【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

5万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、口袋葫芦可不可以把存葫芦的数量提升下啊,存10个太少了。
答:暂时不考虑。

2、开运符能否叠加或存仓库,以及摆摊出售。
答:不考虑,开运符定义为赠送给特定玩家的“福利”,不希望用来交易。

3、能使用天眼的任务在使用天眼后,建议NPC在地图里显示出来,点击名字自动寻路。
答:天眼适用的任务NPC往往都在逃命,知道他们的具体坐标已经很可怕了。

4、建议高级藏宝图挖出的装备必带特技或者特效。
答:不考虑,会影响特技、特效装的价值,影响经济稳定。

5、希望家里存放召唤兽的时候,可以让召唤兽变成可以自由走动的npc。类似于把孩子放家里,但是可以小范围走动。
答:有趣的建议,可以考虑。

6、玉瓷葫芦能不能增加飞行技能?
答:祥瑞投放遵从统一的投放计划,不考虑增加飞行技能。

7、可不可以推出增加装备修理次数的东西?比如,修理失败三次的装备,用了之后就修理失败两次了。
答:暂不考虑,装备价值和经济稳定的影响较大。

8、能否提高每天食用修炼果的数量,另外帮派资材一直没人用很浪费,能否临时储存一定时间。
答:数量限制关系到召唤兽修炼的增长速度,暂时不考虑提升该速度;帮派资材的定位和现状符合预期,暂时不调整机制。

9、系统不要自动更换玩家的称谓,每次刷完口袋上来都要手动把那个小葫芦侠再改回去。
答:会尽量避免无谓的更换,但部分玩法中仍会强制更换。(例如比武、帮战等)

10、帮战时能否通过不同的称谓颜色来区分帮派,使敌我更加分明。
答:在保证整体风格一致的情况下可以尝试。

11、浏览摊位的时候,兽决内丹等也显示技能字样。
答:目前引擎结构暂不支持该设定。

12、组队状态下,队长点击仓库管理员。队员可以操作仓库。
答:暂不考虑,更多情况下,队员并无需求操作仓库,反而多一步关闭操作。

13、修业点可通过摆摊售卖。
答:修业点属于绑定设置,不支持交易。

14、希望能取消学过的辅助技能,有点强迫症。
答:这是一个存在诸多未知风险的设置,我们会认真考虑。

15、希望摆摊出售的物品可以一键全部下架。
答:迭代后的新摆摊界面,下架操作较为方便,玩家可尝试。

16、太清阁增加召唤兽修炼兑换吗?
答:暂不考虑。

17、死完时掉金钱可以优先储备金吗?
答:不考虑,与储备金定位矛盾。

18、能不能离线可以加好友。
答:面包会有的,哪怕需要些时间。

19、交易的时候像摆摊一样有中文数字金额吗?
答:暂时不考虑。

20、建议召唤兽天赋符下线同人物临时保留时间一致的。
答:荐玩家使用新增功能,掉线保护。

21、建议增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图。
答:可以考虑,需要演算新增路线对运镖系统效率的影响。

22、商会搜索功能可以搜索指定套装。
答:商会搜索功能支持搜索的物品开放程度相对比较保守,暂时不考虑套装。

23、超66和66希望可以叠加。
答:不考虑,影响经济系统稳定。

24、合约的投诉机制同一个IP只能投诉一次,防止多开骗眼。
答:此设置会误伤很多符合条件的投诉,暂不修改,我们会留意骗眼的情况。

25、摆摊出售记录里显示已卖出的宝石等级,这个很重要的。
答:摆摊出售记录一直在优化中,会考虑这个建议。

往期回顾:第一期 | 第二期 | 第三期  | 第四期 | 第五期 | 第六期

5万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者

【建议类型】                  
【我的建议】

步骤:选择“建议类型”— 填写建议 — 提交到回帖栏 — 发表回复
欢乐新服:齐天大圣  12月15日霸气开服
回复 支持 3 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是职业商人的广告,5开 10开 一起刷屏的收东西!  看的眼花 只能一个一个屏蔽他们的发言! 每次好不容易屏蔽了上百个 职业商人的广告,, 下次系统 会直接 清空屏蔽人数!  每次很烦人的。
想了好久 想出来了这一个方案。。希望你们能采取!!

整个区 世界频道 被商人霸占!各种 收环 收宝石 收兽决 收XX 收XX的 霸占!!而且一般都是 好几个号 同时发世界!  一下世界频道 被一个商人 收东西而霸占!每个区甚至有 上百个商人!  世界频道一般被玩家直接屏蔽! 无法正常的叫卖 收东西! 玩家想买个东西 卖个东西 就只能喊传音了!!世界成为了商人的专用通道!

