆仑山】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助,男女都可以拜入的那种,新门派的技能会有:群体回血,加护盾,理由是:仙族没有群体回血的门派,PT跟WZ限制种族

我猜仙族新门派名字是【昆仑山】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助,男女都可以拜入的那种,新门派的技能会有:群体回血,加护盾,理由是:贴吧灌水

小手一抖,酱油到手,积分我有

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:半封系,新门派的技能会有:月凝,理由是:手游月宫已经出了 端游我估计也快了 桃夭夭用的是灯笼,这个最容易让人联想到元宵节和中秋节

我猜仙族新门派名字是【金乌】,入口在【小西天】,新门派定位是:物理群体输出,新门派的技能会有:门派特色白天有属性加成,浴火重生,既然涉及,理由是:脑洞太大,

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:封,固定伤害秒,理由是:人物背景像仙族

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:输出,新门派的技能会有:月光,理由是:个人感觉

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:封,固定伤害秒,理由是:各种现有的爆料

我猜仙族新门派名字是【【瑶池】】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助带封印,新门派的技能会有:桃花露,理由是:各种现有的爆料

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:削弱地方防御,加血,理由是:PT偏向输出 需要一个真正的辅助

我猜仙族新门派名字是【拜月】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:削弱敌方防御,加血,理由是:仙族缺少真正的辅助,另外仙族美丽

我猜仙族新门派名字是【昆仑派】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:封系带辅助,新门派的技能会有:迷魂阵,理由是:仙族都有了,好像不缺,算来算去只有封系带辅助的少个如无底洞一样

我猜仙族新门派名字是【昆仑虚】,入口在【江南野外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:轩辕剑,理由是:仙族该有个飞剑啦,剑仙哇喔