楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议魔王寨的无敌牛虱可以继承一部分人物攻击、防御、抗法修炼,无敌牛妖继承一部分人物法术、防御、抗法修炼。
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:法宝建议可以从金童子分解,返还部分修炼的经验
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:人造的头盔腰带鞋子的五行取消或者也可以更改,反正也只有武器衣服五行对战斗有影响,直接取消掉五行或者可以更改五行让玩家可以改成自己喜欢的五行,求采纳!

希望放出唯美版 资源。他们CC直播都用 ,我们没地方下,希望给我们下载资源包

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:梦幻迟早亡于挂机,建议出队伍举报系统,挂机不看号的被3人举报后xx小时内禁止组队,或者直接扣除人气和金钱,现在多少人吐槽挂机不看号的,为了梦幻的长久一定要把这些挂机党清楚!

建议:《拓展内丹系统》我觉的梦幻回收梦幻币还是力度不够 每天产出那么多,等到梦幻币大量贬值就太迟了 所以我提出个意见,梦幻应该出个 拓展内丹系统   拓展根据宝宝携带等级需要300-1200W可以多增加个高(低)内丹  至于175拓展完设置成华为P9双高内丹 这样既回收了梦幻币又消耗了内丹。

村东头的路哥 发表于 2016-9-9 13:38
游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是 ...

职业商人可是点卡商人会缺三界?

【我的建议】:建议帮派统计系统增加帮派成员发布赏金票数的统计情况,可以更好的进行奖励

天罡地煞5开满天飞,我们这些69一开天罡地煞的玩家没法玩了,好不容易组个队伍5个 人,就看着别人一个人5开杀了。强烈要求每次天罡地煞都要求队员确认

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:建议关闭勾魂索强行PK,本人十几年梦幻玩下来了,大部分玩家的流失归于内战,尤其是恶意的强行PK,喜欢PK的打开PK开关随便他们怎么PK,皇宫也好,野外也好。那些不喜欢PK的,无辜的人关了PK 就应该PK保护到永远,或者关了PK48小时内接受强行PK,48小时以外就PK保护,相信现在依然奋斗在梦幻的人都会赞成!!我觉得恶意的强行PK就是梦幻里的一个老鼠屎!!

能不能让150的弓箭能转长枪啊?150男武器每种都可以转 为什么就弓箭不行

【我的建议】:希望出一个同角色武器类型转换的系统,比如我是侠客,我能把我的剑转换成我专用的刀,不想用了,再转回去

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:逍遥生战斗内用剑资式剌破衣服,,望调整资式,比如不在战斗的资式加点侧身!
回复 支持 1 反对 0

大家都很厉害的样子得好好学习了