我的建议!!  世界喊话需要 消耗三界功绩 !哪怕一次1点。。三界功绩! 也是合情合理的。 因为商人每天不做任务,没用三界功绩!甚至他们买点卡都是直接充值的!!。而正常玩家 三界功绩 都很多 根本用不完! 商人只能 传音喊收东西了。   这样 慢慢世界就会正常玩家 叫卖 收东西  也没那么多 小广告 牛皮癣 根本看不清 看的头蒙眼花了。。

而游戏也能 从商人手里多赚钱,叫他们喊传音。玩家就喊几下世界 就能看的很清楚 正常的买卖了!

一个小小的改动,为玩家着想!提高 打击 净化 职业谋利商人!增加游戏收益!   3全齐美!还玩家一片晴天!

你是想让梦幻走向灭亡吧!到时候你是可以拍拍屁股走人!策划等一干人等估计要失业了  详情 回复 发表于 2017-11-25 07:05
我 支持这个建议  详情 回复 发表于 2017-6-10 23:20
说多开没毛病,商人又没抢你钱对吧,什么叫牟利人家一天在线多少小时?帮多少人换过钱?付出那么多,赚点怎么就不对了?  发表于 2017-5-30 07:16
你说的很对,也是我很烦的一个问题。有时候需要钱,又不想低价卖给那些商人,设置关键字等着老板喊收获,结果全都是商人五开在喊话,当然挨个屏蔽之后能看见正常价格收的老板。但是很烦啊  详情 回复 发表于 2017-4-20 12:32
我记得好像有个专门的经济频道用做来交易的吧。 不过,感觉应该在你这个基础上,提升经济频道的使用率,或者世界喊话用三界功绩,经济喊话交易有关的就不用。 这样,玩家不想看的时候,可以有选择性的把经济关  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:38
厉害了,我的锅  详情 回复 发表于 2017-2-22 10:58
如此完美的建议,仁兄应该去干策划  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:31
你这建议只会让物价很高。  详情 回复 发表于 2016-9-27 06:38
周边商城11·11 心相印 礼相随
回复 支持 23 反对 3

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
作为一个10年的老玩家我希望开放用仙玉为召唤兽提升属性的系统,梦幻1小时6点说实话真的太便宜了,我们每次冲点卡都是三五千起充,一个月充个两三次,点卡24小时在线也用不完,换成仙玉也用不完啊,强烈建议仙玉提升召唤兽属性、技能! 3.锦衣,锦衣这一款很多玩家吐槽了,做的真的很不上档次,而且价钱低廉,俗话说便宜没好货就是这样,一件锦衣折合人民币才一两百元,现实中你会穿一两百元的衣服吗?建议梦幻与阿玛尼,LV,古驰这样的国际品牌联手打造新款,时尚的锦衣,如果设计的好,价钱提高也会有人买,建议推出这些高端系列奢侈品锦衣,售价不能低于1W仙玉每件,其实折合人民币也就是1千元1件,阿玛尼,LV,古驰的东西,1万元1件贵吗?玩家还不抢疯了?? 4.还有靓号系统,那个黄金靓号99999仙玉那个,看似还可以,其实买了也只能世界上喊话时候被人看一下,建议同步推出黄金名字!就是自己的名字显示成金黄色,99999仙玉完全可以接受!土豪金真心酷炫! 5.建议梦幻推出国王系统,一个服务器有国王,大臣,士兵,贫民等这些级别,至于获得方式可以考虑仙玉竞拍!出价最高的是国王,1周拍卖一次!国王全属性+10%,每次上线全服广播3分钟!如果不出价参与拍卖就默认贫民,全属性-10%,死亡损失+200%!真心期待这种系统,真的很酷炫! 6.其他的等以后想好了再发,上面这些建议真的是我们每个10年老玩家的心声!希望策划能认真看下,考虑一下! 如果各位玩梦幻的朋友觉得我说的有道理,就顶我吧!

