楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

梦幻玩家  发表于 2020-4-21 11:36:27 来自:
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:胡姬琵琶行最后BOSS奖励建议根据积分来决定,不然挂机的得的都是树苗,影响积极性
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2020-4-21 11:38:51 来自:
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:户籍琵琶行积分有什么用,可以根据积分来决定最后奖励吗

胡姬琵琶行积分有什么用,最后BOSS奖励可以根据积分来决定吗,积分第一从来没得过树苗,挂机的都一直比我好

梦幻玩家  发表于 2020-4-21 19:06:42 来自:
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:我的人物角色是杀破狼,我穿部分锦衣骑祥瑞,锦衣的后摆部分和祥瑞会穿模,比如绯雪织锦衣,希望能解决一下这个穿模的问题

梦幻玩家  发表于 2020-4-22 01:19:12 来自:
【我的建议】:为什么登陆游戏没几分又网络错误?

现在 这么回事 无冤无故冻结号呢 两组号不充月卡不冻结 一充月卡 几分钟就冻结了 搞不懂都一个星期申诉了也没用

梦幻玩家  发表于 2020-4-23 14:03:17 来自:
【我的建议】:把盘丝洞这个门派删了吧  连天罗地网这个门派特色你都改

梦幻玩家  发表于 2020-4-23 14:03:39 来自:
【我的建议】:把盘丝洞这个门派删了吧  连天罗地网这个门派特色你都改

梦幻玩家  发表于 2020-4-23 15:11:30 来自:
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:能出个体验区吗,好多老玩家多现在的灵饰符石都不是很懂。让他们进去体验了解下。

梦幻玩家  发表于 2020-4-24 10:16:13 来自:
对新玩家友好一些,游戏过于复杂,没玩过的玩家根本玩不下去

梦幻玩家  发表于 2020-4-24 10:27:01 来自:
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:关于处罚问题,新玩家没有犯错记录的在不知情的情况下做了一些违反游戏规定的事情应当先给予警告,警告无效再犯理应烤火,现在很多不知情的玩家做的事情自己都不知道有没有做违反规定也没提示警告,直接送到苦行损失游戏物品不说,这是对玩家的一种侮辱,游戏体验极差

梦幻玩家  发表于 2020-4-24 10:27:42 来自:
【我的建议】:关于处罚问题,新玩家没有犯错记录的在不知情的情况下做了一些违反游戏规定的事情应当先给予警告,警告无效再犯理应烤火,现在很多不知情的玩家做的事情自己都不知道有没有做违反规定也没提示警告,直接送到苦行损失游戏物品不说,这是对玩家的一种侮辱,游戏体验极差

梦幻玩家  发表于 2020-4-24 10:28:16 来自:

梦幻玩家  发表于 2020-4-24 10:46:44 来自:
【我的建议】:没有删除角色差评

梦幻玩家  发表于 2020-4-24 15:47:10 来自:
【我的建议】:能否新增武器的超级简易,120的大光带超级简易,09玩家就可以用了。