【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

1、口袋葫芦可不可以把存葫芦的数量提升下啊,存10个太少了。
答:暂时不考虑。

2、开运符能否叠加或存仓库,以及摆摊出售。
答:不考虑,开运符定义为赠送给特定玩家的“福利”,不希望用来交易。

3、能使用天眼的任务在使用天眼后,建议NPC在地图里显示出来,点击名字自动寻路。
答:天眼适用的任务NPC往往都在逃命,知道他们的具体坐标已经很可怕了。

4、建议高级藏宝图挖出的装备必带特技或者特效。
答:不考虑,会影响特技、特效装的价值,影响经济稳定。

5、希望家里存放召唤兽的时候,可以让召唤兽变成可以自由走动的npc。类似于把孩子放家里,但是可以小范围走动。
答:有趣的建议,可以考虑。

6、玉瓷葫芦能不能增加飞行技能?
答:祥瑞投放遵从统一的投放计划,不考虑增加飞行技能。

7、可不可以推出增加装备修理次数的东西?比如,修理失败三次的装备,用了之后就修理失败两次了。
答:暂不考虑,装备价值和经济稳定的影响较大。

8、能否提高每天食用修炼果的数量,另外帮派资材一直没人用很浪费,能否临时储存一定时间。
答:数量限制关系到召唤兽修炼的增长速度,暂时不考虑提升该速度;帮派资材的定位和现状符合预期,暂时不调整机制。

9、系统不要自动更换玩家的称谓,每次刷完口袋上来都要手动把那个小葫芦侠再改回去。
答:会尽量避免无谓的更换,但部分玩法中仍会强制更换。(例如比武、帮战等)

10、帮战时能否通过不同的称谓颜色来区分帮派,使敌我更加分明。
答:在保证整体风格一致的情况下可以尝试。

11、浏览摊位的时候,兽决内丹等也显示技能字样。
答:目前引擎结构暂不支持该设定。

12、组队状态下,队长点击仓库管理员。队员可以操作仓库。
答:暂不考虑,更多情况下,队员并无需求操作仓库,反而多一步关闭操作。

13、修业点可通过摆摊售卖。
答:修业点属于绑定设置,不支持交易。

14、希望能取消学过的辅助技能,有点强迫症。
答:这是一个存在诸多未知风险的设置,我们会认真考虑。

15、希望摆摊出售的物品可以一键全部下架。
答:迭代后的新摆摊界面,下架操作较为方便,玩家可尝试。

16、太清阁增加召唤兽修炼兑换吗?
答:暂不考虑。

17、死完时掉金钱可以优先储备金吗?
答:不考虑,与储备金定位矛盾。

18、能不能离线可以加好友。
答:面包会有的,哪怕需要些时间。

19、交易的时候像摆摊一样有中文数字金额吗?
答:暂时不考虑。

20、建议召唤兽天赋符下线同人物临时保留时间一致的。
答:荐玩家使用新增功能,掉线保护。

21、建议增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图。
答:可以考虑,需要演算新增路线对运镖系统效率的影响。

22、商会搜索功能可以搜索指定套装。
答:商会搜索功能支持搜索的物品开放程度相对比较保守,暂时不考虑套装。

23、超66和66希望可以叠加。
答:不考虑,影响经济系统稳定。

24、合约的投诉机制同一个IP只能投诉一次,防止多开骗眼。
答:此设置会误伤很多符合条件的投诉,暂不修改,我们会留意骗眼的情况。

25、摆摊出售记录里显示已卖出的宝石等级,这个很重要的。
答:摆摊出售记录一直在优化中,会考虑这个建议。

往期汇总:策划面对面汇总帖

【论坛近期活动汇总】

【建议类型】                  
【我的建议】

步骤:选择“建议类型”— 填写建议 — 提交到回帖栏 — 发表回复
回复 支持 3 反对 0

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:口袋版幻境葫芦籽兑换的兵法书能够增加等级上限吗?或者多余的幻境葫芦籽可以修改成能够兑换经验吗?我幻境葫芦籽已达上限已经一年了。。。

