楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

求更新。我爱看。跟小说似的。好欢乐。

评分

面面之歌。 + 2 你给我点分不好。。猪乔!

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

好的。我在上课等会我回去在换电脑
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 63# 的帖子

真的假的 他还拖我一起信啊!给我买的那**超厚超沉的…

评分

绫罗飘起; + 4 你个2货#123

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 65# 的帖子

我是无神论者 他也不是特虔诚的教徒…上班忙起来都不去听人讲**

我们就这样和好了
一个云黑风高的夜 是个周六
我在家上网 奶妈允许周五周六多玩会儿
转眼就11点 我还窝在书房玩梦幻 跟他一起
他忽然问 咱俩要不要结婚
我犹豫了下说 好
之前跟他吵架时我不想玩了 就跟Y的号离婚 想把号丢藏宝阁的 前后不过十天

于是…我俩开始准备结婚 因为他跟我割袍断义 本来2千多的友好变成了5百…
我住傲来 他住长寿 他执意要我跟他去长寿住 于是吃百岁吃海马搬社区搬家
真的超级混乱 开好多小号运送仓库和家具…
终于在3月20号的晚上0点 已经没多少人玩了 月老那里空荡荡的
我俩就那么点了结婚…

月老一个人都没有。。。。。。。。
就这么默默的结婚了啊!他带我回家 说这全归你了 空荡荡的房子 什么都没有 但还是感觉挺温馨的
后来我跟他说我太亏了!没做轿子没有朋友祝贺没有烟花 什么都没有就嫁了!他都得了便宜卖乖 说自己赚大了!
只是…不知道为啥 我问他结婚纪念日时 他总说是情人节我说他一定是情人节就暗恋我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小狐美美 + 5 哎呀,原来我可以送分啊

原帖由 面面之歌。 于 2011-11-29 10:06 发表
别催啊!你看得挺开心呀 跟看小说似的

是啊是啊,很开心哈~~

评分

面面之歌。 + 2 我现在能评10分了!

原帖由 小狐美美 于 2011-11-29 15:19 发表

是啊是啊,很开心哈~~

马上就要写到了我被压迫着天天3开的痛苦时间了…

评分

y1朵粑粑花 + 5 灌水

网易大神 超级小白龙每天送不停!

原帖由 面面之歌。 于 2011-11-29 15:22 发表

马上就要写到了我被压迫着天天3开的痛苦时间了…

总觉得亡灵不错~

回复 70# 的帖子

好吧 有良心的话 我是该说他不错的可惜我没良心 我是白眼狼

....希望你一直这么幸福

回复 72# 的帖子

谢谢MM。。直到现在。半年多了还算不错。。

我不懂什么控啊狼嫌的
买了许多号…之前买那些号都不怎么玩 主玩一个号
自从有了他 我腐败的单开小生活 变成了苦逼的3开
他说不喜欢带别人 只要二人世界这么狗血的理由不好使!
于是他又曲线救国 说咱只刷得果子的副本和活动 这样果子全你的了
好吧 我被诱惑了
三开的生活正式开始!
我是一大堂一龙宫一盘丝
龙宫盘丝都挂机 操作大堂!但是第一回合也是操作的很慢的
为了刷四季 他开了一个又一个的小号 最后没号了 就把方寸下架了
他把方寸下架我多么多么开心 我终于不用3开啦!
他每次要我3开还不许挂自动必须陪着他聊天时…我都想喊妈…

说也奇怪 每次我俩组队活动都得果子…有时候一个副本两个 心情那叫一个美丽啊

有个小插曲
一论坛的姐妹入住我们区 于是我们队伍就带上了她 我几乎都双开了
一小孩疯狂追她 想跟她结婚!她特有魅力的 我们都非常膜拜
有天我们一起任务 我问她要不要跟那孩子结婚 她开玩笑说 让他先送100个果子再说
然后我们就嘻嘻哈哈的聊别的了
一般情况下队伍有别人 L是很默默的 基本不说话
散了队伍后我们就回家 他忽然问我想不想要果子
我说当然啦 衣柜快满了 正想填满呢
他说是不是别人结婚都要送果子啊什么的…
我瞬间感觉 这小子好闷骚!我们女人聊天 他还听这么仔细
这事的结果就是那姊妹没要果子就跟她老公结婚了 L开始有事没事就丢我果子
我反而成了最终受益者

附一张跟朵妈一起种树的场景。。

他俩都上电视就我没上然后他俩把得的东西都给我了我爱你们啊!!!