楼主: 偏偏有点甜

[记录] 【盘丝夜话】时隔两年,这次我一个人重新出发(记录帖)

啊妹纸好可爱 想撩一下

评分

偏偏有点甜 + 1 #17 你还是来让我撩一下吧

百万梦幻粉 公测大集结

第三颗智齿长了出来,前几天拍了片子,预约了大夫明天拔掉。
于是晚上在游戏上和小师傅交代,说要早点下线,因为明天拔牙,他问我是不是蛀牙。
蛀牙初中的时候就拔过了好吗!(哼

今天没让小师傅带,自己去做了那个七色玲珑石的活动,SM也做完了。
想跑商,但是等了很久帮里位置都没空出来,感叹了一下难道以后得早起跑商吗。
帮里最近在扩大发展,新招了很多人,导致我都没有商可以跑。哼。

好啦 真的要睡觉了 希望拔牙顺利。
晚安。

[发帖际遇]: 偏偏有点甜在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

早上拔了智齿,大夫已经和我很熟悉了……因为前两颗也是他给我拔的。
拔完牙他说:“怎么样 拔牙之后的注意事项你很熟悉了吧”
我撇嘴:“嗯!”
他说:“半个小时之后吐掉棉球 然后吃点冰激凌冰一下 止血”
我瞪眼:“真的 上回怎么没说?”
他:“上回是冬天...”

哼。

今天好像有个抽奖,大家一直在世界和小喇叭里说抽奖的事情,跑完商我就下线吃饭了。
拔完牙回来上线看到小师傅这样跟我留了一句话-w-
他一定知道我看到别人抽奖手痒难耐。
但是好像很坑的样子,还不如多留着点儿钱染色买锦衣。
(好吧 留着钱去点修)

然后跟小师傅说牙疼,他又嘲笑了我。(哼

一点的时候,小师傅问我要不要他带我一环任务。我问他下午还出去吗,他说三点钟。
过了会儿喊我去双,他队都组好了。
队里叫“央视说我帅”的DT我见过好多回了,因为这个比较贱的名字对他印象深刻。
他好像是个新手,六月底才来黄鹤楼的。
活动的时候他被对面打死了,小师傅说:徒弟 有人比你丑 所以他死了。

(后来我知道他也是小师傅的朋友-w-)

活动又带到前天那个女二号的时候,一切入战斗小师傅就说:坏了徒弟 我打错了 没打女二号
然后央视DT说:“啊 要先打那个女二号吗?”
我笑的要晕了,发了一句:“哈哈哈哈哈哈没有”
然后小师傅跟他解释:“我徒弟说女二号丑”

记录 女二号.jpg

之后的每一轮 小师傅都是先砍女二号的。

后来队伍里叫梦泽三秋瑶的LBC喊我师父:“你是不是要达成娶了自己徒弟这个成就了”
小师傅震精了一下:真的有这个成就?
梦泽告诉他是有的 于是他有点遗憾地说:“可是我是用大号收的她”

三点的时候小师傅下线了,下线之前梦泽一直在说让小师傅把他小徒弟给他。
小师傅下线之前说:“徒弟 我不在你忍一忍 不要把他砍了”
我发了一长串哈哈哈哈,说:“好 我忍忍”

后来跑到双又组了两个人,四个69带着我一个从头防御到尾的59小mw去做活动。
央视一直是平A的,然后梦泽吐槽他:“你除了平A不能给点力吗?”
央视很委屈地说:“我看欧巴都是平A的。”

央视说的欧巴就是我的小师傅,从一上车他就喊小师傅叫“欧巴”。我才知道他们一开始就是认识的。
梦泽凶他:“你以为你是他啊。”

队长插话说:“三段溅射才平A。”
什么溅射我都听不懂,我这种小花瓶当然听不懂啦,我平时买什么多少钱都要问师傅的。

于是回了一句:“我以为我师傅就是懒。”

其实我之前一直以为小师傅就懒得点技能才平A...
然后梦泽说:“你师父很6的”

后来也戳鬼也活动的过程里了解到,央视不是小师傅的徒弟,但是一直都是小师傅带他。
怪不得他那么喜欢小师傅,一直喊小师傅欧巴。
梦泽带鬼的时候有个鬼没找到开了眼,一直说自己之前是职业带鬼这样很丢人,
央视说:“这有什么丢人的 欧巴带鬼的时候也会找不到啊”

