楼主: 偏偏有点甜

[记录] 【盘丝夜话】时隔两年,这次我一个人重新出发(记录帖)

昨天跟着之前那个L3的队长刷了一小时L3.
有个萌妹子一直想上她的车 可是她专业带D5 好遗憾。

刷完L3之后跑到摆摊的地方看到小男神不在,
再翻副本页面也没有他们帮派的人开的团。
于是暗搓搓地飞了好几个地方,飞到宝象国看到一个染色和他一样的头!
就觉得是他!一定是他!
然后……
嘿嘿

于是我就站在原地等着他队长动一下,
然后就动了。

我就挤在飞行符飞到的位置里面,
像个痴汉……QAQ

小男神摆摊总是摆52000,
不像别人都是88888什么的。
他的ID也是5200.
所以总觉得他很细心。

突然想起依歌有次和他们敌对帮喊话的时候说自己是男的,
而且尘埃家族都是他的号。

小男神会不会也是他的号TAT
请问你这只号缺娘子吗,上过大学的那种TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
历史消费大返还 十万仙玉免费领

帮你解开啦。
[发帖际遇]: 空蒙为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

昨天斑竹妹子帮我解开了我说被审核的那段帖子-w-
于是再次看到了自己当时羞涩的心情orz..

和央视一起日常20只鬼,带了一个叫做小汽车的人。
于是有了这段对话。

他经常会问我在干嘛 缺人吗 觉得以后自己也可能拥有固定队伍了
好幸福。

起码以后真的可以凑到五个人的队伍啦。

刷完琵琶副本之后带央视去我家。
然后说起想改名字。
我说我要是改就改1874.从此说起了自己喜欢的歌。
于是一起感叹。
“告白气球好甜”

还有一件很重要的事情 小师傅回来啦。

小师傅带我去做了环,然后杀了知了-w-

昨天他们在队伍里说武器,央视说自己有加57伤的。
小师傅说他不信,然后央视害羞地说“打了石头”。
小师傅反应非常快地来了一句“你别说话,容易挨揍”。

杀完知了又杀了几个小整点,然后其他人都散了。
小师傅说自己不困,我催他去睡觉。

对了,在刷环的时候,小师傅一开始没有带央视。
我跟小师傅说“他很思念你”。
小师傅说“他那么丑 不带”。

但后来有人跳车,还是带上了他。
于是央视很开心地问“欧巴 我进步很大吧”

睡觉之前习惯性地去小男神摆摊地点看一眼。
这次第一次看到,那么少人摆摊的时候,小男神在那里。

想起来小男神这个染色,真的很喜欢。
之前央视问我什么染色好看,我就给他看的这个染色。
但他说很丑。

不过我就是喜欢这个染色,喜欢了好多年。

小男神要是染身黄色,我也不会第一眼看中他吧-w-。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 偏偏有点甜 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

顶下楼主,加油
[发帖际遇]: 在棺材里插花。兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

攒多了看 好过瘾 我表示现在的号都不是亲生的,玩着好没意思

自己玩很费精力费钱 不过很开心 过程里认识了好多朋友~  详情 回复 发表于 2016-8-24 00:39
[发帖际遇]: 妄他心入梦参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

妄他心入梦 发表于 2016-8-23 13:55
攒多了看 好过瘾 我表示现在的号都不是亲生的,玩着好没意思

自己玩很费精力费钱 不过很开心 过程里认识了好多朋友~

心血来潮去种树 东海有个人就在种。
我嗖地种在他身边,然后问“我能种在这儿吗”
他无语地回我:“你不是已经种了吗”

然后他的树熟了 丢我一个66 说这里水土不好。

他陪我等了一会儿 我的树也熟了。
我拿了2药和经验之外 还有一个3J玛瑙和符石。
考虑了一下,我把玛瑙丢给了他。
“分红 我的树抢了你的风水”
“谢谢老板”

后来去刷绿 他说 小魔王再见。

今天一件重大的事儿是 收了个小徒弟。
他在当前喊要个名字好听的师傅,我就特别想去证明我名字好听。

这话问的 你69不跟我混还想跟谁混!

梦泽那个小徒弟真是不客气-w-
今天喊我戳鬼,我也没事儿,就带他去戳鬼。
他问我在哪里收武器,我说“别问我 问你师傅”
他说“他都不管我 哼”

在双加人的时候 遇到了一个熟人-w-

之后有2个人跳车 去双又加了2个
但是因为和他们进度不一样 就加了一个临时问这是他们的第几个.

其实这个时候我的记忆已经出现了严重的偏差..
跟这个人解释说“因为进度不一样你是后上车的我想戳到你的第十个”
他说你困了就去睡觉吧-w-

最终我决定戳完我自己的20个。
戳到第19个的时候这位朋友再次督促我“还不睡觉?”

