【记录帖】09小虎的英国之行· 1月27日 物理系的梦想!专用神器鉴定

楼主

恍恍惚惚来英国快小半年了呢~ 半年里貌似小虎的数据又有了一定的提升。
下面更新一下最新的属性图:

另求09魔王的盆友一起交流。。 感觉09可能堆到1500裸法伤吗?

-----------------------------------------------------------肥胖的 分割线----------------------------------------------------------------------------

Ladies and 乡亲们。小虎我来英国差不多也有三个月了,三个月里面没怎么上,属于有活动就挂机 没活动就师门都懒得做的那种。
=。=

but 在这三个月的磨砺中,虎哥还是在努力的顶着延迟刷经验的。。下面是这一年接下来的目标:
1、刷满100个潜能果
2、冥想点到140 强壮点满(目前22) 打造能点多少是多少
3、机缘貌似也可以刷刷
4、把自己的法伤顶到1400+
5、在英国找到一个工作/实习

好啦 年度计划定好,开始行动吧!加油吧 魔王小虎!把飞沙进行到底!

-----------------------------------------------------------肥胖的 分割线----------------------------------------------------------------------------

hello,本小虎已经来到寨子一周了!承蒙各位寨子里的大哥大姐,大爷大叔的关爱。不到一周到的时间里,小虎的帖子就已经突破2500的点击量啦!

这效率可比我在龙宫直播的时候快得多了!真是好感动!没想到老虎牛牛这么凶悍的童鞋们,都喜欢来凑热闹捧场呀~~

受宠若惊的小虎子呢,决定在此爆一张属性图和正面自拍!

觉得帅的请点赞!

另外,千里之外109小老虎求各种一起玩的队友!有木有带我杀地煞的  以前龙宫被歧视,听说魔王可以杀的~ 求求求

-----------------------------------分割线-------------------------------

hello,各位寨里的亲们好,我是今晚即将空降的一只109小龙。
之前在龙宫板块做了大半年的直播,无奈109龙宫的生存现状日渐凋落。

想看09龙宫真实现状的,请看我的龙宫直播贴:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3663412&extra=page%3D1

为了让自己能够继续在109生态圈混下去,昨天决定怒转魔王,所以来投奔寨子里的各位大哥大姐!求多多关照!!

今晚10点准时直播空降!萌萌的小老虎!(个人不喜欢杀破狼,太冷;老牛太成熟了!只有老虎萌萌哒)

现请问寨子里的亲们,魔王的100套符石怎么应该如何取舍?任务是用定心套还是灵符套?

谢谢各位亲

评分

彩小果° + 50 + 100 + 1

收藏收藏12 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有钱就五件动物,一般带定心任务,不过我没有定心,,好贵的说

回复 2# 好久没有你的信

就是听说魔王可以不带定心 所以我卖掉了定心 凑的转门派的钱

我也是穷人

龙宫变魔王 就在这一刻!!华丽的开始!

大寨子我来了!

為什麼妳会多出80多点属性?  详情 回复 发表于 2015-11-16 09:01

转好了!先来瞅一眼裸属性!  看起来好弱是怎么回事

转了武器不能用~ 先凑合看着吧…… 龙太子的锦衣 小老虎穿也别有一番风味呢#xce-gd

秒了把武器 换了符石…… 好心痛啊 白花花的银子就这样出去了

不过没办法 谁叫魔王不能用龙宫的符石呢

弄了个魔耐双加43的武器凑合先带着 这个面板属性很舒服了

呼呼~ 憋了一个月的转门派计划终于落实了 心中一块大石头落地的感觉!

今天太晚就先睡了 明天再去参加活动 副本什么的 来看看转了之后秒的数据怎么样!

反正面板是比龙宫的看起来舒服了不少!虽然少了40多防御 但是多了400血有没有!这还是垃圾装备腰带和头盔都还是不咋地的~

等着慢慢换吧!

蛋疼的是转了之后潜能果少了12个!又要重新赞经验了

回复 3# guobingzhe

我是129的,我的定心也卖了,买的三个混沌兽套,80的鞋子头盔,50的腰带,自己打的50的

回复 6# guobingzhe

我说?你怎么一次把魔加完了,我的都还没加完。难道你不知道没看的时候加一点魔,魔法就全满了,能节约很多钱,哈哈

回复 10# 好久没有你的信

为什么才告诉我…… 我才知道

回复 9# 好久没有你的信

129魔王更爽吧 能点8%暴击的经脉出来!  好羡慕

奇怪为什么传不了图?

中午飞贼真是爽翻了!没有带定心秒出了以前龙宫带定心才能秒出的数据!

而!!!且!!!

暴击的时候真是爽翻了!最厉害的一次同时爆3个!! 2000 2200 1800!! 这数字真养眼!

就是飞沙走石的法术动画和龙卷雨击没得比!

收个古神天书去

魔王果然转对了!(除了蛋疼的魔法量之外…… 明白了一个法系还要吃蓝药的悲哀)

回复 13# guobingzhe

MW魔5比LG秒7还费蓝,哈哈

回复 14# casluzi

发现了 看来以后包里要常带蓝药了  可以说这是唯一的不爽么