我当时有一种“他对我小师傅爱得深沉”的奇怪感觉QwQ

不过也对小师傅了解得更多了一点点。
觉得小师傅像那种典型高中男生。

小师傅每次带着我和他的朋友一起玩儿,
也让我觉得像是高中的时候坐在喜欢的男生后座上,
他带着我和一群哥们儿压着马路吹风。

今天晚上家宴,饭后决定步行回家,路过旁边高中的体育场,
几个男孩子高高大大,凑在一起说着话。
青春期的男孩儿挺拔又俊朗。

突然就想起了小师傅。
他应该也是这样有活力的男孩子。
觉得真的很好。

下午下线的时候,梦泽带我们到月宫看月亮,忘记了刚开始的话题是什么。
只记得梦泽说:“她师父把她交给我 我得负责。”
就知道小师傅下线的时候一定嘱咐他带着我玩儿了。

又记起梦泽一直开玩笑说要和我结婚,央视说:“她师父一定会打断你的腿”
我说:“嗯……也应该会打断我的腿”

不管怎么说,这次真的已经足够幸运了。
因为小师傅的缘故,让我想象中一个人开始的这段旅程并没有很难。
谢谢呀。

想起和小师傅的认识。
应该是半夜,那时候我不知道30之前都能拜师,一直心急地以为过了25级就不能拜师了。
在世界就刷了条:“缺个师傅 请问有没有缺个徒弟的!”
小师傅m我m的很快,当时我俩的对话我还记得很清楚。

他:“
我:“...”
他:“穷可以吗 可是逗...”
我:“好就你了”

今天想染粉翅膀!!!特别想!!

一会儿起来买点白菜染翅膀!_(┐「ε:)_

到现在又是整整一天没见到小师傅啦。
昨天和流年刷了胡姬琵琶行,顺便带上了央视。央视真的是纯新手唉,每一步都不知道该干啥。
后来教到小孩子找妈妈那里,他说“这个一看就会”
我说:“我只是觉得你比较呆...”
他气:“我只是新手而已哼”

这么呆 怪不得对着比我还小一岁的小师傅能天天叫“欧巴”。

今天下午应该有十五门活动。这个十五门我刚开始听的时候懵比了一下,后来很快地反应过来就是原来的十二门。
我跟流年抱怨说“这个区59的队伍几乎没有”
他说“那你丑师父呢 快喊他来带你呀”
我:“我一天没见到他了”
他:“快发微信问问!”
我:“明天有活动他应该会来吧 到时候再不来再问……”

#148 我在紧张什么..

停在59之后最大的事情就是跑商了,可是我以前也不怎么跑商,也没自己点过修。
所以看了一篇攻略之后就跑DF和BJ线,跑得还很顺手。
流年告诉我59应该去跑CA CS AL CA这样的线,基本一圈就搞定。
可是CS AL线我搞不懂商品价格,也不知道哪里该卖到哪里,跑得比BJ和DF还慢..
等下还是要再看几遍攻略吧QAQ

现在一共有11个好友,都是男生..大部分是龙太子-w-
所以觉得如今的小龙人好泛滥。
有一个69染色和名字都还比较喜欢的妹子,可是我不好意思去加她好友。
还有一只经常偶遇的175骨头,名字也很简单叫采歌,没有改名历史。
好想认识些可爱的妹子阿,可是小师傅自己都不认识什么妹子的样子-w-

而且!我还是!央视他号上第一个女性角色…
我也好希望自己号上快点出现女性角色和我一起染色改名字一起飞!!!

今天得知我之前说喜欢的那个175骨头 是我们区十大高手第一名…_(:3」∠)_
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 偏偏有点甜 头上,偏偏有点甜 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

到现在还没睡 打算电脑跑完那一票用手机玩一会儿再睡 明天就是七夕活动了 不过明天也要出门
[发帖际遇]: 偏偏有点甜发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小师傅今天带了我活动 下线都没有告诉我 哼

很喜欢重新出发这个词
[发帖际遇]: 夏七七在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

夏七七 发表于 2016-8-8 17:08
很喜欢重新出发这个词

是呀 我也很喜欢

昨天中午自己煮了饭,然后想起很久没见小师傅了,就微信喊了他。

他说:“你是不是套路我 我刚睡醒!”
很委屈:“谁知道你才睡醒嘛”
他:“昨天和几个基友一起看鬼片 结果有人不敢回家 就一起睡的”
我:“卧槽 一起睡的??一起??哪个睡??”

