楼主: guobingzhe

【记录帖】09小虎的英国之行· 1月27日 物理系的梦想!专用神器鉴定

我从第一页看到最后一页了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-7-5 22:16
[发帖际遇]: 我是小小小五庄为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

就目前为止!楼主属性什么样的?我也是09魔王,多少发伤了?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

帮你定个帖子,这是我现在的属性,秒不出数据,带临时了

你数据比我好看啊。。我无符5708血 1021防 1431法伤 8.81%法爆 速度很低才205.。 基本加的是魔。。貌似加了10点左右的体  详情 回复 发表于 2016-7-5 22:19
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 一曲武倾城丶 头上,一曲武倾城丶 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

我是小小小五庄 发表于 2016-7-5 09:22
我从第一页看到最后一页了2

谢谢支持

一曲武倾城丶 发表于 2016-7-5 21:04
帮你定个帖子,这是我现在的属性,秒不出数据,带临时了

你数据比我好看啊。。我无符5708血 1021防 1431法伤 8.81%法爆 速度很低才205.。 基本加的是魔。。貌似加了10点左右的体

我打临时了!不加临时1450法伤呢才  详情 回复 发表于 2016-7-5 22:24
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

guobingzhe 发表于 2016-7-5 22:19
你数据比我好看啊。。我无符5708血 1021防 1431法伤 8.81%法爆 速度很低才205.。 基本加的是魔。。貌 ...

我打临时了!不加临时1450法伤呢才

那你法伤也比我高20多呢  详情 回复 发表于 2016-7-5 22:53

一曲武倾城丶 发表于 2016-7-5 22:24
我打临时了!不加临时1450法伤呢才

那你法伤也比我高20多呢

小老虎 2年了,我回来了,你呢?  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:56
[发帖际遇]: guobingzhe参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

guobingzhe 发表于 2016-7-5 22:53
那你法伤也比我高20多呢

小老虎  2年了,我回来了,你呢?

我竟然看完了,但是怎么停更了?
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 余生只为听13和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