攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:各种buff加成,理由是:直觉
百万梦幻粉 公测大集结

我猜仙族新门派名字是【桃花坞】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:桃花回血,理由是:猜的
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

我猜仙族新门派名字是【桃花仙岛】,入口在【蓬莱仙岛】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:桃花回血,理由是:没有!!!!

我猜仙族新门派名字是【女娲殿】,入口在【女娲神迹】,新门派定位是:法术增益,法术诅咒,新门派的技能会有:毁天灭地,理由是:创造和毁灭

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:物理系,新门派的技能会有:月明星稀,理由是:仙女!

画斛黄花寒更好

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【广寒宫】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:代表月亮消灭你,理由是:还需要理由吗,手游版不都出了吗

我猜仙族新门派名字是【桃花源】,入口在【仙缘洞天】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:桃之夭夭,理由是:感觉

我猜仙族新门派名字是【冰宫】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:法术输出,新门派的技能会有:冰封千里,理由是:不能只有一个龙宫
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜仙族新门派名字是【瑶池.广寒宫】,入口在【长寿】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:鬼知道,理由是:.....

我猜仙族新门派名字是【浮屠山】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理攻击,新门派的技能会有:多心经,理由是:西游记牛B人物

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【女娲神迹边上】,新门派定位是:法系封印和辅助,新门派的技能会有:类似上古灵符这类的技能,理由是:西游也该牛逼的女娲出来了

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙境】,入口在【女娲神迹边上】,新门派定位是:法系封印和辅助,新门派的技能会有:类似上古灵符这类的技能,理由是:女娲后人也该上场了。

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫右上角】,新门派定位是:恢复加血,辅助,新门派的技能会有:蟠桃,理由是:我的直觉

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:单体伤害,群体伤害,理由是:天宫新开场景路口,