他:“……”

然后他爬上游戏来说带我一轮环任务。
小师傅带队真的好专业-w- 带鬼也是最快的,带环任务也很快。
之前跟流年一起讲话的时候,
他一直说小师傅带队好棒,让我下次喊他一下。

这里真的要笑死了。

昨天中午又一起做任务,然后说起央视很呆...
于是小师傅说:“不加蓝的DT和咸鱼有什么区别”
央视不服气说:“你不是也没加吗”
小师傅说:“我武器加了,一样!”
央视说:“我宝宝加蓝了,也一样!”

我当时头顶上一定有一个大写的24号表情……

小师傅:“你怎么说的出口 我都不敢听”

哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕过去。

之前说过的,央视很脆,因为没点修急着上了69。而且他速度又高,一到任务就死。
天任务的时候他又死了,小师傅拉他起来,让他下靴子。
他很开心小师傅拉他起来了,就喊:“欧巴你是爱我的”。

小师傅领了任务带我们跑的时候说:“再说一次,下靴子!”
他:“不想下”
小师傅:“老子没药了,我留着救小徒弟的!”
我说:“没事儿 我速度才86……”

[发帖际遇]: 偏偏有点甜登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

昨天小师傅下线之后,我和央视不知道该干什么,就一起发呆加跑商-w-
后来我突然想起来自己会做组合烟花,找出来之前的一些截图,拼了个小新。
带央视去月宫放了一下下。

(我靠 写到这儿我想起来我会做烟花呀 我等下就上游戏去做烟花 晚上小师傅如果来了就给他放)
(嗯……如果晚上他没来 我就等他哪天来了给他放)

忘记截图了。
前几天买了拥抱的动作,很羞耻不好意思跟小师傅用,就拿央视试试。
没想到女生抱男生也是那样抱!哈哈哈哈哈哈哈太可爱啦!!!
等我以后认识了妹子就抱她!

没错我现在还一个妹子都不认识……

后来去跑商了,然后央视跟我说他要发挥自己艺术生的特长也做个烟花。
我就带他去了AL社区那片海前面。
(在我是个花瓶的时候我真的对每张地图可以拍照的地方那么熟悉……

可是他的路飞好丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

今天一上线就看到了自己的跑商奖励,跑了十四票居然还有30w奖励-w-
这是我梦幻生涯里第一次拿到帮派奖励……好开心……
嗯 以后没事的时候不挂机了 跑商去!

这张图我存的时候命名“区霸娶女神”,其实我也不知道..
我只是看到小喇叭有人刷女神嫁给了区霸而已。
不过昨天还有他们不愉快的人一起出来说啥啥啥的。

这区的恩怨好多阿,还好我只是个小透明-w-

今天下午回来,央视问我在干嘛。
我说无聊,他问我要不要去刷七夕活动。
然而这货不会带队,是我拉车的。他问我好打吗,我就使劲使劲回想之前做七夕活动的样子。
只能想起qyb带我的那个七夕。
只能想起他总是害羞的发17号表情,问我要不要跟他结婚。

我冷漠地跟他说:“不知道 之前都是别人带我”
他:“……”

后来央视问我要不要跟他结婚。
我想起了小师傅:“阿 不行 我师父会打断我的腿”
他:“我们生米煮成熟饭!”
我:“不行他会打断你的腿”

下午L3刷的一点也不顺心,队里很多人出状况。
然而有个意外之喜:你的召唤兽他生未卜领悟了必杀-w-

小师傅上午跟我说:“有个人问我要不要一起刷七夕”
我:“嗯”
他:“我没去!我去了你会打shi我!”
我:“知道就好”

心里:哈哈哈哈哈哈哈哈蠢。

今天带央视的时候发现有一个选项是“我们来结下盟约”,
很想点,但机智地问了一下梦幻精灵,
一天只能刷一次那个,于是没有点。

心里:要是晚上小师傅来了就跟他去点这个。

还是跟着小师傅有安全感一点儿,好像也并没有说好如果我玩69就跟他结婚,
但是好像是种奇异的默契。

好 做烟花去!给小师傅做烟花去!