楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]

天宫的天雷斩已经够艰难的了,还想怎么改 要改就在一些药上面做做文章吧,同意帅帅川玩家的一些观点
【论坛近期活动汇总】

个人观点

魔王作为法术门派,应该有些法术相关的技能 至于对付天雷斩,可以增加魔王miss法术的技能(我起了个名字:魔王附体),回合数4回合吧 只要是攻类魔法负面附加效果全部无效,比如,降灵,减防,减速,减攻

我觉得没有必要调整,如果把灵力再恢复了,那TG孩子还有什么用呢 ??

原帖由 45398092 于 2006-11-10 14:12 发表要表达的意思如题,现在所讨论的一切都因为这破孩子 的 超级好的技能

当初WY为了和魔兽争,匆忙中推出的孩子根本没推敲,到现在都不肯改正,而是想从其他方面来弥补,可是不管怎么弥补都还是有问题

现在法术门派够强了

1、一定要改的,我赞成第一方案;

2、为什么一定要持续改弱TG呢?TG现在够鸡肋的了;

3、现在法术门派够强了,还加强法术门派,试问五龙队如何去破解;

4、要么直接改TG孩子的技能,虽然我和我孩子都是TG。

原帖由 蜗角王后 于 2006-11-10 14:26 发表

1、现在法术门派够强了,还加强法术门派,试问五龙队如何去破解;

2、为什么一定要持续改弱TG呢?TG现在够鸡肋的了;

3、一定要改的,我赞成第一方案。

5龙怎么破解关这什么事你告诉我面对5龙队你第一回合统统换TG孩子吗

还有 现在要改的是TG孩子 ,不是TG人.看清楚在说....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鄙视网易任意修改门派技能

请网易的老大们看下HS门派的技能吧,有几个是实用的,就先说最红的<舍身取义>每使用一次降低一定的灵力和防御,基本上舍3次一个1900+防御的HS就完全可以被同样等级的DT扫死 <诵经>HS门派的搞笑的法术攻击,伤害是任何法术门派的一半怕还是没有吧 还有就是HS加的血在后期的PK中,加那点血这不是快玩笑吗?看后期PK中没有HS 就知道了,本人认为把HS 改成其他类型的门派,而改强PT算了

希望别让几千万养的天宫血孩子变成废物

应该在天宫孩子和降灵之间有所平衡, 我建议能吃药恢复降的灵和防, 给某些门派恢复灵的技能也未尝不可, 其实能吃药并且加技能2种方案可以同时采取!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我希望的修改

就是直接修改天宫孩子的SM技能

原帖由 45398092 于 2006-11-10 14:32 发表

同意,既然同为打手门派,为什么独法系要面对永久被废,物理系却不用

这样好了,把天宫孩子降灵的技能改成降物理攻击的要不忽尔浆灵,忽尔降物理攻击

评分

☆钟离~ + 1

回复 #47 45398092 的帖子

TG现在人很多吗?现在去新区看看TG有多少人,我看TG人很少一方面是因为TG不断被削弱的不成样子,另一方面也和孩子天雷不是必中引起的吧

回复 #96 蜗角王后 的帖子

天宫孩子不是只有天宫人才能养的

天宫其实也很不容易了,但是想不通天宫孩子为啥那么好

不需要动孩子,魔王不是有个“牛劲”技能在战斗中临时加伤害的吗?把这个技能改成战斗中临时加灵力就行了,不过有一点,使用一次,可以:恢复一定“天雷”技能带来的伤害(在没受天雷时增加灵力),并免受一定回合内“天雷”技能的伤害。

这样既满足了魔王们的要求,同时也不必修改太多,毕竟列举了“4个方法”,要修改会动很多方面,而只改魔王技能,只动一个门派而已。