楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:钟灵石 心源套装效果 能与NPC战斗也有效果吗?
【四月论坛活动汇总】
点评回复 支持 反对

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:win 10系统下软件兼容问题,主要体现在游戏稳定性和缩放画面模糊或者图标过小问题,已经很多年了,现在win7微软公司都已经不维护了,游戏的win10兼容性仍然是问题
山东4区琅琊书院4月10日火爆开服!
点评回复 支持 反对

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:强烈建议元宵活动提高难度,2008全是商人小号,很多玩家排队一天上不去
点评回复 支持 反对

真是什么垃圾号都能做元宵活动? 搞的大家都上不去号 真恶心
点评回复 支持 反对

能不能把元宵活动改成不答题  消耗体力并能战斗 并且怪物有一定难度,让那些商人没修没装备的垃圾号别上线扰乱市场环境
点评回复 支持 反对

【我的建议】:Mac 更新系统到了macOS Catalina,旧的客户端已经无法使用,请尽快更新mac版客户端。
点评回复 支持 反对

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:连续2天抓鬼4小时就48小时收益减半,让小号怎么升级,活动没人带,网易只让花钱的人玩吗,贫民肝帝只能退游?防刷钱就别出交易系统钱不就没用了,也没人刷了。
点评回复 支持 反对

任务疲劳机制坑人,贫民玩家没人组,唯一能刷的挂鬼还受限制,恢复还得花仙玉,坑穷人。
点评回复 支持 反对

【我的建议】:画面太小了,能否增加比1024X768更大的分辨率
点评回复 支持 反对

抖音现在 有私服了 QQ图片20200215220648.jpg QQ图片20200215220641.jpg QQ图片20200215220750.png
点评回复 支持 反对

【我的建议】:藏宝阁买号能不能显示号的出生地 我非常想买一个出生地是当年玩的老区的号
点评回复 支持 反对

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能否增加商会玩法,店铺指定ID出售店铺!
点评回复 支持 反对

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:将军令工具箱的角色查询,自杀与正常的可以区分开吗?很长一流看着烦恼
点评回复 支持 反对

【我的建议】:三界消耗这么大,让全满卡X9的玩家怎么玩?能不能适当改改
点评回复 支持 反对

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
点评回复 支持 反对

高级模式