楼主: guobingzhe

【记录帖】09小虎的英国之行· 1月27日 物理系的梦想!专用神器鉴定

今儿已经到北京国际机场的旅店住下了~ 明早飞英国~

昨晚忍不住手痒又用媳妇儿的号带了个美食!

结果没想到来加队的是4个魔王!!

于是!

4个魔王的撕逼开始了!!

首先有请今天的主角!

队长是我媳妇的号,左到右的魔王依次是 我 狐狸MM 定心大牛 和飞毯牛(一直觉得牛和虎坐飞毯都好违和的,比如那只飞毯牛的头已经被上面的按钮挡住了! )

精彩正在升级 楼下直播撕逼过程!
【四月论坛活动汇总】

回复 91# guobingzhe

按照出手顺序(速度排队)

首先是定心牛牛!感觉他速度有300了!我279的速度都快不过他

恩 接下来是本小虎!数字是不是棒棒哒!虽然没有爆!

然后是狐狸MM, 妹子果然都是外观党,我看到的妹子号基本都是买了效果的(另外吐槽一句,飞沙走石法术动画真心丑啊!雾霾啊!!!)、

最后是飞毯牛…… 成长中的小牛牛!默默的为你加油!!

恩……撕逼结束 感觉同门之间差距还是不大的

还是LZ最厉害!仙玉法术效果的飞沙还行哈,速度快,有雷电效果

回复 93# 次第花开¨

谢谢捧场呢! 考虑到时候买个仙玉效果的飞沙~ 仙玉的三火也很好看

我也组了一个四魔王队。
自己变了鸭子卡

回复 95# ndmw1993

哎哟!求看秒出来的数据!

回复 95# ndmw1993

话说从组队模式来看…… 梦幻真的趋近于魔族西游了!  曾经的仙族西游已成为过去式了啊

回复 97# guobingzhe

刚去查了下我们老区的首席票数,魔王200+,龙宫900+,大唐1700+。魔王还是很少

回复 96# guobingzhe

那个“归途”是土豪,秒5个1600

楼主8小时前已经出发 目前正在芬兰首都赫尔辛基转机 2小时后飞英国 祝福我吧亲们 image.jpg image.jpg

回复 98# 次第花开¨

慢慢会多起来的的吧 毕竟很多龙宫舍不得7000仙玉

回复 99# ndmw1993

变蝴蝶5个1600我貌似也能勉强达到

回复 100# guobingzhe
IMG_5284.JPG IMG_5285.JPG IMG_5287.JPG

到UK了~ 最后一张是撸主住的酒店……

吐槽一下UK酒店的WIFI……好差好差 只能更新不能上游戏了……超高延迟

在住到学校宿舍之前撸主应该会停更几天了~

搬过去之后网络好了就能上游戏了~

这绝对是撸主师门史上的耻辱日!

睡一觉醒来顶着酒店的WIFI延迟做师门!  为了365天的成就不能断啊!

然后……

注意看黄圈!

这是撸主史上速度最慢的师门了!一个摄妖香用完了才做到第14个!

想撸主在我大天朝的时候 做完20个摄妖香还剩5~10分钟啊!

尼玛……我想去静静

别问我 去静静是谁!

头像被屏蔽
回复 104# guobingzhe

楼主  是英国是不是要考雅思   需要多少分   还要其他成绩吗