楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]
原帖由 欣蒂蕊拉 于 2006-11-10 12:27 发表

个人观点:觉得TG孩子的天雷斩效果改成一定回合数

原因:TG血孩子一般都用来加血 天雷的命中低 所以降灵为附加效果。

...

你没看完吧? 还没没看仔细 ?  加灵是不会超过 人物初始值的  原来800灵的话 在加也是800  不会长  只是被降了之后 在加 才会长 . 

我建议给门牌增加这个技能  我建议给天宫增加 我们能降也能加 挺合适的 ..成也天宫 败也天宫

【论坛近期活动汇总】

我认为应该出能解群封的药,或者群体加血(蓝)的药

给PT加技能把

方法2:给某个门派加入新的技能或者调整现有技能,可以恢复被降低的灵力和防御。(比如让pt的灵动可以恢复灵力) 一次满足2个门派多好的创意

我建议是5回合内恢复 那几个都方法不实用 如果非要给门派加JN 那就给PT DF HS加吧 另外总有人说这是在削弱TG 我不这么认为 因为PK时TG一般是不会用天雷的吧 毕竟自己减防比对方减灵更难受吧 如果改之后同样TG减的防也可以加回来 我感觉TG也会放开去用天雷 感觉加强了些 不过TG主要还是封 没多少机会用天雷

支持

本人认为3药应该在原有的基础上改!!!!!!不应增加 要是有增加防御和灵力应该在辅助行门派中增加,其他门派谁也不愿意浪费一回合加这些

间接削弱了天宫和天宫的孩子,也是间接加强了法术门派,要是非要选择,我选1,要是改门派,还是给那些冷门的门派改呀吧.

给HS一个加灵的技能

蚩尤.  我觉得给门派加技能不错.  建议给TG增加 天宫既然能减灵  就应该能加灵 天宫加临时灵FF的技能被取消了 现在应该给我们补个技能 

给PT DF什么的 我觉得没用 不过那样更好 对服战 高级PK 没什么影响 单纯的被降灵才能恢复灵 的技能  我想不会因为这个 带上PT== 现在高级PK不受欢迎的门派的 

第2就是 3J药的补给    个人觉得就这两选择比较合适   

我觉得每种方法都看起来不足 方法1:加入两个新的三药品种,“灵丹”可以恢复“品质*0.3”的被降低的灵力,“天罡丹”可以恢复“品质*0.5”的被降低的防御,以上恢复不能超过初始值。 增加2种还不如更改现在的药的效果,现在PK用的上的药只有金香,5龙,九转,加大蓝的有好几种,解毒的没人用过,加血加伤的也有几种,如果让10种3级药都有不同的效果就好了,像说加群血,群魔这样的设置就不错,可以设置为加少量的,不能取代以前的金香,但又可以做为一种补充! 方法2:给某个门派加入新的技能或者调整现有技能,可以恢复被降低的灵力和防御。(比如让pt的灵动可以恢复灵力) 这个想法是不错,但是如果某些比较哈哈排杉恿苏飧黾寄艿幕埃

头像被屏蔽

个人觉得蚩尤的这个就很好老(比如让pt的灵动可以恢复灵力),PT和HS一样是辅助,可相对HSPT的辅助是不是有点......加强PT为法术门派的辅助也不为过,HS为可以为物理门派加伤害加攻击的,PT改一下灵动,平息一下PTMM们的尖叫

个人觉得应该把这个能力给了某个冷门点的门牌 不会影响平衡 我还没见过那个天工门牌的人 在PK中有时间去天雷

回复 #1 蚩尤 的帖子

给PT的普度(那个灯)加上自动恢复灵 和防的效果

每回合恢复灵=技能等级*0.000625% 恢复防=技能等级*0.001% 再增加两个三药 名字应该叫天灵丹(灵)和地灵丹(防)至少要有以上两种也可以考虑同时增加一个孩子的书能有类似效果 种类多样化才能有不同的战术变化产生

第3-4条的创意可以用无耻来形容 又逼着别人离婚重新养孩子 刚被逼的2W多友好离了养天宫孩子 无数玫瑰打了水飘 现在又来 第一条建议基本还不错 只是增加了3级药数量 PK时选择带药又头疼了 金香五龙哪个少了也不好啊 第2条 就有点不明白 这个技能为什么非得给PT PT的玩家数量明显不足以起到什么作用 并且魔王的垃圾技能一大堆 本身又是最迫切需要这个技能的 为什么不能把这个技能更改在魔王的牛劲上 如果这个技能不是给魔王自己 很多服可能满级PT都找不到一个 何来苦日子到头的说 [ 本帖最后由 天蚀2 于 2006-11-10 13:11 编辑 ]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