楼主: 偏偏有点甜

[记录] 【盘丝夜话】时隔两年,这次我一个人重新出发(记录帖)

怎么找师傅的。
[发帖际遇]: 乜許/某天. 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

今天起来先去下载了口袋版,换了幻境钥匙之后登陆互通版。
互通版简直和PC一模一样,觉得真的很神奇。

早上小师傅带着戳了一小时鬼,队里好像只有我是女的,
有个LG就偷偷加我,让我给他发语音。

我这才知道原来梦幻已经可以发语音了,是不是男女一下就知道了呢。

两年没有接触,原来变化已经这么的大。

新手礼包里40J送了一只带泰山压顶的狮子,看资质平常我也要卖200w左右的,如今的小号得到的礼物真是丰富。
昨天晚上带我的那个队长说这区几乎都没什么带小号的,因为像我这种自己只有一个号的太少了,其他人都是用自己的大号带自己。

下车的时候,他跟我说“妹子 有缘再见”。

不过自己做任务还是死了三次,连刷出来的位置都是在江南,
我都要对江南野外有阴影了。

下午想着看会儿书,小师傅出去玩儿了,虽然他回来看我一级没升又会说我笨。

这个小师傅真是挺负责任的,昨天想着给我合个宝宝,结果1500w花完也没合出好的。
气呼呼地给我看截图,我在电脑这边笑的要晕过去了。

想起之前的自己,衣柜12套满满的,身上带个by野猪,只会满世界的种树。
任务宝宝是商会3w2随便买的攻击高一点的。

后来还是败柳看不过去,上我号把我所有的野生召唤兽都放了,再一个个给我换成宝宝。
好像都很贵的样子,不过我懒得跟人去练,直到卖号那些宝宝也都还是没有10J的样子。

我从前是个多么欢快的小花瓶啊。

点修刷经验收武器我至今一点儿都不懂,因为没有人要求我变得很厉害,我的固定队伍也没有人嫌弃我。

我带着我的小野猪欢快地刷活动和副本。
我的野猪跟着我欢快地升到100J。

现在是个没有别人,随便刷个单人活动都死三次的废物。

哼,我一定会自己办到的。

名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

升到15J那个拜师系统让写一个拜师贴~登记上去就会有人来m

今天一整天没看到小师傅,可能又出去玩儿了。
真是羡慕这种没什么心事,成天在外面浪的小男生啊。

昨天上午他带着我戳鬼,队伍里只有我一个女号。
然后他一直跟我聊天,有个叫Late的TG一直在问我是男的是女的。
想起刚拜师的时候,小师傅跟我说如果有人欺负我,就告诉他。

原话是:“你以后就是我罩着的了,要是有人欺负你,跟我说,我砍死他。”
我那时候笑他年少义气,配合地回复:“好,要是有人欺负我,我就说我是你的小号。”

小师傅是有小号的,一只号收我做徒弟,还有一只看上去很厉害的69DT带我戳鬼。
昨天刚好想起这个梗,就直接跟Late开玩笑说我是他小号了。

结果他很不要脸地说,“来撩我”。
昨天跟他讲和Late发了语音消息的时候,
他无奈地回我一句:“你怎么那么傻。”

这就是那个让我死了无数次的什么七彩玲珑石活动。
不对,准确地说,每一环我都能过,每次一到这个董混蛋,我就死。
气得我好想杀人。
因为没点技能,也是觉得四十来级,又是单人活动,能有多麻烦!
没想到就是这么惨。

我现在原来这么这么废物啊。

早知道不应该5魔加的,导致我现在是一个脆皮小mw。
哭哭。

奇遇任务之前是没有的,觉得很好玩,虽然杀九色鹿是要组队的,就只跑过去看一眼。
我号上除了小师傅就是其他戳鬼的时候加我的人,说起来好神奇,除了小师傅,其他角色都是龙太子。
每次看到好友列表里那一排龙太子就分不清谁是谁。

昨天小师傅上大号打宝图,还陪我聊天。
其实是想他来帮我过剧情,最终还是没叫。
如果他说“没事做呀 我来找你吧” 我就会说出口了吧。

至今还是一个不喜欢麻烦别人的人,每次他下线之前问我需不需要钱,要不要让他朋友带,
我都是摇头说不用,说我有钱,说我自己找队伍就好。

回首梦幻十年,我每一任师傅都是这样地对我好,
而我也都是这样地紧张,害怕给他们添麻烦。

今天才发现这个活动,好久没玩游戏的结果就是对游戏里各种活动的反应都迟钝了。
红尘试炼做完,刷完师门,升到50J终于做了一次胡姬琵琶行的副本,
好不容易爬到55J。

