楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

今天参加朋友婚礼。。。搞得我脑袋乱七八糟的不会写了。。感动的吧
贴几张婚后的图片 比较兔的那种。。。有点怕我老公看到会鄙视我

这是有天刷完副本。。闲来无事。。他带着队瞎溜达。。
百万梦幻粉 公测大集结

不记得哪天。。他带我副本刷了一天。。得了2个果子
然后跟我要奖励
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

看完熊猫。人都走光了。。就剩我俩。。此时不劫,更待何时

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2297258&highlight=
这个。。也是那段时间的事情。。那个ID密码忘记了。。刚刚试出来

闷骚的人耍小心思也很可爱
他朋友中女号很少
有天给我切了个图 是我们都认识的一个女号和他的对话
女:我喜欢你呀
我正忙着看一个电视剧 还在跟他讲剧情 看到那话也没阻碍我跟他继续讲
他显然被我的态度刺激了
问我看到图了没
我说看到啦 喜欢就喜欢北 你也喜欢她啦?
他说没有
我说 那不就得了 快继续跟我看电视剧
其实我心里是有点点触动的 可是这样的小萌芽 越去关注越会肆意疯长 一定要消灭于无形…哈哈哈 我真阴险
那女孩是在国外留学的 南半球跟咱们这并没有时差 经常在线 我们也有好友
于是我就经常跟L一起活动任务时带上她 她很可爱很爱聊天
对L也经常直言不讳的夸奖
这样的女孩怎么可能变情敌

在事隔很久的一起吵架后 L说 其实那个截图的话是他开人家号时切了想看我反应的
我问他以后还这样嘛 他说没必要啦 那时候老怕我不在乎他 现在对感情很有信心

VG

快乐的六一儿童节

在梦幻过六一儿童节已经是第三年了,每年身边的人都不同

第一年是在老区,那时候没有什么截图啊之类的。。所以忽略啦
第二年就是在花石楼了
认识一个MM,她是L家族的最早的成员之一,她认识人超多的,09年的儿童节我刚回归梦幻,基本都不熟悉了,好友剩的不多
于是喊了那美女说一起变小朋友去拍照吧,她说好呀,等着!
就有了下面的图片,很美丽啊对不对。

很凑巧的是大家居然全都变的最初的颜色。。这也是一个美丽的记忆啦。。那时我还没有改名字,右上的栀墨苒

今年的儿童节呢,去年的这些MM都已经各奔东西,卖号的卖号,换区的换区
而我,一定是跟老公还有姐妹一起过的啦,大家去了月宫放烟花

老公说要给买糖做六一的礼物,一大包,3种棒棒糖寄了过来,到现在都没有吃完呢
而我终于有理由给他买礼物啦,他不肯给我地址,我只能游戏里给他买了个染色的坐骑装饰,小马的装饰,我也不记得是叫什么浓情。。

只是看着很漂漂他对染色很不感冒,过去好几天才发现是染了的。。这个男人。。。

有时候我也会故意逗他
他就会花一个小时来给我整理仓库,隔不了多久我会又弄乱了
真希望这样的小欢乐小幸福能一直有

好幸福啊。祝福个

我跟我老公也是这么认识的,差点在1L看到了自己的影子。
花瓶 知了没人加 被打下各种疼……,然后好不容易有人加我了 就死皮赖脸跟着了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

原帖由 温暖如桃屿≈ 于 2011-12-1 16:15 发表
我跟我老公也是这么认识的,差点在1L看到了自己的影子。
花瓶 知了没人加 被打下各种疼……,然后好不容易有人加我了 就死皮赖脸跟着了

我们遇到的人都比较好啊。。没有被歧视。。

打手机事件

有次我胃痛 他借机给我打电话之后 就经常会打电话
可是我每次给他打过去 除了一次他睡着了迷迷糊糊接起来 其它的他都会挂掉
我终于怒了 骂他为什么总挂我电话
他说我不都接着给你打回去了?
我说那我打电话过去你挂断我也会不爽啊!
他说 不舍得你花自己的钱 还是我打给你吧 你钱存着想买什么就去买什么

我是比正常人还要热血沸腾点的人啊…他偶尔蹦出来这样的话 还是会感动一把

染果子是女人的天性啊!

我有三个骨头号 分别是129 138 144 全都是盘丝
作为一个正常的女人
染果子是必不可少的 L总拉我去刷车迟四季五庄周杰伦
用他的话 5开总不可能一个果子没有的 满足我换色染色各种需求 他去神器华山的积分也都给我换了果子
Gm还蛮照顾我 副本活动总能得果子
我染之前总会截图问他哪个美丽 他总说都美丽 我要他必须选一个时 他就会说 咱别纠结了 都染
然后我染完又问他是之前的颜色好看还是现在好看(我有时喜欢吵他…就问这种不好回答的问题)
可他总能化解危机啊 他总说人没变 换什么颜色都行 想染豆子么 我挖5宝又得了些豆子…
在他的纵容下…我三个号柜子扩充得速度超快

顶完再看。

我也有过一个爱吃醋的老公 可终究我受不了分开了

回复 89# 的帖子

吃醋不是重要的 重要的是他处理问题的方式利用我把他骗来杀…哎…这在我看来不是正大光明的行为