攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:法术,新门派的技能会有:月影,理由是:起舞弄清影
百万梦幻粉 公测大集结

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【女娲边上】,新门派定位是:法系封印,新门派的技能会有:类似上古灵符的技能封印,理由是:女娲后人也要出来封印蚩尤了。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

我猜仙族新门派名字是【修罗门】,入口在【地府】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:鬼哭狼嚎,理由是:此名字有点阴森可怕的感觉  另外还有种情绪或愤怒爆发的感觉 作为一个物理输出点杀的一个技能名字应该很合适的

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:封系辅助物理三系于一身应该偏向于辅助多一点我觉得应该不会加血,新门派的技能会有:应该都是月子开头的技能,如月光华,月星芒之类的名字,理由是:我觉得月宫嫦娥呆的地方就挺不错的,当个月主应该没多大问题。不过这个嫦娥颜值有点不符合身份啊。当月主合适么

我猜仙族新门派名字是【蓬莱阁】,入口在【蓬莱岛】,新门派定位是:辅助、法术,新门派的技能会有:加血、法术,理由是:海外三仙谁敢忘

我猜仙族新门派名字是【天瑶池】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助 类似FC那种,新门派的技能会有:我晓得我会在这猜?,理由是:二次元?

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【蟠桃园】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:枝繁叶茂 ,理由是:看到手游 猜的

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助 召唤,新门派的技能会有:复苏,理由是:看页面动画猜的

我猜仙族新门派名字是【邓林】,入口在丝绸之路,新门派地位:封系和恢复,新门派的技能会有:夭桃秾李、春去春来,理由是:邓林是夸父逐日最终死去的地方,夸父的手杖化作了桃林。人魔两族都有三封印经脉,仙族只有两个,所以应该为封系。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有:断袖余桃 逃之夭夭,理由是:人物名字猜的

我猜仙族新门派名字是【兜率宫】,入口在【三十三重离恨天】,新门派定位是:控制辅助,新门派的技能会有:太上无极大道,理由是:太上老君当师傅应该很厉害。

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【北俱庐州】,新门派定位是:辅助干扰,新门派的技能会有:单体嘲讽,召唤宠物,理由是:直觉

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【嫦娥门口外面的那个桥可以作为门派入口】,新门派定位是:点杀+辅助,新门派的技能会有:月光,理由是:地图显示的那个大树比较合适嫦娥门外的场景

我猜仙族新门派名字是【神仙姐姐】,入口在【嫦娥门口外面的那个桥可以作为门派入口】,新门派定位是:点杀+辅助,新门派的技能会有:月光,理由是:因为地图显示的那个大树和那个舞天姬比较嫦娥门派

我猜仙族新门派名字是【莲花】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体回复,理由是:仙族加血不够强力