楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

哦对了还有一个口袋版的精力竟然不是每个区共用的。
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:时间锁系统
【我的建议】:召唤兽手动加的时间锁是不是可以开放可以更改召唤兽名字的功能啊,而不是像现在如果加180天时间锁召唤兽180天内连名字都无法更改

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:游戏战斗的时候电脑任务栏外部提醒,以前是有这个功能的,现在这战斗提醒没了,只有好友消息,弹窗才有。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:造型、美工
【我的建议】:不知道你们策划是怎么想的,对比下迭代前后。像龙太子的头发,尤其是白色 能忍吗?为什么迭代了动作都变生硬了,攻击都要加特效?老玩家真的伤透了心,我们想念以前那个梦幻。对于或许还有的召唤兽迭代,我的心很慌,会不会有一天,就算曾经心爱,也要割舍,离开梦幻 官方能不能听听以下被漠视了的建议,我们需要你们的注意!

【建议类型】:造型、美工
【我的建议】:不知道你们策划是怎么想的,对比下迭代前后。像龙太子的头发,尤其是白色 能忍吗?为什么迭代了动作都变生硬了,攻击都要加特效?老玩家真的伤透了心,我们想念以前那个梦幻。对于或许还有的召唤兽迭代,我的心很慌,会不会有一天,就算曾经心爱,也要割舍,离开梦幻 官方能不能听听以下被漠视了的建议,我们需要你们的注意!

大爷们   请你们还我个经典梦幻    我不要迭代角色和场景    如果你们不迭代没事干的话  我希望你们出个双版本   有个经典版本就行  然后  你们TM爱咋迭咋迭  

游戏场景的迭代和修改是必然的,你这不也从幼儿园一路学到毕业。  详情 回复 发表于 2017-4-20 12:33
回复 支持 17 反对 0

看看迭代NPC 迭代人物!我觉得我在玩手游,不如叫梦幻手游之电脑版吧? 接下来别搞我剑侠客!看龙太子,头发成什么样子,动作多僵硬?恶心死了迭代.我们仅用曾经的爱,曾经的情怀支撑着自己玩下去。。这样一次次打击与改变,让我们快撑不下去了。。心碎。。  可以给个说法吗

哪个策划说的让他早点收包袱回家

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:现在89普遍3J法宝,109普遍4J法宝了,所以地煞星89的5X会舍生取义,109的4X会舍生取义

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:现在89普遍3J法宝,109普遍4J法宝了,所以地煞星89的5X会舍生取义,109的4X会舍生取义

挑战玩法,都成全民玩法了,现在的1X-5X谁都可以杀  发表于 2016-11-2 22:41

彩果伟 发表于 2016-8-31 10:42
【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:队长必须站在阵型一号位的设置能否取消。如今做任务不是天阵就是雷 ...

你去火区。收东西都是传音。

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:听说这里反应没有用,不过不反应不行。一个巨大的BUG,关于校场练兵。因为可以自己匹配。现在人都在里面挂机,很多时间到了都不去管的你们知道吗??你们想过这样的游戏体验吗,不管是匹配到谁队伍,碰到的都是挂机时间到了的,2个小时碰到一半有30秒的队伍。这个是你们做出的游戏的质量吗

法宝宝高连能不能第二下没怪了不要打空气,发现这个bug的,顶起来。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:吐槽新服三界功绩真不够用。越改越难玩

玩个梦幻西游。你这个要限制。那个要限制。你们是要往神武去吗?