刷经验是我最不喜欢的事情了,因为充钱也拿不了经验。

已经开始在打算等九月份忙起来就找个代练。
以后想厉害一点,不想给别人添麻烦。

本次游戏旅程的最大最大目标:不做花瓶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天晚上跑着商,小师傅说要出去浪了,但是朋友喊他种树。
我就跟他说“那你先种树再出去吧 我在做任务”
过了会儿他喊我“不行 一起种 快来”

我刚好也跑的想吐 交了票就去到处找树苗儿。
他又喊我“好了吗!”
我说“再等等 马上好!”

然后突然发现了一个有树苗的摊位 比平常贵了4w+
我这么抠 肉痛地秒完
他丫的发来一句“我让朋友给你买了 快来 就在mw门口”
你你你你你……

然后我直接回门派出来发现门口是这样的

这是我来这区以后第一次见到这么多剑侠客...都是69
我最喜欢剑侠客这个角色了 雾草 当时就觉得被帅到了QAQ
然后他朋友丢了我一个树苗 系统刷太快没看清是谁 后来问清楚才丢回去.

接着来了个叫“未来我爱你呦”的wz 不知道是哪个人的小号
跟我开玩笑说“我们都是五十多级 比较相配 不如嫁给我”
小师傅是这样说的

被他逗到了。

wz丢我一件梅花双剑 属性还很好 跟我说“去砍你师傅用双剑!”
我翻个白眼又还给他 说“你自己去”
或许是我这种拾金不昧给了他好感..他来加了我的好友

过了会儿小师傅说要出门浪去 下线了
剩下几个人我也不认识 就喊他去刷个绿
然后他问我要不要刷经验
说实话来了这区之后我还没见过零散级别的戳鬼
一般都是x9这样的组合 要快和效率。

我说组不到吧,他说我非组到。
然后真的就组到了QAQ 发现这样同级别刷经验比小师傅带我要快。
后来杀酒肉我还死了一回 他跑出去说让我撑住去买药 还没回来我就死了
毕竟我只有七百点血哈哈哈

后来这货买了个血FF丢我 我们就去报仇了。

“给我干他!”
“好!”

晚上顺利出师啦。

其实下午就想出师的,但是教学节点没完成,我俩没有称谓。
为了要称谓,只好一起去跑那些教学节点。
其实也不是他不带我呀,不过他跟我玩儿都是用69号。
这只收我做徒弟的号是平时他打宝图用的。

(阿 对 他下午出门前扔了我一车宝图让我去挖
其中有一半被我挖塌 另一半遇到妖怪……
最后还是得了个内丹 以及书铁 总之是没亏的。
也不算亏 反正是他打来的...QwQ

下午他带我做剧情,把宝宝名字改成“请先砍我徒弟”。
我表示鄙视之后,趁他不在改了个“我师父说砍他”

结果晚上出师之后 这货拉我到擂台说要打我一顿..接着就被发现了我宝宝名字..
他愣了一下 然后说:“来啊 互相伤害啊”

本帖子中包含更多资源

x

明天九点约了朋友,于是跟小师傅说要睡了。
道完晚安下线的时候,看见他在世界收5000w左右69用的宝宝。
想起这几天他一直问我喜欢哪个召唤兽,
我说喜欢我的变异蛤蟆...
他说:“蝴蝶进阶之后挺可爱的 女孩子不是喜欢那种吗 还是你喜欢凤凰?”
末了又说:“你那蛤蟆是扭屁股的好吗”

哼。

本帖子中包含更多资源

x

小师傅对我真的好,也可能因为这货根本不认识什么别的妹子。
上次他带我种树说朋友喊的,我还以为是妹子。
没想到五六个人,全部是剑侠客...QWQ
见我来了还喊着“妹子来了妹子来了” 跟他一样蠢。

