楼主: guobingzhe

【记录帖】09小虎的英国之行· 1月27日 物理系的梦想!专用神器鉴定

最近端游没啥时间上,不过课件倒是可以用手机挂挂手游!

我真心想不通我大网易的服务器到底是如何架设的

为什么上端游卡成翔

但是上手游就如此流畅呢?

以及大家猜猜哪个是撸主!
【论坛近期活动汇总】

擦!我这智商…… 要大家猜却没有蒙住右上角的头像!  放开我 我要去医院看看……!

既然已经暴露了 索性也秀一下手游的渣渣属性和我心爱的龙女宝宝!

紫色的!超级妖娆有么有!

请忽略我人物渣渣一样的属性!准备停一段时间的69先~   法伤还不到1000 修炼也没满 秒5个 每个只有600~700 看得我好难受……(强迫症)

不过楼主对法系的热爱是很执着的!这就是为啥到手游也还玩法系的原因(我才不会告诉你是可以龙卷挂机到死!)

不过手游的动画效果做的真心赞啊!端游就不能学学吗!都是一个公司的!

以及!为啥没有我大魔王寨!!!

以及!重点请看我的龙女宝宝! 帅不帅!帅不帅!帅不帅!(重要的事说三遍!)

时差党的最佳小伙伴!夜猫党!

总有那么些小伙伴 在每个空虚寂寞冷的夜晚 主动带队刷环!
而我要做的就是!

上车! 挂机! 飞沙走石!

让沙尘暴来的更猛烈些吧!

愿时差党和夜猫党永远是好朋友

xy0264.jpg xy0266.jpg xy0268.jpg

夜生活总是寂寞的 但寂寞中往往充满着激情的诱惑!

看这三只在做什么!

夜生活的魅力,只有那些夜晚才知道真滴吧!

再不更新要翻页啦。LZ童鞋。

回复 140# 幽然若晨

这周被同学拉去玩魔兽欧服了  国内游戏延迟好高心好累啊

明天早上看能不能爬起来直播个铃铛吧!

感谢提醒

竟然看完了。

回复 142# 青砖白日梦

哈哈 谢谢支持!  我也喜欢看别人的文字直播来着~

今天爬上论坛看看 发现自己半个月没更新的记录帖竟然被橘子大大高亮了!
瞬间又有了直播下去的动力和勇气!!

为了橘子大大的器重!
从图书馆爬回来high!!

好吧顶着600多的延迟开始今天的直播……

走一步卡两步

求小伙伴们各种精神财力 分分支持啊

重出江湖的虎哥!头上顶着特权光环有木有!

有了这个是不是组队就so easy了!

no!想太多! 时差是不能呼吸的痛

xy0271.jpg xy0272.jpg xy0273.jpg xy0275.jpg xy0276.jpg

这一上线又送宝箱又送装备的…… 虎哥的包有点吃不消啊……

而且。。。WY啥时候这么大方了?

可惜装备都是限时的 不然衣服可以用啊!200初防啊!还有28魔!随便藏宝阁一甩就有300软妹子吧

世界上看到有人叫小副本! 可以挂机的事情为何不做!

屁颠屁颠跑过去组队! 看到皇宫里稀稀拉拉的几个人……

好吧。。。。

4=1喊了有好半天了  大晚上的!别睡了!起来High!

终于组齐人了……试了试伤害…… 小虎我还是比较猛的 比旁边的定心龙宫每只多秒300~400

恩 虽然离开了半个月 但是小虎我还是没有为大寨子丢脸啊!

但是为毛我觉得暴击几率被改低了?半天没看到一个暴击……虽然我没带5火,但面板也该有8.81啊!

头像被屏蔽
回复 147# guobingzhe

LZ弄个代理或者迅游加速器国际版试试  应该延迟小了

回复 148# beautysky2003

不造怎么弄代理  求好心人贴个教程! 感激不尽!!

xy0284.jpg xy0287.jpg

连续第二天找到夜猫队!队长是个萌萌的女汉子

带我们抓鬼跑环辛苦了!

一个大大的赞