楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

东方变态 发表于 2017-12-5 09:20
我猜仙族新门派名字是【老君阁】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助+法伤,新门派的技能会有:治疗后给 ...

我也觉得该出仙族奶妈了

我猜仙族新门派名字是【昆仑仙境】,入口在【天宫】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:跟西王母有关,理由是:人族封系有FC跟NE,魔族封系有PS跟WDD,仙族能封就TG,应该再出个,搭配

我猜仙族新门派名字是【昆仑仙境】,入口在【天宫】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:跟西王母有关,理由是:仙族封系就TG,应该再出个

我猜仙族新门派名字是【瑶池园】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月之光芒,理由是:门派平衡

我猜仙族新门派名字是【瑶池园】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月之光芒,理由是:为了门派平衡

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:输出辅助,新门派的技能会有:,理由是:手游看齐

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【广寒宫】,新门派定位是:法伤,新门派的技能会有:月影,理由是:因为我喜欢嫦娥姐姐

我猜仙族新门派名字是【蟠桃园】,入口在【天宫】,新门派定位是:群体持续双回复 +群体控制,新门派的技能会有:桃色生香   仙桃醉,理由是:跟桃夭夭的身份很配

小手一抖,酱油到手,积分我有

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【仙缘洞天】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:加血并且回合结束回蓝或者回合结束有护盾,理由是:因为桃夭夭的角色

我猜仙族新门派名字是【月寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:法师,新门派的技能会有:嫦娥奔月,理由是:新角色的灵感

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【广寒宫】,新门派定位是:法术控制,新门派的技能会有:月光,理由是:喜欢嫦娥

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【广寒宫】,新门派定位是:法术控制,新门派的技能会有:月光,理由是:喜欢嫦娥

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【广寒宫】,新门派定位是:法术控制,新门派的技能会有:月光,理由是:喜欢嫦娥的月饼,,,,