楼主: 偏偏有点甜

[记录] 【盘丝夜话】时隔两年,这次我一个人重新出发(记录帖)

攒够了经验,技能也点了,三修点到了5.6.7
宝宝和装备也有任务能用的了,
于是决定升级。
(其实还是因为黄鹤楼59太少 停着也没有队伍)

升级之后点满了技能,然后就没有经验点强身了-w-
于是跑到双,看到之前一起刷L3的队长又在带队。
跑过去加了,他加我临时跟我说“69了阿”
我笑嘻嘻地加上他 说 我加你 以后还来!

记一件悲伤的事情:之前有个妹子说自己刚来的求认识 那时候我还没升69
私聊m她 她没有理我。
所以 我仍旧还是一个妹子都不认识…

【论坛近期活动汇总】

刚刚我很严肃地想,要是小男神叫“终生寂寞”“终生孤独”“终生孤单”什么的
我肯定不会这么喜欢他-w-
ffffffffuck 谁让他偏偏挑了个孤寂这个词儿呢.
谁让他偏偏是我最喜欢的剑侠客呢.
谁让他偏偏染了那么合我胃口的颜色呢.

你们少女心阿 不明白.

升级之后觉得自己修也点的差不多了,流年就带我去做活动。
昨天下午那个文墨活动,其实和暑假活动差不多,整个活动下来我就得了一个符石-w-
看到那么多人上电视心里羡慕嫉妒恨=w=

截图纪念一下,第一次作为一个69做活动-w-

再说我认识的皈依九姑娘-w-他好像有四只号-w-
昨天他问我要不要带我杀剧情,我还惊讶地问他“你怎么知道我还没做剧情”

他还是臭屁的表情,问我“杀吗”。
于是就去杀了。

他真的对我特别好,小师傅都没有对我这么好。
其实本来是想喊小师傅帮我杀剧情的,不过那天他一直在忙,
他最近新找到了工作,是做教导老师的,那天学生名单有问题,难得见到他一次,
也没有去麻烦他。

那天九姑娘问我“你在干嘛”,我说在刷L3,他问我“为什么不喊我带你刷L3”
我很无耐地问“你能带吗”
然后很快系统提示我多了一个临时好友,他用另一只号严肃地问我“你说我能带吗”
我……
接着他的第三只号问我“你说我能不能带”

我服从地说“能 你是我哥”

哈哈哈哈哈哈哈哈。觉得他真的好好玩。

昨天正在无聊的时候,系统刷出了CS社区的许愿树。
于是赶紧跑去许愿。
知道是不会实现的,也很少被许愿树念出我的愿望,但是就是很想去试试。

许了一个非常实际的愿望:

其实我的愿望是能认识小男神。
啊啊啊啊啊啊啊什么鬼,捂住捂住捂住捂住,这个羞耻的愿望不是我许的呜呜呜。

昨天晚上九姑娘带我杀了个三界.
队伍里每只号平均比我高100级我好紧张QAQ
但是发现凌波城这个门派真的好厉害..

再加上昨天的一些事儿-w- 现在有个想法.
过年的时候攒够经验就转DF,或者少买一条裙子去转个蛾子玩LBC.
想转蛾子也是一种执念,因为我发现骨头穿什么锦衣都好丑.
蛾子穿每一件锦衣都很合适.应该是角色有过改动的原因.
而且渡劫蛾子也太可爱了吧QAQ

很想玩渡劫号,但是觉得自己从来没有玩过高等级不太适应。
当然还有就是渡劫号贵一点啦.
像我这种一有钱就想着买哪个口红的败家怪QAQ

阿 就先立一个Flag,转lbc蛾子-w-
如果维护能出几件好看的骨头锦衣 就只转DFhhhhh

以前自己练了个小蛾子  也遇到了男神!!!
喜欢的剑侠客喜欢的染色 骑着小驴  没有勇气搭讪  看到他在世界收东西暗戳戳跑去丢给他就飞走~
结果他还是跟别人结婚了QAQ妹纸要加油哦

QAQ 呜呜呜害怕  详情 回复 发表于 2016-8-16 10:55

你还夢不夢 发表于 2016-8-15 20:41
以前自己练了个小蛾子  也遇到了男神!!!
喜欢的剑侠客喜欢的染色 骑着小驴  没有勇气搭讪  看到他在世界收 ...

QAQ 呜呜呜害怕
回复 支持 1 反对 0

把号丢在挂机的地方,买了双倍,然后准备出门的时候
下!雨!了!
又不想浪费买的双倍 于是爬上来接着写。

这只烟花梦泽应该做了很久了,只是一直没有时间放给我。
昨天一上游戏他就喊我“来轿夫”,然后放给我看。
下面L一X是我的名字。
阿,现在的小男生怎么都那么撩人呢。

昨天梦泽要带他徒弟,于是一起去戳鬼。
他徒弟总给我一种“老子是你徒弟你要给老子当牛做马”的感觉-w-
然而当时我对小师傅……是多么的体贴温柔阿!!

戳鬼的时候收到了跑商奖励 第三名-w-
跑的票数倒是不少,不过59J之前的时候10w就可以交票 所以金额也比他们少.
但是从来没见过回头钱的我 已经很满足啦!

逛摊位发现个卖华宅的-w- 于是一时冲动买下来了.
再时冲动搬了家。
三时冲动扩了个阁楼TAT

因为扩了阁楼,之前的家具就不够用了,只好又买了一套-w-
家里的摆设我想了整整一个小时-w-包括马桶的摆放..
我还摆了两只马桶!两只!

买了两个花盆,种了2J的花-w-
已经忘记怎么种花了,之前和qyb在一起的时候总是想着种花等他回来看看。
满院子的花没人看,TAT

还买了个秋千。好开心。
自己也没什么不好嘛。

今天挂机的时候看到我的九姑娘啦。
于是暗搓搓地挂到他身边。

我也去玩天刀了 在情人箭

等你更新哟,小甜美眉,mua~~话说我也好想认识妹子,可是总是遇见装成妹子的汉子,好桑心……

TAT 认识的妹子太少了 而且也都说不上话的感觉 好难过!!!  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

堇色倾流年 发表于 2016-8-17 22:23
等你更新哟,小甜美眉,mua~~话说我也好想认识妹子,可是总是遇见装成妹子的汉子,好桑心……

TAT 认识的妹子太少了 而且也都说不上话的感觉 好难过!!!

是啊!好多话怎么能和汉子说!!!

哭晕!!!为什么撩不到妹子!!! 而且最近我的小男神都没出现!!!!!!哭!!  详情 回复 发表于 2016-8-19 11:17

堇色倾流年 发表于 2016-8-18 12:41
是啊!好多话怎么能和汉子说!!!

哭晕!!!为什么撩不到妹子!!!
而且最近我的小男神都没出现!!!!!!哭!!

收藏了,默默看,好有爱。

抱抱~  详情 回复 发表于 2016-8-20 10:21