你应该花点钱找网易为你一个人开发一款游戏,只属于你一个人的狂欢。  发表于 2017-9-24 15:00
什么上线广播你是有多空虚?别来毁我们游戏行吗?你自己不觉得很low吗那样的游戏?  发表于 2017-5-30 07:26
你说的是梦幻西游?不是腾讯花钱无敌然后卷钱就跑的砍人游戏?我不懂你们赞他是啥意思,梦幻西游本来就是养成游戏,  发表于 2017-5-30 07:24
回复 支持 13 反对 3

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
大爷们   请你们还我个经典梦幻    我不要迭代角色和场景    如果你们不迭代没事干的话  我希望你们出个双版本   有个经典版本就行  然后  你们TM爱咋迭咋迭  

游戏场景的迭代和修改是必然的,你这不也从幼儿园一路学到毕业。  详情 回复 发表于 2017-4-20 12:33
回复 支持 15 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:队长必须站在阵型一号位的设置能否取消。如今做任务不是天阵就是雷阵,特殊战斗用下鸟阵,其他阵却只在PK方面才会去考虑,为什么出现这情况,天阵鸟阵因为5个位子加成一样,很方便,不用调整站位,雷阵固伤多的用,假如想用个龙阵做任务,时刻要记住调整站位,离队再组或者换队长时,老是忘记换站位。如果取消队长必须一号位,换队长只是换了个人带队走路,不改变整体站位顺序,我相信,任务将出现更多阵法的探索使用,PK将出现更多阵法克制上的随机性,趣味性。

你去火区。收东西都是传音。  详情 回复 发表于 2016-11-3 11:37
回复 支持 8 反对 1

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:藏宝阁能否推出聊天系统,方便玩家交易!

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
藏宝阁交易,想还个价等消息真是捉急,希望能有留言和回复。  发表于 2017-5-25 21:54
回复 支持 5 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:提高人物修炼上线.比如69修炼13  89修炼16   109修炼20    129飞升24    159修炼27     175修炼30    召唤兽修炼32
回复 支持 1 反对 3

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】战斗综合
【我的建议】:请优化合击这个存在多年的设置吧!记得梦幻初期,这个设置还是很合理的,体现在两方面,一是当初9级的时候去单挑沉船的商人鬼魂,主怪的输出对于那个时候的我来说绝对是非常可怕的,在我死了无数次的情况下,眼看主怪就要死了,而我也要挂了,只要被主怪摸一下就挂了,结果主怪跟小怪一起合击了,而这个合击居然是按照小怪的伤害来计算,只打了我2点血,于是我一刀搞定了主怪,完成了这场惊心动魄的战斗,虽然后来有无数次战斗,但是这个战斗是我最记忆犹新的,也就是这个时候我记住了合击这个设定;二是初期人们普遍没有修,更别说弄个高连的全红宝宝了,那个时候唯一获取经验的方式除了师门跑环就是捉鬼了,而捉鬼无疑是最受欢迎的,在那个遇到牛头dt要丢暗器的情况下,突然发现宝宝的合击居然带来意想不到的效果!于是捉鬼的时候就盼望能够出合击。
以上两点基于npc对人物的合击和人物对npc的合击在最初的阶段是合理而有益于玩家的。但随着梦幻的发展,人物不断的强化,宝宝变成了全红高连,合击这个技能对于玩家来说除了破保护没有任何意义了,反而全是负面影响,例如不能连击不能吸血不能必杀不能毒内单效果消失等等等,最离谱的是合击居然会降低伤害,有时候还不如一个宝宝打的多,反观npc,怪物已经不像初期的时候stl变身了只会平a,lg会逆鳞了平a,基本上怪物都没怎么学会技能,而是变成了现在的被封了还会丢法宝放特技,再也不会平a了。
请问策划在这种情况下,合击是不是该考虑优化甚至取消呢?
回复 支持 4 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:什么时候可以取消159的经验衰减,相较于其他各个等级的比武都没有这样的限制,这样对于长期停留159的玩家很不公平。

还有175的,经验满了就衰减  详情 回复 发表于 2016-10-10 02:49
我觉得 本来 就没打算有159这个等级  发表于 2016-9-13 11:45

回复 支持 4 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:【作为长达十年的老玩家,真心希望梦幻可以一直好下去】1.我希望梦幻西游里人物战斗释放技能的时候可以增加配音,不一定依照技能的名称配 。   2.梦幻十年游戏战斗音乐一直没变,我以前也试着把游戏音乐关了,只开音效,配上仙剑的战斗音乐,打起来都有劲头。

我觉得游戏公司赚钱是应该的,但也要多增加提升游戏体验,让玩家看到诚意

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:建议可以仙玉洗点;不想转门派!

