楼主: guobingzhe

【记录帖】09小虎的英国之行· 1月27日 物理系的梦想!专用神器鉴定

刚发现成就1999!!求一发助攻!!

求问什么成就好刷!!就求一点

难道去买个没穿过的锦衣?  我……好……穷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 61# guobingzhe

卧槽刚说求助攻 结果惊喜就这样意外来到我身边!

飞回寨子想找老牛截个图 结果尼玛摄妖香没有了 打了2只牛妖冒了一个成就!

于是就!!!

果然还是大寨子爱我啊!牛妖都能听见我要助攻的声音! 为大寨子点赞!!

2000点成就其实就是为了这个火把队标!拉风的感觉有木有!

本帖子中包含更多资源

x
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我帮是按照盈利金额发奖励的
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

回复 63# ndmw1993

我们帮按盈利额度 拿1/4

回复 59# guobingzhe

基情深厚。。。
梦幻周边618年中大促

回复 65# 叶曼青青

内部消化!男男才是王道

每到节日活动 都是法系撕逼的好时刻!

这次的主角没有神木 就是龙宫和魔王使劲撕哦!

不同的是,这次我站在魔王这边了#jxk4

1、 2、 3…… 撕逼开始!

第一回合:

魔王胜!(龙宫带定心都秒过不我!差评!) 8过 另外那只带定心的老虎秒的比我多一点点

第二回合:

依旧是魔王胜!这只龙的灵力感觉还可以,输在了龙卷的法伤系数上吧

第三回合:

平局!依旧是那只法伤不错的龙!感觉应该触发了第一排中间那个经脉,提升了100的灵力

总的来说:我没给大寨子丢脸!2333!#jxk4

本帖子中包含更多资源

x

龙宫转魔王最大的郁闷就是……经常要买蓝啊!!!!

原来龙宫6500蓝 带定心挂2个小时都不用吃一口的

现在转了魔王只有4800蓝…… 吃了上顿没下顿的感觉,挂40分钟就得看一下…… 伦家还带的专注链子呢!

难以言说的痛……

本帖子中包含更多资源

x

魔王秒5消耗150蓝,自身蓝上限还少。我是用酒肆的。
梦幻周边618年中大促

回复 3# guobingzhe

这属性活动,不爆,秒环怪能秒多少

回复 70# 791972435

有个109魔王活动秒出了5000+数据。

回复 69# ndmw1993

舍不得买酒肆……上线时间少 还是买蓝吧

回复 70# 791972435

非法防1400~1500 法防怪1300上下
梦幻周边618年中大促

当你看到这个数据的时候,你以为你看到的是一只大唐?一只力PS?一只力DF?还是一只改版前的力天宫??

在这个奇葩年年有,今年特别多的时代!

一个打破我所有价值观的角色赫然出现在我的眼前!!

没错你看到的是一只力PT!!

发现真相的我,以及我们队里的小伙伴都震惊了!! PT伤害加成很高吗?仙族力量加成很高吗?

妹子你多少钱买的武器 多少钱买的装备啊?

土豪妹子还缺擦脚工人吗?

最后补一张队伍图,证明力PT的真实存在!!

OMG! 我的三观已经彻底毁掉了……

本帖子中包含更多资源

x

想洗点。。。。