楼主: guobingzhe

【记录帖】09小虎的英国之行· 1月27日 物理系的梦想!专用神器鉴定

回复 118# ndmw1993

是的……都在挂机…… 就队长惊讶了一下
【论坛近期活动汇总】

回复 119# jinxumiao1231

英雄所历略同!

回复 120# 无鞋流浪汉

我刚来一周都没有

好久不见LZ更新啦,异国生活很忙碌吗?
我也来记录一个,周一和男票说再见了,要开始一段一个人的生活,积极适应中~~~~

好久不见LZ更新啦,异国生活很忙碌吗?
我也来记录一个,周一和男票说再见了,要开始一段一个人的生活,积 ...
次第花开¨ 发表于 2015-7-11 00:31

挥别错的,才能和对的相逢~开记录我去关注下。

回复 124# 次第花开¨

抱抱 别伤心~ 总有更好的再前面等着你~

周末我要去约克郡郊游 要去周杰伦结婚的那个教堂  到时候我会帮你祈福的哦~~

刚来这边确实很忙 因为要置办很多东西 自己做饭 还有认识新朋友什么的
而且登国内游戏延迟特别高 所以登了几次总掉线后就没登了~

今天刚好要上来更新呢 看到你的留言好感动~

原来国内还有小伙伴在挂念着我~ 虽然我们素未蒙面!

这就是梦幻的魅力吧~ 么么哒!

hello大家 我又回来了!

我没有消失哦~!我没有消失哦~!我没有消失哦~!(重要的事说三遍)

因为国外网延迟太高了!楼主暂时还没有找到一个好的国内VPN 所以上的很少了

加上刚来不久 很多东西要置办 纯英文材料也要花更多时间阅读等等

就没有及时更新了!

但是看到还有一些小伙伴还在挂念我!真的超级感动!!

作为一个海外时差党,意味着需要和国内的大家在不同的时间上线 你们在做活动 我在上课 你们在打帮战我在做饭 你们在睡觉 我爬起来玩游戏……

唉…………

深夜上线做师门 1个神仙帐买了我5W的蛋疼(我们区一般二家3W左右) 或许只有深夜跑环党才有体会吧!T-T

彪了个泪!

不过深夜党也有好处 就是整点怪没人抢了!!比如11号的时候 楼主上线,看到有人再喊皇宫整点来人 于是屁颠屁颠跑过去

杀了2个知了王 和 3个小怪! 这要是在国内的白天 抢破头吧!

…………

………………

然而,这并没有什么卵用!

除了经验之外,啥都没有!!!

活动奖励真是越来越差了啊! 差评!

攒了好久钱 终于把我的腰带上了10锻 然后开好了星位

获得成就的时候 只有1个好友在线!!

这货真是对得起她的名字啊!亲闺女!

果然是亲闺女!啥时候都在线 支持老爹的游戏么

好了 这是楼主有了符石套装之后的属性!

琢磨了一下 为了面板看着舒服还是选择了全能! 其实有些小伙伴说焰云好些~~ 但是…… 恩…… 楼主更喜欢面板属性~~

飞沙走石伤害结果什么的…… 恩

下次试试~~

虽然法伤没有明显的增加 但是生存上好像比最开始好了很多了!

LZ很欣慰啊……

相比刚转魔王的时候 多了600左右的血和100防!

努力并没有白费!

…………

以后可以更安全的挂机了!(尼玛老子这么拼命堆防御属性就是为了挂机?!!?)

谁要大家打帮战的时候 我在上课呢 麻痹

好想帮楼主把门贡换了。

回复 125# 幽然若晨

谢谢你的祝福已然走出来朝着新生活迈进啦

回复 126# guobingzhe

感谢LZ!我已经满血复活啦~~~~~啊!LZ简直是个少女!说,你男朋友在哪里!
我继续看更新。。。嘿嘿

回复 130# 幽然若晨

我想攒到10000门贡 然后一起换 一边换一边直播~
这样说不定能上游戏登陆界面的首页~~ 以前貌似看到过这样的

哈哈 说漏嘴了 我的小阴谋

或者哪天穷到解不开锅了再用吧

回复 132# 次第花开¨

哎呦 人家男朋友好多的啦 你问哪一个

最近楼主的学校在举行中世纪文化交流节!
于是随处可见各种各样穿着中世纪盔甲的骑士妆模作样的打架!

如下图

这个黑骑士一边打架还要一边解释~ 浓厚的苏格兰口音

撸主表示一个只听懂了一个hello啊!