楼主: 偏偏有点甜

[记录] 【盘丝夜话】时隔两年,这次我一个人重新出发(记录帖)

因为我们天天一起戳鬼或者活动,
而我带着央视乱跑的时候又经常忘记点香……
于是好友度涨得飞快。
-w-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 偏偏有点甜和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
历史消费大返还 十万仙玉免费领

小师傅昨天喊我跟他结婚。
我:“不。”
他:“我靠为什么。”
我:“我是学姐。”
他:“天天就知道拿这个压人!”
我:“我是学姐。”

-w-早生一年就是好。

昨天出门吃饭的时候下雨了,
我妈说:“家里多凉快,好好珍惜,回去武汉捂汗去吧。”
我:“……”

原来这个假期就这么结束啦。
今天是8月26号,看看我的帖子,我是7月27号晚上开始玩现在这个号的。
于是觉得特别地神奇。
不知不觉间,我已经回归梦幻西游一个月了。
在这一个月里,认识了很多好朋友,能一起玩,下了游戏还可以一起聊天的那种。
昨天还get了一个寻区的妹子,就觉得更幸福了一点点。

明天就要回武汉了,虽然这和我玩游戏没什么太大的关系,还是在这儿记一下吧-w-
最近在追微微一笑很倾城的电视剧,虽然挺好看的,
可是,那几个小雨家族的妹子也太丑了吧TAT

虽然我知道这种反面角色越丑越好,可是也太丑了QAQ

好啦 今天少玩点游戏陪我妈说说话,
回学校再戳鬼二人组-w-

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

甜妞儿~我来了~期待你泡到大神那一天~

楼上是我的妹子-w- 以后应该可以一起玩儿了吧~
来学校两天了,
学校假期给我们每个宿舍换了新的门,是刷卡进的那种,
所以宿舍里也弄得乱七八糟,我们收拾了很长时间。

宿舍网线好像在装修的时候出了问题,所以一会儿还要和室友一起去联通问问。
室友原话是:“在宿舍等我!回来一起去联通打架!”

昨天晚上蹭了隔壁的网爬上游戏,
发了个拍脑袋的表情给央视。
他回的也好快,语气是无奈的:“你终于来了……”

然后又说要入赘我家,因为我的房子好看。

据说因为我不在,他都不想带戳鬼。
于是我来了,自然带了戳鬼……。

但是网是蹭的,所以网速实在是太慢了TAT。

本帖子中包含更多资源

x

武汉这几天的太阳真的要命了。
昨天下课之后回来,央视喊我戳鬼。
他说“你不在我都不想带鬼”
但我一在 他找鬼快的时候就总是很膨胀-w-

戳鬼的时候遇到一个可爱的蛾子。
给他加了血。

在我以为妹子不理会我的时候,
妹子悠悠地说……

这里是队里都带的蝴蝶,然后央视也换了蝴蝶。
我说“你干嘛也换”
他说“小仙女好好看”
我“小仙女不是我吗”
他沉默了一会儿,说
“是你是你”
-w-

本帖子中包含更多资源

x

看到 来啊 互相伤害 就忍不住想笑

哈哈哈哈哈哈 我们区还有个人改名改成了“来啊互相伤害” 哈哈哈哈每次看到都想认识他  详情 回复 发表于 2016-8-31 19:15

护我一世安好 发表于 2016-8-31 14:20
看到 来啊 互相伤害 就忍不住想笑

哈哈哈哈哈哈 我们区还有个人改名改成了“来啊互相伤害” 哈哈哈哈每次看到都想认识他

哈哈哈 看着好欢乐啊!!!!从头看到尾 真的好好笑!!!!!!

哈哈哈哈哈 么么哒  详情 回复 发表于 2016-9-1 20:55

昨天戳鬼的时候,睚眦哥哥又问我在干嘛-w-
每次他问我在干嘛 我都是在戳鬼…QAQ

于是戳鬼的时候又遇到一个曾经加过队伍的熟人-w-
他是个LG,伤害波动挺大的,
于是他说“法系不如狗”
同样身为法系mw的我怒了
“你才是狗”

更想转DF了……

后来他走了 我们俩免费带小号戳鬼。
然后我找鬼速度突然变快了,
就说等我学了坤元丹就去带鬼。
央视说“广告词都给你想好了”

两个人一致地说,
“暴力mw带鬼”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

昨天还带了梦泽的小徒弟。
他很有钱 不过不太会玩
我说“徒弟阿 你怎么这么傻”
他说“有你们在 又不要紧”

此图挂一个一进我家门就自动坐下的歹徒!

本帖子中包含更多资源

x
网易大神 超级小白龙每天送不停!

鹿痴呀 发表于 2016-9-1 09:16
哈哈哈 看着好欢乐啊!!!!从头看到尾 真的好好笑!!!!!!

哈哈哈哈哈 么么哒
[发帖际遇]: 偏偏有点甜发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

删除用户 该用户已被删除

我也是好久没玩了,上线已经不知道要干嘛了

-w-还看过你写的小说呢!  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:44
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 鲸口海岸少女。 头上,鲸口海岸少女。 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

抽风小姐; 发表于 2016-9-1 21:42
看得我也很想回去梦幻了…一是因为最近看微微,二是看你的记录贴 =
w=

-w-哈哈哈哈哈 反正游戏也只是个消遣嘛 想玩就玩不要担心!
我也在看微微QAQ 已经被甜到爆炸。

鲸口海岸少女。 发表于 2016-9-2 15:49
我也是好久没玩了,上线已经不知道要干嘛了

-w-还看过你写的小说呢!

今天上线做师门,九姑娘就喊我到他牧场去。
然后给了我一个金钱龟的宝宝窝。

他说:“喜欢吗”
我说:“把你孩子给我了”
他说:“你再说一次”
我说:“不敢”

大三课太少,以致于不上游戏的时候不知道该做什么。
六本考研资料是在家的时候用的,
喊爸爸给我寄过来,结果快递中转的时候出了问题,
估计明天才会来。

武汉这几天特别地热,每天走路去上课都觉得自己快死了。
而且最近又胖了QAQ 又开始每天晚上和室友一起去操场跑步了。
人生阿 真是艰难。

最重要的是我的游戏生涯太无趣了-w-
什么时候才能有个妹子一起无聊阿QAQ

本帖子中包含更多资源

x