楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】        其他问题                 
【我的建议】        内蒙专区能开个新服吗?等了好几年了,都不在内蒙开,内蒙开服之日,英雄归来之时。很多人都在等着回归。希望能在内蒙专区开一个新服。谢谢
【四月论坛活动汇总】

【建议类型】        其他问题                 
【我的建议】        内蒙专区能开个新服吗?等了好几年了,都不在内蒙开,内蒙开服之日,英雄归来之时。很多人都在等着回归。希望能在内蒙专区开一个新服。谢谢

嘉年华不能代领,完全就是地域歧视,来回机票1000+多,时还是大学期末考试期间,这个意思是上学的穷学生不要玩是吗?
上网易大神 送杨洋锦衣

押镖路线可以把新增的6个门派也囊括其中.

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:多打击下私服,太多了,举报也没啥效果

自从场景改了后,加法宝的灵气就很难了。希望能保留几个以前的场景用来补灵气,或者加强原先的法宝,这样有个心理安慰也挺好的。你看刚刚出的神器和灵宝,就因使用费用太高,所以一般都没用人用。我记得08年那会,擂台上都是满人的,可以参考在擂台上站1小时。加几点灵宝或者神器的灵气。擂台代表的是这个游戏的人气。

虽然109以下法系现在真的很弱很弱,有时候刷个净化,侠士副本,无相等等,连NPC都开个罗汉金钟恶心你一下。要是开个太极护法也还能说的过去。 罗汉金钟应该设置成NPC不能对玩家开,而玩家对玩家,玩家对NPC是可以开罗汉金钟的。太极护法无所谓;我带了三个法宝,变了高魔心,机缘全满,秒过去也就700出头。也别说什么龙宫法防最高了,物理系花一点钱照样追个八九不离十,还有高速呢高点杀呢,。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:把五庄日月乾坤封即死改回来吧。  五庄封几率那么低,任务还需要操作,不能挂机,而且难度任务是无效的。。不知道为什么要修改,
                         即使新区有小号组合在玩,那有固伤/敏伤组合多吗?  也可以提高获得封即死的技能等级啊。比如高于人物10级获得封即死效果,。或把封
                         即死放在第3,或第4丹啊。。这样改了使五庄没有了信仰。。气五庄基本没有了。求改回原封即死效果。

强烈建议:

梦幻10多年来不没落的原因就是 没触碰到商人的利益  抖音 快手这些都是娱乐平台 但是人家不限制人家的游戏方式   梦幻想不凉凉就别开新区了  还有就是  食物链是 循环的 然不是连线题 给你点卡 手续费 你赚了你该赚的  玩家如果没钱赚那么游戏就和其他游戏一样了 没有白白投入   那些鬼区就是例子 为什么看不明白呢 留着回头客才是关键   意味的只要一次性客户那些你就等着死吧

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:任务装备套装点化,可以像洗神器一样保存选择,更有主动性,会激发一波点化高潮。

召唤兽特性能否开启2种类型,并能够切换,这样会带动一波洗特性的高潮

【我的建议】:召唤兽特性能否开启2种类型,并能够切换,这样会带动一波洗特性的高潮

【我的建议】:人物交易直接都是3个物品,能不能加到6个(套装交易被骗过)

【我的建议】:人物交易直接都是3个物品,能不能加到6个(套装交易被骗过),还有交易页面能不能一眼现,看了物品还得去看召唤兽。页面是该改改了