有些惶恐QAQ 于是下线的时候也跟他说了句“晚安队友”
他回我一句晚安 然后加了我好友 我匆匆回加过去 然后来这儿写帖子。

说句题外话 微微一笑很倾城的电视剧版前两集我看了
还原度还可以 杨洋演的也可以 郑爽也好看了 不过妹子太瘦了 QAQ
好了 睡觉!

本帖子中包含更多资源

x

中午要出去喝喜酒,有个妹妹考大学办酒席。
早上起来到现在网速都不好,游戏刷不了。
最难过的事情是今天24号了TAT
27号就要!回!学!校!

翻了翻之前的帖子,有的地方看到现在还会笑到肚子疼。
而且发现昨天我认识的2个人原来在我截图里都出现过……

明知却故犯之前跟我和小师傅一起种过树……
雨落凉了心之前跟过我的戳鬼队伍……

我怎么没有印象了QAQ

好了必须得关机然后收拾一下蓬头垢面了好几天的自己了
……

这是那个区?

湖北2区黄鹤楼~  详情 回复 发表于 2016-8-24 18:02
[发帖际遇]: 她说夕阳初落在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

湖北2区黄鹤楼~

下午看了一篇小说 甜的我只想谈恋爱QAQ
于是爬上游戏 央视喊我戳鬼。
这次戳鬼居然都是熟人-w- 之前跟过我的队伍的。

也有睚眦哥哥。
他总是喊我“小美女 在干嘛”
其实他跟我同年,不过因为他好像没有继续念书了,
所以我也总觉得他是哥哥。

现在又在做环,队里一个人加我问“你经常带队吗”
我默默地在心里吐槽“谁想带!”
然而很老实地回复“嗯 有点经常..”

他嗖加了我的好友 ..
你走...我不想凑固定队..不想当职业队长TAT

本帖子中包含更多资源

x

已经4年没接触游戏了。看了微微一笑很倾城想起来看看- -
发现玩梦幻的少了那么多
以前论坛到半夜炒鸡热闹

是呀 好遗憾。  详情 回复 发表于 2016-8-25 00:25
[发帖际遇]: 小镇绸画凉筝兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小镇绸画凉筝 发表于 2016-8-25 00:11
已经4年没接触游戏了。看了微微一笑很倾城想起来看看- -
发现玩梦幻的少了那么多
以前论坛到半夜炒鸡 ...

是呀 好遗憾。
[发帖际遇]: 偏偏有点甜 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

前天和央视一起戳鬼,他自己要求练习一下。
像我这种技术戳鬼只能开眼,也很高兴让他来。

戳到十点多的时候,梦泽来了。
喊我们一起去带他徒弟,于是我就跟他说梦泽和徒弟来了。
然后低头打字“这个完了去双解散”
一抬头看见他头上正有一行字“这个完了就解散”
于是我:“……”
他:“靠”

“才不想跟你心有灵犀”
“你以为我想哦”

梦泽他徒弟,就是截图里的明月唯风清。
之前的号叫千里共婵娟,但是加错了点,所以重新来了一个。
他和梦泽现实已经见过面了。
他身上那套衣服是系统送的,于是我说“你穿的像个昏君”
哈哈哈哈哈哈。

上图那个浮华落尽,在一起戳鬼的时候是32J。
那是我 央视 梦泽 他徒弟四个人一起,在双喊了很久都没有人。
他正好在喊有没有带新人,
我果断打字“邀请他!”

他说我说话这么凶一定是个三秒真男人,
梦泽说我是小姑娘,
然后他说“那就是大妈”。
我的玻璃心碎了,于是-w-

昨天晚上又在戳鬼,戳完解散了队伍,我带央视到处乱跑。
然后在建邺城看到一个远古章鱼,十分开心地去点。
结果差点害他死了-w-
我先跑出来在外面等他,他跑出来之后接着发了130这个表情。
哈哈哈哈哈哈哈上次和他在野外心血来潮点了个章鱼也差点死了。

准备睡觉的时候,就把队伍带到合约人附近解散了。
我说“晚安!”
这个时候,浮华落尽突然出现在我们面前-w-
他说“哎呀 好巧”
我:“……”
然后被他喊去给他杀剧情。
杀着剧情我又想起他之前喊我大妈。

我:“我们跑吧”
央视:“吼=w=”
浮华:“

戳鬼上瘾的两个人天天带戳鬼。
昨天有个境外的鬼他怎么都找不到。
我:“我想跳车”
队里一个一直没说话的TG:“我也想”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

因为我们天天一起戳鬼或者活动,
而我带着央视乱跑的时候又经常忘记点香……
于是好友度涨得飞快。
-w-

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 偏偏有点甜和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