楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

情绪的引导
百万梦幻粉 公测大集结

和结拜的叫 世世双依  不过我们都是女的~~
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

快更新

他两个号都在海纳 我们区的第一帮
而我是在一个第四第五第六那样的帮…
他试探的问我要不要换帮 我不肯 这个是因为之前有认识一个骗子 就是那个帮的…这个之前的帖子曾经说过
他还是来了我的帮
到后来我也很困惑 当时我的任性到底是对还是错呢…我的帮为了追实力 比较重视渡劫号 129级在帮里无人问津 以至于有一段时间因为组不到合适的队员 总是会被欺负…
痛苦总是短暂的 哈哈 他的朋友们有几个都回来了 之前因为家族散了而改名的也改回来了 帮战不再被欺负了
而我由原来的混帮战变成了彻彻底底混帮战
每次帮战前我问他 我带什么卡什么药 他的答案永远是:带好你自己 8点半之前进场
有次我刚好包里有五龙 解了次封 他立刻骂我 浪费 留着卖钱染果子行了
活动任务 我从封系彻底变成了秒系…
这样的 久而久之 我越来越依赖他

这是12门好像。。变鬼将真危险啊。。。

~
等更新

围观一下··

我们一起的时间越来越多
玩游戏一到十点 他就催我关电脑
关了电脑就手机上扣扣
天天聊天到很晚 我总是会聊着聊着睡着
第二天一醒就看到他说的话 比如
你是猪啊
不说话?
再不说话你就是默认了
给你5分钟 再不说话你就是猪
5分钟到了 哈哈 QLL是猪 哦也
我对于他的自娱自乐相当无语…
时间一天一天的过 我们之间的感觉也开始发生变化

海纳的啊~~

还有就是。。我俩超级爱打赌。。
怎么打赌呢。。我们采取了一种最极端的方式、、、、猜拳

我很快赢了巧克力、牛肉干、冰淇淋
他赢的时候要么就是要求我一小时给他说句话。。要么就是发帖子说崇拜他。。之类之类的。。

可是这么一下。。他就知道了我的地址和手机号!因为吃的那些东西是要寄给我的。。

巧克力他问我要多少。。我说随便来个十块二十块的吧。。(因为我这个人。。东西一多了,就会不爱吃,就会扔到不知道什么地方。。事实证明,我这个习惯真的是很不好很不好)
寄来的时候。。。我崩溃了。。。两盒。。60块。。。费列罗的酒心巧克力。。吃过的都知道。。那个酒是相当烈的。。我怎么吃的下那么多。。。

但还是很开心 ~能吃是福啊亲爱的们。。

上面说到。。2010年我生日时。。他曾说看到个东西很适合我,想买给我做生日礼物。。可是接着发生了那一系列的事情。这事就没有再提。。

结果。。巧克力收到没多久。。我又收到了一双鞋子。。。。。

虽然白拿东西是真的挺爽吧。。可是我还是不习惯这样。。于是问他干嘛买鞋子。。他说是去年的生日礼物。。
其实我早就不记得了他说的那句话。。
巧克力我还没感觉怎样。。收到鞋子后感觉怪怪的了。。总想给他买东西还回去。。可是。。没有理由。他也不肯告诉我地址。。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

差不多该到了吵架的时候了
在一起时间久了 感情在变 越深对对方要求越多 这一点不止情侣适用 朋友也一样
其实现在已经想不起来当时为了什么吵
反正…我说了句狠的
我说 早知道就不该把你拉回来 你就该一直挂在藏宝阁当门神
最毒妇人心呀
他说那好 我走
我俩第一次吵架直接崩了…
当天晚上他给我留言然后把我拉黑了
我敏锐的反应过来 游戏他一定不玩了
已经是晚上11点多 我睡了
翻来覆去睡不着 让一姐妹上我号
姐妹一给我截图 我各种不淡定了

占个楼再来看故事

他留言说要走了 不玩了 最最气愤的是 他跟我割袍断义
我没想到会被拉黑加被割 又气愤又憋屈
有点心灰意冷吧 所以也没有再加他扣扣 但是明显感觉这时候的难过跟之前那次不同
可是又能怎么样呢 是我把他骂走的
还是想去看看他到底怎样了 扣扣拉黑 只能上游戏
并没有收到他上藏宝的消息 狮驼号也没有 难道事情还有转机么
他上线了 可是不理我 大爷的 下线眼不见为净!

快更新

回复 58# 的帖子

别催啊!你看得挺开心呀 跟看小说似的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