楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

原帖由 面面之歌。 于 2011-11-25 16:46 发表
  其实帖子本来的题目里想加一句。。最后不能在一起的永远只是配角。。可是感觉更残忍。。所以。。。

这个Y肯定够痛苦到在床上打滚。人生太残忍
百万梦幻粉 公测大集结

回复 31# 的帖子

我对他仁至义尽哦。。我跟他也纠结了大半年。。个中辛酸只有当事人知道吧。。只是我不想再去想了。。现在拥有的已经足够,人总是不能太贪心。。珍惜眼前最重要。。不知道我俩谁没福气吧
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

先顶了,坐下仔细看,哈哈~~

评分

面面之歌。 + 2 灌水

你今天居然没更新

与你同在

一直和谐啊!说我帖子有违规的东西!!逼着我起床发!!

偶尔的 我们扣扣聊几句

他会问我跟那个小老公怎样了
我脾气这么倔 总说还好还好…
然后他就笑说 Y还害他见小白掉了次技能

我会问他为什么忽然不玩了
他说朋友都卖呢 他自己也没意思…就是刚把号东西都收齐了 还没比几次武 有点亏

朋友和情人最大的差别在于  分开后再相逢 朋友依然笑脸寒喧 情人却只能陌路

等更新啊~~

vgvg  
网易大神 超级小白龙每天送不停!

标题

其实我号之所以玩了那么久都没什么明显的进步 主要是我在线时间短啊…一个将军用了3年还能用 这是多么神奇…哈哈

2011年的情人节!朋友们我回来了 带着这样的豪情回到游戏 迎接我的是一片一片的灰色…
情人节可是女生挂机赚经验的好时机 我怎么能错过…Y的号还是我的夫君 我还是隐藏了称谓去混经验吧

加了两次队伍后发现感觉不对…年纪大了吧 就不喜欢跟陌生人一起玩…

无所事事的站在野外玫瑰花丛中 扣扣上L的头像跳了起来
问 怎么情圣姐情人节没出去约会反而窝在家里看电脑
尴尬了…这小子

逞强的回了句 有人晚上邀请的 我家不许晚上出去玩
他显然对我这答案很不以为然 笑我不要变剩女了

我没心情跟他拌嘴 随口问了句 我在游戏呢 情人节任务没人带 你找个小号带我吧
他又鄙视我 情圣姐人气这么旺会没人带?

再说下去 我真是要抓狂了 就自顾自的跑去挖图了 我得了宝图从来不挖 那时候已经有了相当的储存量

挖图也是很郁闷 破铜烂铁加放妖 干脆下了游戏去偷菜
他头像又蹦了起来 打开是一个渡劫的老虎(大饼 同区亲爱的们都知道啦) 问我这老虎怎么了
我说 那是渡劫的呀
他又发来个渡劫侠客 说好丑哦
我说 那就是以后的你!
师门得了个上古锻造图策

我忽然反应过来 问他是不是把号下架了
他说没有啊 没下架师门的 厉害吧
骗小孩呢!我上号果然看到他在…职业队长又回来啦 我小小的窃喜了下

他却不肯带我活动了…说挖图打赌吧 谁先上电视谁带队
听起来还不错 我运气一向很好 还能赢不了他呢!
十个图 第一次得破铜烂铁也超开心 GM太爱我了 挖了没几个他就上电视了

哦也!有人带队真欢乐 不用出手直接挂防御真欢乐 一边刷一边鄙视他点儿背挖妖真欢乐 哈哈哈哈

第二天同样的办法赌 很不幸 我输了 但是咱是女人呀 女人天生不需要讲道理呀 直接带了一小时就收工
他超级不解 我说今天没规定输了的带多久啊 到处是他怨念的小宇宙
就这样赌来赌去的 很快就刷完了情人节任务 经验赚的好多好多好嗨皮
看着那么多的友好…不能浪费啊 怎么办呢!

VG~我是来打酱油的。

原帖由 鞋貓夫人﹕ 于 2011-11-28 15:12 发表
VG~我是来打酱油的。

下雨天真的水分的好时间 哈哈

结拜!
可是…结拜是不是也该有个什么互换礼物的仪式?
我给他打个把刀…他给我打了个棒子…
为了搭配他打的棒子 我还去染了新颜色(这个回家上图)

准备就续了 傲来集合 因为我家是住傲来的 那是我自己选的社区 自己选的门牌号 自己刷到的土地哦 意义非凡!
组了队伍 他带队 喊了句 走啦 去长寿结婚

心跳漏了一拍 结婚?打错字了吧 这个笨蛋

结拜的称谓迟迟没有选好 我还跑来论坛求才女
最终还是自己想了个 :金兰之世世双熙 意思嘛就是世世都能快乐开心繁荣 通俗点就是两个欢乐的小2...B

大家无视我说的话吧。。其实我真是个好孩子。。

他就这么回来了 虽然号装备都清了 但并不影响他跟我玩
某一个周6 帮战 我这样的花瓶 又不爱加队伍 每次周6帮战 那叫一个千锤百炼啊…
心情很糟 不想说话
他在外面玩 手机上扣扣问我又在泡哪个帅哥
我说郁闷呢 帮战被打了…
他说不然我去你帮陪你帮战吧 绝不让人欺负你

我说不用了 我这么一花瓶号 就是给你做拖油瓶

第二天是星期天 睡懒觉到9点钟 早把被人揍的事忘到了九霄云外

一打开电脑他就特兴奋得给我发图片 都是些特技的装备 什么破血破碎野兽 属性我是不懂啊 可是却看到了石头都11级
第一反应 这小子疯了

问他 买这些干嘛 你个和尚用什么破血
他说 我把狮驼下架了 这是狮驼的

我惊了…难道是为了陪我帮战…红颜祸水啊…真理!
他说这样帮战就不会被人欺负了 和尚号也买了些装备了 剩下的慢慢收
那一刻…我看到了好多毛爷爷在飞………