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:奇遇奇谭类任务能修改成半截能加人吗?或者队伍里有人跳车让跳车的人就会有一定惩罚?说一下我这两天遇到的情况,我昨天单开带队维摩诘经变,有个队友加完在任务开始也就10分钟就跳车,我加他临时问他跑什么人家就说副本开了去副本了,我说既然你加副本了那你还加我任务干吗,他就不回我了,我拿这种人也没辙了,这任务半截又加不了人剩下的只有4个人杀了,4人还是4个输出号,最后的BOSS比较难根本过不去,BOSS那我还去见小白了掉了我130W。。。。上周奇谭看戏快杀到最后BOSS那有个队友也是跳车,队长问他干嘛去了,人家就回一句朋友叫去地煞了,奇谭那种任务4人不是JP号杀BOSS能过去吗?又浪费150副本积分。。。。还有以前皇宫飞贼一系列任务中途都有人跳车,那任务要是重新加人得重杀完5个首领才能杀贼王。。。。。

都五開了,玩什麼散人  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:35

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美好甜心,τ 发表于 2016-8-24 14:53
既然没有那个实力 还是个输出  还敢带着钱去刷BOOS。。。。 虽然我觉得维摩诘很简单 但是不排除 ...

维摩诘是很简单,但是最后一场那个BOSS比较难,只比看戏简单一个等级,我号不算太垃圾,09的3修17,是个5力凌波,3件逆鳞套装,有个280+打9级月亮100男衣,灵饰双伤害,走的就是高输出路线,不打符2280伤害1090防御,我加的人是2LG1DT1HS,维摩诘本来就适合4输出一回复杀,但是那HS刚做10分钟正杀完青狮那一环就跑,我问他干嘛去了,人家就说一句副本开了,那任务半截又加不了人不四人杀有什么办法,最后的BOSS主怪狮驼鸟我600+血,旁边两个叫邪法什么的是个双龙宫输出不低龙腾也是500+的血,我们4人没阵没治疗也没封,我们1凌波1大唐2龙宫能过去吗?龙宫还不适合点杀,浪费大金不值当得,过了也没什么好奖励,不用药带孩子能顶6-7回合,4人杀其实3输出一治疗也能过去,都怨那和尚跳车,问他干什么去了,人家就说副本开了,半截又加不了人,我有什么办法?任务刚开始也就10分钟他就跑,证明他加我队伍以前就有副本任务只是还没开,有副本在身加个毛任务啊,现在就是有这样的人

固伤门派可以慢慢把BOSS磨死  详情 回复 发表于 2017-2-9 08:12
冲你这个名字,死一百次也活该  详情 回复 发表于 2016-8-25 07:49
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:藏宝阁能否推出聊天系统,方便玩家交易!

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
藏宝阁交易,想还个价等消息真是捉急,希望能有留言和回复。  发表于 2017-5-25 21:54
回复 支持 5 反对 0

没有角色迭代,差评

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:大雁塔塔顶右边地图,跟长安城地图不相符,塔顶显示的是(飞行起来酒店跟药材店的地图图片),但是大雁塔却在东北方向也就是一点半钟方向。不知道你们发展了没有。。。。你们可以去看一下,我之前跟GM反馈过。

说了一堆就是没人提迭代的问题嘛,还是在逃避这个问题

前排占个座,万一火了呢

iOS版 以后能使用年卡吗 我还600小时时间 听说出iOS版后 买了苹果手机 结果不能用年卡 关键也没提前公告说iOS不能用年卡 否则 我也不会买苹果的手机

互通版点卡计费有写的。和安卓版不一样安卓版和电脑通用,ios不能用年卡苹果公司有限制  发表于 2017-8-29 07:28

感觉好无聊…没啥重点

【我的建议】:能否提高动物套装的属性 再算上种族成长 加的属性太少了  像是定心术这样的套装 虽然有回合限制 但加的灵力有两百多

【我的建议】:维护时修改各种资源的代码,这样很多辅助就无法运行了