楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:是否能在战斗中显示蓝条?不仅仅是PK中 平时任务多开老是没蓝那个号忘记加!还有聊天系统 多开模式下 号由于是朋友的 要不停的切换聊天别的号好麻烦能直接外置或者跳转到第一个号上吗?

【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:摆摊的时候是自动下坐骑,未收摊的情况下下线会导致下次上线坐骑是未骑乘状态,不知不觉少了些属性。
建议摆摊时坐骑自动隐藏而不是自动下坐骑。(大多数人都已经系统设置隐藏坐骑了,为什么摆摊的时候还会下掉呢)

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:(ALT+字母键)的功能修改成直接按(字母键),取消ALT。一天下来,按的我大指姆都不是我自己的了。我相信很多朋友都有这种感受。
回复 支持 1 反对 0

村东头的路哥 发表于 2016-9-9 13:38
游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是 ...

你这建议只会让物价很高。

李先生 发表于 2016-9-17 15:52
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:须弥的强大本身就影响了法系,现在为了削弱须弥把活动怪法抗增高, ...

没脑子,一看就是托

建议:每周的星期二维护,提前到6-8点这段时间!

理由:6-8点上的玩家不多,收的点卡少,8-10点上的人多,收的点卡多。小小的一个修改,就能让网易的收入明显提高!

老板需要考虑员工的加班?几个人一个星期加班2小时,工资大不了几百,但是2小时的点卡收入,才几百?几万吧!  详情 回复 发表于 2016-9-29 08:12
你让网易上班的程序员6点到公司嘛?  详情 回复 发表于 2016-9-28 13:00

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:剑荡四方这个技能伤害太少了,据说是60%+30%+30%,能否增加下伤害?另外据我测试拥有剑荡四方技能的宝宝打舍身击内丹只对第一个目标增加伤害结果,剩下的2个目标并没有增加伤害结果,这是正常设置吗,本身剑荡四方这个技能伤害就很少了希望策划重视下。

当时哥就火登了 发表于 2016-9-27 11:14

你让网易上班的程序员6点到公司嘛?

落单的骷髅怪 发表于 2016-9-24 07:26
【我的建议】:憋了很久不想说,但是喜欢这游戏,所以请容许我发自肺腑滴说几句。 ...

我60块能玩一整个月耶挂机活力都赚了上百了耶好开心哦不维持物价,看你玩个P!自己花钱做一个单机游戏滚一边玩去

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:在召唤兽增加能看到进阶的样子跟带装饰的样子,这样才会吸引更多人来进阶好看的BB,跟带装饰,因为不能直接看到进阶后以及带装饰的样子,就很多都不带装饰了。还得在网上搜那些BB进阶的样子,或者带装饰的样子,如果系统上面的召唤兽一览能直接看到,我相信会有更多的人看到好看的样子去进阶更多的BB的

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:飞行祥瑞落地后能否保留种族坐骑,我感觉种族坐骑比祥瑞好看。

当时哥就火登了 发表于 2016-9-27 11:14

老板需要考虑员工的加班?几个人一个星期加班2小时,工资大不了几百,但是2小时的点卡收入,才几百?几万吧!

村东头的路哥 发表于 2016-9-9 13:38
游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是 ...

想法很好,不过我看策划是不会同意的,每次有建议都基本不采纳

我要怀旧版炫卡我要怀旧我要怀旧版炫卡炫我要怀旧版炫卡我要我要怀旧版炫卡旧版炫卡我要怀旧版炫卡 凭什么新号没有?

【我的建议】:建议飞升120到129怪物难度一致