[记录] 【盘丝夜话】时隔两年,这次我一个人重新出发(记录帖)

楼主

自从卖掉129PS号之后,已经两年左右没再接触过这个游戏了。
问了一圈儿当时一起卖号的朋友,都还在犹豫着要不要回来,然而我已经忍不住想玩了。
cbg反复看了好几天都没合适的号,手痒的很,27号下午决定自己练起。

反正也是打发时间。

在还没到三十级火急火燎地想染色到手痒不知道如何的时候,发现现在不到30J也可以卖卡。
然后就很开心地染了从前最喜欢的颜色,买了棵树苗儿,种完树跑到从前最喜欢的地方挂机。

觉得自己真的是一点长进都没有,但是特别高兴,因为终于又找回了一点点熟悉的味道了。
在APPSTORE下载互通版的时候,看到评价很差,很多人都说没钱不要玩儿,或者说改动太多什么的。

对我而言,
我花了很多很多钱的天涯明月刀,LOL,还是倩女幽魂,画面剧情配置都比梦幻西游好太多了。
可是,
吐槽无数无数遍,最终还是回到它身边。

跑到论坛来开个记录帖 这一次多走一些日子吧 虽然我曾一梦七年醒
但这次这个梦 我要梦的久一点。

评分

:温眸暖暖τ + 10
小豆苗° + 300
空蒙 + 50

收藏收藏34 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

偏甜。
来吧 这次自己出发。

昨天被师傅带到29级了QWQ这个师傅好可爱的样子
一问才知道比我小一岁 讲话也挺逗的

对了 昨天很焦急的时候发现原来现在十级就能卖卡了
于是很开心地卖了卡 染了从前最喜欢的颜色

今天到从前经常挂机烧点卡的月老庙前挂机
发现地上是不是好像多了两个垫子呀 以前都没有的
于是毫不犹豫地踩上来了..

两年没玩儿双都差点不会领了#24...
而且那些新表情也都不会用 只记得最爱的24和17了....

还有一个感受就是 现在带新人的队好少哦
那种一小时20w带戳鬼的队伍去哪里了呜呜呜呜
看到都是带D5和L3的队我就蓝过

(打到这个地方的时候我在想哭哭那个表情是52还是51来着?

刚才找到一个带戳鬼的队伍,一小时10W,这会儿刚下车。
昨天小师傅说下午带我,因为上午起不来。#24..

想起之前qyb带我的机会实在是少的可怜,
他一个129wz,带着我一个69小ps 俩根本没什么好玩儿#134
但是当时一心一意地喜欢这个人,一心一意地觉得这个人很好所以也愿意陪他玩游戏。

他去活动我就自己找69队伍,倒是也认识了几个很有意思的朋友,至今还在联系。
但看到是他的娘子的称谓就高兴,每天挂着这个称谓,
觉得他是我的骄傲。
后来一起玩59,再后来我升69,认识败柳 然后买了个129ps
玩了一年多 最终还是卖号。

这期间qyb带着他家族帮我朋友强p了一队骂我们的人,虽然不爱说话但真的开心。
我们是七夕结婚,到214情人节的时候半年了,他刚转门派转了TG,而且难得陪我刷情人节活动,
我开心得不行。

后来五一他卖号了,我跟买他号那个兄弟说,你七夕上来让我截个结婚周年的图。
那哥们答应的好好的,但是没来。
那时候我和他的感情也处于危急状况,七夕那天我申请了强离。

现在想想觉得那时候的自己特别的矫情,不过后来感情走到尽头,我跟着败柳转了区,
败柳一个175天天跟我一129屁股后头玩儿,我叫他自己刷经验他说不用,不陪我的时候只有帮战。
后来他从大学里去部队了,号没卖但总归是没机会上了,还会经常给我打电话报告情况。

我的七年认识了这群人已经非常非常足够了。
所以什么游戏都取代不了我心里梦幻的地位,就是那种一听到进入界面的游戏就觉得亲切无比的地位。

#134 所以这一次我自己出发 也要好好做这个梦。

评分

夢無なわぐ。 + 5

小师傅说起床了 我先上号把SM刷了

字太小了。

新手礼包送了个祥瑞体验,比之前送的什么大海龟体验强不知道多少倍。
而且新出的这只坐骑好霸气啊!!!

这种时候是不是应该染个耙蓝蓝酷一下。
不过那天染色的时候好像没看到粑粑头?
记不清了记不清了!

我本来以为这次自己来就能有出息一点,发现还是不停地围绕锦衣染色和祥瑞QAQ

改了一下QWQ

以前很喜欢和他们种树的时候拍照,而且我发现种树出强盗会有好东西根本不可靠嘛!

两年后我种的第一棵树就有强盗了,然而只得了个强化,其他都是经验和钱,哼。

以前好像说是两水 还是一水一肥 已经忘光光了。

只记得不要除虫

第一次 一水一肥 第二次 一水一肥 第三次 一水一肥 有些时候会得到系统的提示,出现了虫灾或者小偷,如果出现了虫灾切记不让去点除虫,而是去驿站的老花农点一下即可。 而出现小偷就需要玩家在摇钱树苗的旁边找  详情 回复 发表于 2016-7-28 18:27

偏偏有点甜 发表于 2016-7-28 17:58
以前很喜欢和他们种树的时候拍照,而且我发现种树出强盗会有好东西根本不可靠嘛!
两年后 ...

第一次        一水一肥
第二次        一水一肥
第三次        一水一肥
有些时候会得到系统的提示,出现了虫灾或者小偷,如果出现了虫灾切记不让去点除虫,而是去驿站的老花农点一下即可。
而出现小偷就需要玩家在摇钱树苗的旁边找见,然后KO到就OK了。

回复 支持 1 反对 0

空蒙 发表于 2016-7-28 18:27
第一次        一水一肥
第二次        一水一肥
第三次        一水一肥

哈哈哈好!

到现在也没睡。
黄鹤楼带新人的队伍实在是少得可怜,一整天只等到了两趟车,刷了50只鬼。
自己做新手任务,手也很生QAQ

本来想等小师傅上来带我,但是最后还是没回来,在外面玩通宵了。
这让我想起XS他们,从前大家上高中的时候,总是这样。

但也觉得挺好的,都有自己的生活呀,游戏就是游戏,取代不了人生。
从我分清楚游戏和现实之后,对Qyb反而没有任何要求了。
后来慢慢地感情到了最后,也觉得自己是真的不喜欢他了。

从游戏到现实 从现实回到各自彼此人生,真的是很漫长一个过程。
那时候那么喜欢你,因为你是那么骄傲而且有趣的人。

后来我知道,骄傲没有用,有趣也没有用。

我得自己有趣一点儿,成为自己的骄傲。

以前家里日历牌上我一遍一遍写日记,希望qyb看到,然后打电话跟我聊聊天。

后来我也不种花不打理庭院和牧场,每天站在月老挂机或者在境外种树。

你看,我们都不一样了。
不同的是,你离开了这个游戏,而我最终选择重新出发。

怎么找师傅的。