关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]

针对目前战斗中,法术门派中了多个天雷斩后就无法再发挥作用的现象,

决定采用一些方法调整。

参考大家的意见,定出的修改方案如下:

修改以下三药的功能

风水混元丹原有设定降低恢复魔法的量为品质*2+50,增加恢复被“指定情况1”降低的灵力,恢复量=品质*0.15

红雪散原有设定降低恢复气血的量为品质*3 增加恢复被“指定情况2”降低的防御,恢复量=品质*0.2

修改以下门派技能的作用

Pt的“灵动九天”技能:原有设定不变,增加每个回合可以恢复被“指定情况1”降低的灵力,每次恢复量=技能等级*0.03

Hs的“佛法无边”技能:原有设定不变,增加每个回合可以恢复被“指定情况2”降低的防御,每次恢复量=技能等级*0.04

指定情况1:人或者孩子使用“天雷斩”击中目标,目标所降低的灵力;人使用技能“舍生取义”自身所降低的灵力。

指定情况2:人或者孩子使用“天雷斩”,自身所降低的防御;人使用技能“舍生取义”自身所降低的防御;人使用道具“蛇胆酒”所降低的防御;人对目标使用“还阳术”,目标所降低的防御

注意,此帖不能发没有意义的水帖,类似“顶”“支持”的话也会删,大家注意哦。

评分

mhxy99261232 + 1
bang0357 + 1
yuanyuang520 + 1
guangfengqiu + 4
x55x + 1
帅帅川 + 1
xiashuangqing + 1
♂我是谁 + 1
zyh35 + 1 我很赞同
完美战神 + 1 我很赞同

【论坛近期活动汇总】

回复 #1 蚩尤 的帖子

选3 给某个门派的孩子加入新的技能或者调整现有技能。 最好是原先冷门的门派 刺激消费

看过各种备选方案了,我选1

我希望能够把PT的主技能灵性下面加一个可以提高灵力的技能~~~~~~~~~~~```

选1

个人认为增加新的三药品种较合适

选1比较好点吧 出孩子特技感觉比较浪费咯 JN现在大家已经认同现在的门牌JN不需要改了吧~

我想请问下楼猪,为什么见不得天宫的一点点优势,别的门派有的为什么不改要知道天宫用天雷斩的同时降低了自己的防。。。说实话我是不支持这种改法。。。。 如果你觉得你非要改的话,那就加3J药吧

评分

☆浅"黛* + 1

都不采用

我觉得哪个方法都不好,我认为应该改天雷自身,改为天雷降灵的效果持续一定回合,一定回合后被降灵的人的灵又自动回升。

评分

dw_pan + 5 我很赞同
songtaorat + 2 我很赞同
☆浅"黛* + 1
天⊙玄女 + 2

个人感觉不需要改.

而且如果HS的回复防御是在佛法无边上。

根本就是弱智技能.

请问3回合. 能回复到多少防?

怀疑某人的智商

另外有个问题早就想说了

为什么封系要有乱敏的存在

请问攻系为什么不乱攻

靠速度吃饭的还要乱速

什么玩意

半年内不改女儿

我一定删号.

广东一区碧海. 150女儿

评分

ヤ蒾笶趽姠ヤ + 2
xiashuangqing + 1
davidnapolen + 1
zks85 + 1

要是改了后PK的时候TG还有人会用天雷斩么,没人用就不存在灵力的降低,这样一来法术门派又加强了

..............

又是天宫~~再改就真的没人玩了~~

不投票了,直接说下看法吧。

第一个方案有可行性,但不建议增加新的三药,而是在旧有三药上增加属性。

理由是目前的很多三药实战价值不高,增加新的三药不如将一些无实际意义的消耗品充分利用,让一些目前无用的药品发挥出应有价值。

比如“红血散”,本身的解毒属性可以修正为带有驱除一切非封印异常类效果。

再比如“十香”以往是解除酒类异常,但极少被使用,可以修正为能够解除蛇胆减防状态,同时将天雷斩降低自身防御、对方灵力定性为蛇胆同类状态。 可以用十香解除天宫自身减防,同时也可以解除被天雷斩降灵者的异常状态。

至于第二个方案,为辅助门派增加此类技能,个人认为,这与药品并不冲突,可以并行。

第三第四并不支持,皇帝孩子对辅助系、对药品的影响已经很大了,辅助系的价值一再被削弱。

评分

☆梦→花影☆ + 2

能不能着重看看魔王呢.?? ```你看魔王技能吧..你们讨论新的方案是不错.但是要着重某点去探索. ``我个人觉得上面几个方案都有对各玩家的见解..本人比较喜欢1和2两点.. ```其他就冇什么需要..BB出新技能书既话.那个要看玩家大部分的需求. 不是不好而是好多玩家已经有儿女..你要出儿女新技能.是好的.!大多玩家觉得以前养了后悔.切合点各玩家想法.. ``这个只是我个人意见.多点交流!!

支持第一条,这样相对来说比较平衡

RE

我很自私

把这个变成WZG的门派特色

怎么样?

WZ到现在都还没有真正的门派特色呢