♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

楼主

主人公是我现在的老公L(为了区分,加个首字母吧。。)

2010年的暑假 我放下游戏两个多月后重新开始玩 游戏里谈的来的好友也差不多都玩新区了
去年的暑假活动 游泳和杀知了非常火爆 身为盘丝的我只有杀牛妖的时候有队伍
忘了是哪一天在朱紫皇宫看着别人都在喊杀知了 我像个弃婴一样没人加 正准备飞走时看到个人喊杀知了缺1随便来个
是个135级和尚喊的 想着最后一个队了 不加我就去杀环 结果 他加了我!
一队人3个名字一样的 这大概是个家族吧 队长就是他 白飘带紫头发黑衣服侠客
他带队很职业 直接飞了长寿点到了知了 这是我们第一次见面
现在想来 他看到我带着的变异鬼将和被怪一下打去1千多血时 一定大跌眼镜吧
队伍没人说话 很安静
在他各种群推拉伤之后 我们顺利杀完知了他问要不要去游泳 我受宠弱惊的说好啊好啊
(长期门派歧视真是让人心里负担超大啊!还特没自信!虽然那会儿我号是个大空号…没有修没有技能…但是!!!选门派真的要慎重啊!!)
两狮陀一方寸一盘丝一和尚 很快就刷完了
他带队去皇宫就散了 那会儿我真的有些失落…好不容易有个队伍 居然不杀些牛妖就散了
等到下一小时的知了 我又在皇宫看到了他 犹豫着要不要加队
…很明显的我在拖大家后腿… 可是没队伍没办法杀知了我不是更悲剧!
硬着头皮加了队 他接收了
心中狂喜啊 哈哈哈 老天不负我 居然遇到个傻队长乐意加我!
杀怪时队伍还是静静的 杀完就散了队伍
然后下一个整点又默契的去皇宫组起来
队伍里的老牛很搞笑 他不挂机时会不停说话 然后大家熟悉起来
我慢慢知道了 原来他一直是三开的 而且从不挂自动 对于双开必死一个的我来说 相当长的一段时间里我认为他非常不是人…是超级大神               

评分

尤惜°best + 5
洛洛颜 + 5

收藏收藏11 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

大家一起玩的项目也从知了发展成了知了 游泳 杀牛妖
我怕拖队伍 也买了宝宝 积分全用来换西瓜吃
那会儿我很疑惑他为什么不跟家族人一起 还拖上我玩
他的回答是 刚来这区 好友就9个 人家都有固定队了 后来才知道不是这样 当然 这都是我们在一起的后话了

那一个夏天我印象最深的就是两件事

其一就是有天我们刚开始杀知了 第一回合还没完我老妈就喊我吃饭 我是很怕我妈妈的
于是我问他怎么办 他说没事你挂自动吧
结果等我吃完饭回来就看到大家躺了一地 就他和方寸站着 我的蓝早没了 而此时方寸顶号了 一下也被眼前的景象震住了 说怎么搞的 他要去跨服…然后就点了逃跑
当然我们没有见小白 但每次想起那次杀知了 我总深深的感觉自己实在是拖累大家 于是决定买个蓝灯套…
现在回想起来 我好多东西都是那时候买起来的

第二件事 就是游泳了 我本来是不跟他们游泳的
因为游泳要名次 我们那队伍的配置游得是非常慢的
有次我上线好无聊 问他要游泳么 他说已经游过了 于是我哦了一声继续杀环

过了会儿他喊我去皇宫 原来他开了狮驼号带我游泳
从那天开始他都等我一起游泳了 也就从那时起我们的关系更近了 我也什么都乐意跟他说
他很安静 是个很好的聆听者

不知不觉中 他飞升了 可我还144 飞升的时候他很开心得跟我说 他来这区就为了玩天科的
我听到后并没很开心 反而很懊恼 可能也是有些自私吧 酸酸的回了句 以后你们就一起玩天科 就没办法带我了
他看后说 为什么不能带你玩 你嫌弃我级别低么 只要我在 就带你一起

