攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料片] 仙族新门派竞猜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HI~这里就是仙族新门派竞猜的地方啦,大家在参与活动前记得先查看版头的活动介绍,里面详细的说明了我们的活动内容,活动奖品和活动时间,然后就开始发挥你的小宇宙,把奖品抱回家吧!
百万梦幻粉 公测大集结

删除用户 该用户已被删除
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

我猜仙族新门派名字是【老君阁】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助+法伤,新门派的技能会有:治疗后给单位增加丹药标记,消耗丹药标记给单位增加各类BUFF,理由是:我喜欢

我也觉得该出仙族奶妈了  详情 回复 发表于 2017-12-5 21:11
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 东方变态 头上,东方变态 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月光,理由是:自己的感觉
[发帖际遇]: 神木林鸟 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:鬼知道,理由是:哈哈

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫右上角】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:逃之夭夭,理由是:桃夭妖角色渡劫剧情

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助带封印,新门派的技能会有:桃花露,理由是:各种现有的爆料
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 CC520绝恋 头上,CC520绝恋 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【天宫桃子那边】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:天女散花,可以秒10,无视罗汉效果,但是不能动一回合,别人也打不到你~美少女变身~咯~,理由是:美啊美啊~师傅是嫦娥~~~啦啦啦

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫右上方】,新门派定位是:法术,新门派的技能会有:法系点杀技能秒6,理由是:天宫怎么能没有瑶池呢
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:仙族辅助,奶量十足!,新门派的技能会有:推血,拉人
,理由是:仙族缺一个强力辅助

仙族再出辅助,那其他种族难玩了,普陀这么强势,还出啊?  详情 回复 发表于 2017-12-6 11:03

我猜仙族新门派名字是【昆仑虚】,入口在【丝绸之路左下角】,新门派定位是:肉盾,新门派的技能会有:天罡阵:给全队套上灵魂链 平均分摊指向性物理攻击 无光之盾:解除一个单位的一切异常状态 并给起附加一个护盾 当受到伤害累积一定时引爆反弹随机敌方单位 回光返照:当前回合受到的一切伤害转化为气血 战吼:将当前回合来自对方的指向性物法攻击 吸引到自己身上,理由是:梦幻缺一个肉盾 你们这一届煞笔策划是不会理解耐草也是能给人带来成就感的 昆仑虚就正好来个抄袭十里桃花 卖一波情怀

我猜仙族新门派名字是【龙宫爸爸】,入口在【龙宫】,新门派定位是:龙宫爸爸开心就好,新门派的技能会有:无,理由是:无

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:刺客,新门派的技能会有:,理由是:我有电影情节的。西游记怎么少的了**仙子呢。新神器不是有莫愁铃之恩嘛。**仙子的武器不就是手上的铃铛嘛~~~

我猜仙族新门派名字是【蟠桃园】,入口在【天宫】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有:与蟠桃有关吧。,理由是:仙族差个群恢复。

我猜仙族新门派名字是【蟠桃仙宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有:与蟠桃有关吧。,理由是:仙族没有群恢复。

我猜仙族新门派名字是【蟠桃仙宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有:与蟠桃有关吧。,理由是:仙族差个群恢复。