楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

盘丝的天罗地网能不能按技能增加个数啊,比如技能除以60+1,69的盘丝网三泛滥,175的盘丝每个区屈指可数,点到180技能像PT一个多秒一个搞点福利也好
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能不能推出成就购买礼包限量锦衣?成就都已经能购买礼包限量祥瑞了,礼包限量锦衣也能跟上吧?

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:小号绑定可以通过安全码身份证解除 理由1、卖号买其他号不需要换小号(不然绑定大号一卖这个大号绑定的小号账号在这个区就没办法用只能重新注册账号这样一个对玩家不方便另一个会导致游戏本身废弃账号过多)  如不能解除绑定提议绑定小号时增加小号绑定手机验证或者安全码验证避免被盗号的绑定大小号

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:建议副本活动增加五庄的封率,太吃力了,修满都不行

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:官职任务中的 贪污的线索 能不能调整下啊,运气不好点个10多次!

如果仙玉能买种族坐骑飞行技能。应该可行。凭什么猪可以飞,我马不能飞。

还有呀,面包会有的,这话能对你老板说不?看我不揍死你,以为自己多幽默。

正常游戏队伍有人被勾魂所PK,为什么不能先散队,然后被勾魂的人直接做队长,者把我们没被勾魂PK的人踢出队伍?挂个机回来死了。你设置挂机设置暂离挂机。就是让人挂机,现在上班什么的很忙。有些人去招惹了别人,被人强P,用勾魂所PK。结果他自动变队长,我们这些没惹事的人要手动点离队?现在是后梦幻时期了,经常挂机。这样被人杀了掉了很多钱实在太郁闷了。也没开PK还掉好多经验,策划能不能为玩家多考虑下。这个设置改下,你们设置勾魂所,就是要把强PK的人名加入勾魂名单,我没在名单里,为什么系统不能把我们踢出了。

你迭代角色别改武器啊,现在120   150 160
武器没以前华丽好看了,搞什么,这个没人提意见的?

为什么互通版可以师门,寻路,电脑版不行啊

【我的建议】:使用飞行技能前是坐骑,使用后降落默认就是飞行祥瑞了,能不能切换回原来的坐骑?

【我的建议】:当有摊位重叠时,右键点击弹出来的摊位能否是最早摆摊的那个摊位

还我120      150    160  大光武器的造型

120   150   160  没以前华丽了,能不能改回来,很多人反应这个问题了