后来戳鬼遇到的加我的人,也都很好。
见我上线会打招呼的有,问我在做什么要不要帮忙的也有。

晚安,这次的我,也太幸运了吧。

看记录、、

看完了。围观祝福下妹子。很可爱~

评分

偏偏有点甜 + 5 #17 么么哒

[发帖际遇]: 如何忘掉渴望 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

昨天跟朋友出去了一天,下午四五点多才回来。
晚上在游戏的时候看到小师傅的69DT在线,刷了一下资料难得挂了商人的称谓,
应该是在跑商。没有喊他。

晚了点上了L3的车,升到了59J,点满了两个技能。qwq然后买了条60JY项链加灵力
十点多的时候小师傅微信问我“挂我称谓没”
我心虚地说“挂了”
然后打开状态栏挂上Xx之徒的称谓。
他说:“我跟你讲 挂着师傅称谓可以杀人放火”
我说:“可以砍师父吗”
他说:“暂时不可以”

笑得很厉害 其实跟他没什么话好说 但是就觉得还很聊得来。
小孩子呀。

好久没看到记录贴了  万年没来贴吧
[发帖际遇]: 眷念;参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

有点感动的呢。~

最近整个区如临大敌的一件事。
一个叫三届美女的150飞燕女角色一到凌晨就埋伏强P各帮商人。
还在三界发帖子说,你们有你们的玩法,我觉得杀人也很好玩,这是我的玩法。
我看到的时候正在跑商,心里颤了一下-w-
所以最近跑商不敢带商人称谓了。

晚上十一点的时候小师傅问我经验攒了多少,因为现在我已经59J了。
我说220W 有些心虚.
然后小师傅问我师门做完没,带我去蹭环任务。
说蹭环任务,其实是专门为了带我。他又开了个PS号,双组了两个人一起刷暑假活动。
这是我玩游戏以来第一次做暑假活动,觉得很好玩,经验也很多,还有剧情……
上面那张图是暑假任务的一环,里面有氓女 男一号 女二号 男二号

第一环我很注意看对面故事情节 就很生气地跟他说快把女二号砍死。
那时候其实战斗已经快结束了,他和黄衣服剑侠客聊天也没注意到。
第二轮打到这里的时候,刚刚切入战斗,他没头没脑地问了句:“是不是女二号?”
我回他:“嗯!”

然后就看他第一轮就砍死了女二号。
我回他么么哒,他发一个很嘚瑟的表情。
旁边队友还不清楚我们在说什么。

瞬间很开心。

平常他带我的时候 我都是不挂机的 手动防御 怕掉线 也顺带跟他聊天。
感觉小师傅是很怕没有人说话的环境。
也愿意帮他活跃气氛。

队里黄衣服剑侠客得了金刚石,然后去了趟仓库站位变了,说这个站位得不了定魂了。
于是那个叫流年陌路的白衣服剑侠客就说要和我站在一起。
小师傅说:你还是挂机看韩剧去吧。

我笑得不行,把电脑放一旁看了会儿小说。

小师傅带了我两个多小时,我刷了近500W经验。这是我自己要花一整天都刷不来的。
因为我不想混队伍,总是找单人任务。
混队伍怕自己垃圾耽误事儿,就去找L3或者戳鬼的付钱的队伍。

今天队里黄衣服说自己的某个东西是从基友那里2000W收的,
小师傅开玩笑说“2000w给我也收一套吧”
黄衣服说“那找你基友收”
小师傅叹口气 说:“可我只有一个小徒弟 还傻乎乎的”

他是在开玩笑 之前他带我一起玩的时候 后来聊起天的游戏好友 都对他印象很好
提起来都说他是很逗很好玩的人

今天队里另一个PS号是他的 我以前一直以为他说自己有个PS号是朋友的
原来是自己几年前就练起来的

对小师傅的了解变得多了一点。

明天LDY考完科目二就来找我吃饭了 我也该睡觉啦。
临睡前他们问小师傅明天还带吗,小师傅说“我小徒弟在就带”
我赶紧说:我明天要出去。
小师傅发一个拍脑袋的表情。
我说:不是你让我不要宅在家里吗!
他又拍我脑袋:昨天不是说出去了吗!

傻孩子。

晚安。

本帖子中包含更多资源

x

眷念; 发表于 2016-8-3 20:14
好久没看到记录贴了  万年没来贴吧

么么哒!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 偏偏有点甜 头上,偏偏有点甜 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

hhhhhhh 抱抱
[发帖际遇]: 偏偏有点甜发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