楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:增加 三界功绩  获得方式,没三界功绩连装备BB都交易不了,玩个锤子吧
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:对于帮派人员科技4开跑商8开青龙号主被惩罚为什么帮派不被惩罚
北京2区天下宝藏2月21日火爆开服

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:25级剧情玄奘的身世中幽冥鬼的隐藏剧情给的50级装备男号完成任务也是获得的女装,需要改进一下。

对于目前系统对59等级逐渐开放一下功能,能多加多一项洗剧情点呢?很多玩家因为加错剧情技能很尴尬!!!能否从60降低到59!!!!!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:天地规则都一年多了 求你们改回来吧  我就喜欢杀杀天地 不喜欢PK  唯一的乐趣都被你们改没了  不改回来我坚持不住要弃游了

战斗模式:你们只需要在回合制双方对阵的脚下弄上九宫格,然后玩家武器弄一项攻击距离,中间设置一条前进一步的格子,这样做的好处是,并没有改变回合制的玩法,只是在战斗模式上让玩家耳目一新,为什么要在双方玩家脚下布置九宫格呢?因为战旗游戏现在是新型玩法,如果给梦幻套上战旗玩法,首先你感受一下战旗法术给玩家的体验,我们举个例子魔王寨飞沙走石,沙旋风在战旗游戏上肆虐的感觉,然后配合我上文所说的法器,那将是雷霆万钧之气势,再配合梦幻西游多种玩法一定是可以和其他多种玩法游戏相媲美!至于攻击距离,我们可以把武器分为高伤距离1,低伤距离2,两种武器,这不难理解,距离1打的疼,距离2可以远距离攻击不用前进一格,而法师武器分为距离1,距离2,天宫五雷轰顶距离1,龙卷距离2,就是有近战法术和远程法术,封印武器设置成特殊距离,距离1的封印加百分之5几率,距离2+10,2+1距离的封印+25几率。然后我们把回合制双方人物宠物大小缩小一点,法术增大一点,让游戏视角变的以法术为主,天气为辅,你可以把战场设置几种天气来影响战局。而不是只有白天黑夜。这样玩法丰富多彩,可以让游戏更具体验效果配合上九宫格可以更加策略性。再配合我上文提到的宠物多阵营效果互相克制可以更加让炼妖丰富多彩,可以在服战上见到天兵 瑞兽这种低级炼妖宠。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:北京一区2008区能不能更新一下服务器,实在是太卡了。10年老区还这样。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:最近出了这么多新技能,官网同步没跟上啊,查不到技能解释啊

我要日GM全家,这样敲诈玩家很有意思吗?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

死神看过吧?我们把崩玉代入梦幻西游里,用三种多技能宠合并为一只宠技能越多崩玉的色泽或出火越亮,把色泽比作鸽血红宝石分为几个品种,然后形状比作钻石,宠物技能越多崩玉的钻石棱面越多,然后我们把这三种宠物合并为一只的宠物眼睛勾玉变一下,然后出战时攻击模式变为三种随机攻击模式,三只宠随机抽取,比如谛听,炼妖混合宠法防死亡高防,仙灵泡泡剑侠客,这三只宠合并为一只崩玉颜色深红色,形状多面棱形,眼睛勾玉万花筒,战斗时随机变换形态攻击随机抽取谛听毁天灭地,仙灵泡泡剑侠客这两只好像有点不分高下,那我们就随机抽取2种攻击模式,谛听打完仙灵打合并为一回合虽然有点变态,但是谛听都出了,玩家的能力肯定是越来越强,以后还会涉及到觉醒法器,法宝的升级版本,全屏法术,变态持续单法,所以一切的一切都像开弓没有回头箭一样大改特改,那还不如让改动变态帅气一点。野生宠除了师门要,我觉得还应该给他们点福利,就是把野生宠的抓取变为探索,我们在出新场景一定要以震撼为主,比如海贼王监狱,火影的佩恩居所,柯南的黑色老巢,然后这些怪都是三种形态围绕着一个崩玉转,眼睛里的勾玉也要有,然后我们把这些变态的怪物设置成几回合击杀如果打不死扔下一句话跑路那种,如果能击败,就可以收集这些物种,变成一种可以探索的模式,让玩家把精力都用在探索玩法上!

【我的建议】:提供一次人物降级功能.因为错升145后期 认识的144都飞升留129了 我一升级就没朋友 想放弃了

【我的建议】:庭院农家小院两块田地不能摆放花盆花圃,其他地方摆放影响美观,还占用摆放其他装饰位置!

macOS 10.15什么时候兼容

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:策划,你是不是第一次做人?除妖军功需要点4下,才能换一次。你确定不是反人类设计?比点修还累?这样的游戏体验自己心里没点B数?是想消耗点卡多一点么。直接取消了好么。求你好好做人。

【我的建议】:能不能提升下登录新区服务器的速度啊,新服务器都开服20多天了每天都是要挤进去。这服务器质量太差了,让一些新的散人玩家怎么玩?