那样会打击人参果市场的。 这样,让五庄观如何自处啊。  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:42
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

2万

人气

才气

贡献度

我播我播我播播播

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到我是小小虫小豆苗的嫩芽荷尖角的花瓣大猫的脚印小胖手的烈焰红唇

【我的建议】:口袋版幻境葫芦籽兑换的兵法书能够增加等级上限吗?或者多余的幻境葫芦籽可以修改成能够兑换经验吗?我幻境葫芦籽已达上限已经一年了。。。

2万

人气

才气

贡献度

我播我播我播播播

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到我是小小虫小豆苗的嫩芽荷尖角的花瓣大猫的脚印小胖手的烈焰红唇

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:奇遇奇谭类任务能修改成半截能加人吗?或者队伍里有人跳车让跳车的人就会有一定惩罚?说一下我这两天遇到的情况,我昨天单开带队维摩诘经变,有个队友加完在任务开始也就10分钟就跳车,我加他临时问他跑什么人家就说副本开了去副本了,我说既然你加副本了那你还加我任务干吗,他就不回我了,我拿这种人也没辙了,这任务半截又加不了人剩下的只有4个人杀了,4人还是4个输出号,最后的BOSS比较难根本过不去,BOSS那我还去见小白了掉了我130W。。。。上周奇谭看戏快杀到最后BOSS那有个队友也是跳车,队长问他干嘛去了,人家就回一句朋友叫去地煞了,奇谭那种任务4人不是JP号杀BOSS能过去吗?又浪费150副本积分。。。。还有以前皇宫飞贼一系列任务中途都有人跳车,那任务要是重新加人得重杀完5个首领才能杀贼王。。。。。

都五開了,玩什麼散人  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:35
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
冈村の宁次 发表于 2016-8-23 22:16
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:奇遇奇谭类任务能修改成半截能加人吗?或者队伍里有人跳车让跳车的 ...

既然没有那个实力 还是个输出  还敢带着钱去刷BOOS。。。。 虽然我觉得维摩诘很简单 但是不排除普通玩家会觉得难~~~~

2万

人气

才气

贡献度

我播我播我播播播

活跃
活动点
APP荣誉

美好甜心,τ 发表于 2016-8-24 14:53
既然没有那个实力 还是个输出  还敢带着钱去刷BOOS。。。。 虽然我觉得维摩诘很简单 但是不排除 ...

维摩诘是很简单,但是最后一场那个BOSS比较难,只比看戏简单一个等级,我号不算太垃圾,09的3修17,是个5力凌波,3件逆鳞套装,有个280+打9级月亮100男衣,灵饰双伤害,走的就是高输出路线,不打符2280伤害1090防御,我加的人是2LG1DT1HS,维摩诘本来就适合4输出一回复杀,但是那HS刚做10分钟正杀完青狮那一环就跑,我问他干嘛去了,人家就说一句副本开了,那任务半截又加不了人不四人杀有什么办法,最后的BOSS主怪狮驼鸟我600+血,旁边两个叫邪法什么的是个双龙宫输出不低龙腾也是500+的血,我们4人没阵没治疗也没封,我们1凌波1大唐2龙宫能过去吗?龙宫还不适合点杀,浪费大金不值当得,过了也没什么好奖励,不用药带孩子能顶6-7回合,4人杀其实3输出一治疗也能过去,都怨那和尚跳车,问他干什么去了,人家就说副本开了,半截又加不了人,我有什么办法?任务刚开始也就10分钟他就跑,证明他加我队伍以前就有副本任务只是还没开,有副本在身加个毛任务啊,现在就是有这样的人

固伤门派可以慢慢把BOSS磨死  详情 回复 发表于 2017-2-9 08:12
冲你这个名字,死一百次也活该  详情 回复 发表于 2016-8-25 07:49
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
没有角色迭代,差评

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:大雁塔塔顶右边地图,跟长安城地图不相符,塔顶显示的是(飞行起来酒店跟药材店的地图图片),但是大雁塔却在东北方向也就是一点半钟方向。不知道你们发展了没有。。。。你们可以去看一下,我之前跟GM反馈过。

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
说了一堆就是没人提迭代的问题嘛,还是在逃避这个问题

1万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到

前排占个座,万一火了呢

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
iOS版 以后能使用年卡吗 我还600小时时间 听说出iOS版后 买了苹果手机 结果不能用年卡 关键也没提前公告说iOS不能用年卡 否则 我也不会买苹果的手机

互通版点卡计费有写的。和安卓版不一样安卓版和电脑通用,ios不能用年卡苹果公司有限制  发表于 2017-8-29 07:28

2万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉
感觉好无聊…没啥重点

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:能否提高动物套装的属性 再算上种族成长 加的属性太少了  像是定心术这样的套装 虽然有回合限制 但加的灵力有两百多

6万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到书香四溢

【我的建议】:维护时修改各种资源的代码,这样很多辅助就无法运行了