楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:钓鱼岛是真的卡 真的卡 真的卡啊 能不能弄一下 根本没法玩嘛 走一步退两步
【四月论坛活动汇总】
点评回复 支持 反对

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:我想问下策划是不是死吗了?  让新区还用玩? 一个破WJ在那改尼玛呢  
笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!
点评回复 支持 反对

鉴于目前有魔方寸和魔化生的玩法,但由于平常活动不好组队,建议在队长接收队员的列表中在申请玩家的左下角显示其最高属性,比如魔方寸最高属性是魔,那么在他人物左下角显示魔,这样就能解决目前的问题,希望策划采纳我的建议。
点评回复 支持 反对

屎一样的游戏环境不能更新一下??????????
点评回复 支持 反对

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:鉴于目前有魔方寸和魔化生的玩法,但由于平常活动不好组队,建议在队长接收队员的列表中在申请玩家的左下角显示其最高属性,比如魔方寸最高属性是魔,那么在他人物左下角显示魔,这样就能解决目前的问题,希望策划采纳我的建议。

点评回复 支持 反对

盘丝门派刷任何东西无人要难混问题。。为什么盘丝不能秒五秒六
点评回复 支持 反对

盘丝门派建议多秒
点评回复 支持 反对

盘丝门派建议多秒
点评回复 支持 反对

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:盘丝门派建议多秒
点评回复 支持 反对

你好,对于新推出的祥瑞显示可以关闭的功能我非常喜欢,对此我非常感谢策划和工作人员为这个游戏和玩家们的服务做出的贡献。只是我还有个小小的问题想说下,是关于取消了显示祥瑞之后坐骑显示的问题,我发现骑上祥瑞之后,再点显示坐骑,坐骑不会再显示出来,虽然原来就是骑上的祥瑞之后看不到坐骑的了,但是既然祥瑞可以隐藏了,那么坐骑是否还可以显示出来呢?这样可以让玩家们有更多的选择,我相信也会有很多老玩家和新玩家像我这样还会喜欢以前那样没有祥瑞的时候,骑着坐骑的样子。这样的话就是飞起来的时候可以看到祥瑞,毕竟有祥瑞才可以起飞嘛,但是降落的时候是不是可以骑着坐骑的样子呢?在此我希望可以采纳一下这个建议。
点评回复 支持 反对

【我的建议】:最近出的祥瑞隐藏系统会把坐骑一起隐藏,希望能分开,保持丰富性
点评回复 支持 反对

【我的建议】:我是罗浮山的,股票系统里面几亿梦幻币在里面卖也卖不掉,没人交易,策划是否可以考虑想些方案激活下,或都给股民割肉机会。
点评回复 支持 反对

【我的建议】:梦幻西游以后会不会有怀旧版?
点评回复 支持 反对

因为更新太快,而且梦幻西游都是80后玩家,因为造型迭代画面更改以及祥瑞锦衣等出版,好多玩家都离开了。。希望出个怀旧版
点评回复 支持 反对

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:科举大赛一直是我最喜欢的活动,但是现在科举活动的时间太长了,12点开始答题,14点半—17点活动,一般吃完午饭都13点了,答完题开始活动要在电脑前坐一下午,年纪大了遭不住,能否将活动时间定到15时,移除环任务中的翰墨,取木头等,答题环节改到活动时和NPC的对话同时进行,让老玩家可以午休一下
点评回复 支持 反对

高级模式