这话听到真的心里暖暖的 游戏之中萍水相逢 他对一个陌生人都这样好 真是个很好很好的人
我们就这样在游戏里玩着乐着像哥们儿一样乐此不疲 可是这样的和谐被打破了

评分

y1朵粑粑花 + 5

我们一直都在

等更新

那段时间我纠结于一段感情。。有点复杂了。。这个就称他做Y吧 他跑来玩游戏陪我了

他之前一直没有对我讲过 我真是没有心理准备

所以当他拿到号上线的时候 我正在跟L的固定队伍里刷着经验 他喊我去他那 我怎么能跳车…
于是我说让他等下 他说好
但是他还是在系统刷的得东西的名字里看到了我跟L名字挨在一起 有些不高兴。。
之后我也开始减少了跟L刷经验的时间 基本都跟他一起
后来我们结婚了 L做了个烟花送我 要我跟Y一起看 当作结婚的贺礼
那段时间我们天天一起 L开始忙着弄辅助装备宝宝 大家也渐渐的疏远了些
生日那天 L忽然喊我去幻境,原来他做幻境给我做生日礼物。他让我跟Y一起去,说有个东西很适合我。遇到了就买给我做礼物,说完就下了

那天几个朋友都跑去幻境给我庆生,我非常非常开心

几天后的一天,L上线问我在干嘛 他说很无聊不想刷经验 上号不知道该做什么
我想到了钓鱼 可是担心老公看到会生气 于是问他晚上玩不玩游戏 他说有事不上了 我告诉他说那我去钓鱼

我们在傲来钓鱼 好像又回到了从前 比赛看谁钓得多

忽然系统提示你的夫君上线了 我心惊了下 不是说不上了么

他问我在哪 我说在傲来钓鱼啊

他问跟谁 我说跟L 他说我就知道是他…

我说朋友而已 好久没一起玩了 难得都有时间
他说我不听 你现在回家来 我很无奈
可还是跟L说了 L笑我找了个爱吃醋的老公 说鱼还没钓完 下次要补给他 就散了队伍

我飞速回到家里 他不在 我问他在哪 他说在皇宫 带我抓鬼 让我过去 我说好

去了之后真的看到他组了队伍 还加了个魔王 他说人不够啊 不如把L喊来吧…
我说我问问 L说不来了 等钓完鱼就该下了 结果老公坚持要我喊他来 L拗不过我就来了

刚组起队他就把我们带到皇宫门口 把我踢了 接着我就看到了好多金色的小刀子  

点了观战 我差点窒息 对面是一个155的方寸还一个什么门派忘记了
这边是我老公和L 正当我疑惑为什么会打起来时 我老公逃跑了

瞬间我明白了所有 一边骂自己笨一边问我老公为什么要这样做
他说他看得出L跟我的感情跟别人不一样 他生气上来总看到我跟L一起刷任务…

我说我跟他只是好朋友 他待我很好 做人不可以这样

与此同时 我着急的跟L说让他快点逃跑 他也明白了一切 他不理我也不逃跑

155的满修方寸再加一个155 L还是被打去见小白了 那一刻 悔恨愧疚全都涌上心头

我跟Y大吵了一架,吵得很凶很凶,最后不欢而散,他说分手吧,我说好!

扣扣我仍然在跟L说对不起,跟他解释我真的不知道Y是想要找人杀他
他说能不能不要跟他说话,他脑子很乱,心情很糟糕不想说话。我知道他是不想跟我说话。。

一夜间我失去了喜欢的人和最好的朋友,这不是我想要的结果。

等更新

我一直以为游戏就是开心的,这样的游戏还有什么意思。

于是,我发了帖子卖号,并且在帖子中向L道歉了

可是事情没有平息,L的朋友们看到他无缘无故的被人杀都很生气,集体站出来向偷袭他的155方寸发了生死。。
对面接了生死,一队129对一队155。。。等级的劣势可想而知。。

l人很好阿,看到这里,不喜欢楼主你老公呢

故事完了吗,

我发完帖子之后把号登记藏宝阁就没有再上

过了两天 L扣扣留言给我 说了很多很多话
意思大概就是不会追究我老公的责任 偷袭他的那155的接了生死 他们已经打赢了对面的
还有就是…以后我们不要再联系了
我很难过
可是我不能说
这一切一切都是因为我

我不记得当时回了他些什么话 只是之后再也没联系了
而我老公 他又回来 跟我说他知道错了 以后再也不会这样 他只是太在乎我之类的话 我那会儿真的很喜欢他 于是心软了…
可是这事变成了我们之间的一个禁区 一想起我总会感觉很对不起L

时间一天天过去 我跟我老公依然甜蜜着
跟L在一个区里好友还在却不再联系 只是偶尔在系统刷熊猫时看到他的名字

可是。。我们的距离那么远 那么远

觉得楼主喜欢的是L

看看L。。