楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,固伤,新门派的技能会有:残月,圆月,理由是:手游已经有了,策划偷懒
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【瑶池蜃境】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:复活,护盾,驱散(或转移)负面状态,理由是:桃夭夭契合蟠桃园的设定。而瑶池圣母(与西王母同样,一般指作王母娘娘)的传说,瑶池是其居住地,而蟠桃又是西王母寿宴的主食。而西王母也被指为掌管不死药、罚恶、预警灾厉的长生女神。

我猜仙族新门派名字是【瑶池宫】,入口在【天宫右上角】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:增益,流失类技能,理由是:感觉

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助恢复,新门派的技能会有:月光,理由是:嗯瞎说的

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫右上角】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:增益,流失类技能,理由是:感觉

我猜仙族新门派名字是【桃花源】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助封鸡肋门派,新门派的技能会有:各种buff,理由是:蒙

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:固伤,理由是:新地图看起来像是有一颗桃花树~

我猜仙族新门派名字是【十里桃源】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助封鸡肋门派,新门派的技能会有:各种buff,理由是:蒙的

我猜仙族新门派名字是【桃子】,入口在【天宫地牢】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:扔死他,理由是:我曹你打野的

我猜仙族新门派名字是【月神殿】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体加血,理由是:仙族少个群恢复门派

我猜仙族新门派名字是【极乐宫】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:群体护盾群体减益,新门派的技能会有:法力无边,理由是:仙族高冷的气质

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:控制类,理由是:没什么理由

我猜仙族新门派名字是【昆仑】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:封印,理由是:瞎猜的

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:庇护,理由是:近期门派调整里面出现的护盾值

我猜仙族新门派名字是【蟠桃圣宫】,入口在【蟠桃园】,新门派定位是:暗器恢复,新门派的技能会有:风遁,理由是:好