楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]

没有必要修改

我认为天宫的天雷斩是在降低自己属性的情况下发出的。所以根本没有必要修改。 如果修改一定回合的话,那么降低自身防御的这个也应该去掉。 这样天宫的一大特色就变味道了。
【论坛近期活动汇总】

另外一种方法

看到很多玩家说这样是加强了法术门牌,为了照顾他们 可以这么改:

魔王孩子的三味真火可以降低物理系的伤害一次10点伤害,孩子自己降低防御.

好了现在世界清净了!!!

评分

☆钟离~ + 1

原帖由 sijikaosici 于 2006-11-10 15:56 发表

都只对于孩子,天宫玩家不变:

要么灵力和防御在一定回合内自动回复;

要么将魔王的牛劲技能该为恢复至初试灵力.

(强调以上只对于孩子,玩家 ...

支持这个 2选1.

三及药不要增加了,把十里跟红血那些垃圾三药修改下属性把 在出三及药吃饱了没事情干啊,

选一

选一好了。

原帖由 45398092 于 2006-11-10 14:29 发表

5龙怎么破解关这什么事你告诉我面对5龙队你第一回合统统换TG孩子吗

还有 现在要改的是TG孩子 ,不是TG人.看清楚在说....

我不知道我是不是近视了还是瞎了,这标题上写的是:关于天雷斩对法术门派影响的讨论.

有分人和孩子吗?

原帖由 炽热的我 于 2006-11-10 16:07 发表 我不知道我是不是近视了还是瞎了,这标题上写的是:关于天雷斩对法术门派影响的讨论.

有分人和孩子吗?

在PK里用天雷的是人还是孩子你 白  痴啊

孩子出来以前有人说过天雷什么吗??以前是人的防换人的灵,所以基本没人用

现在是BB 的防换,人的灵. 多划算所以大家都用了

天雷之所以成为祸害是因为孩子,不是因为人.

TG的你们自己说说,天雷这技能PK剧情你们会经常用吗?!

血TG孩子 一般打皇帝 作用用来加血。而天雷效果往往是附加效果.
攻TG孩子  一般打蚩尤  作用用来给对方造成巨大伤害 同样 天雷效果是附加的.

而血TG孩子的命中低 打10次中3次?(不准确).
攻TG孩子的命中高 生存力弱 若第一次打不中 则可能没发挥作用就飞了.

那么 如果把TG孩子的命中改成100%.而降灵效果改成一定回合数(比如10回合).
那么是不是会更有效率?不会浪费回合数  而修改后的TG孩子也不会失去性价比 而且也不会过于变态

请各位考虑看看 如果这样修改 你的TG孩子真的就成废物了吗?
------------------------------------------------------------------------------------
当然 偶更希望能把魔王的牛劲改成回灵技能..

如果把回灵技能给别的门派 那么难道要围绕着魔王来配置队伍吗  那还不如选用更全面的LG不是吗
那么同样不能改变魔王PK的地位..

如果把回灵技能给了别的门派  那么修改也不会有多大意义  因为受TG孩子折磨最深的就是魔王
一般TG孩子的天雷都是针对的魔王。当队伍里没有魔王 别的门派有这个技能也没有任何作用

蚩尤 偶们魔王不想把自己的命运放在别人的手里吖

评分

火星人※风 + 1
xiaoyue9802 + 5 我很赞同
powerwuduo + 5 我很赞同
云在~梦~中飞 + 5 我很赞同
天蚀2 + 5 我很赞同

就是说,并没有说天宫的孩子还是天宫的人是,我是天宫的,在此我不得不说几句。。。。天宫够不够垃圾从最初的天宫如何如何强大,到如今的天宫如何如何的垃圾,网易还想怎么改???还要不要天宫的玩家存在 ??如今看到服战都没有几个天宫出战了,为什么,因为天宫要防没防,要速度没速度,现如今再改天宫的天雷斩,。。门派特色。。。别笑掉我的大牙,试想下,西游记里是不是神仙能打过妖怪。。。现如今天宫成了啥。。。。

加到五庄的门派技能里

支持给PT加个能恢复灵力的技能

..

MW喊飞升技能垃圾~PK技能单调~怎么不是修改MW的技能 ..饶来饶去饶到TG孩子和TG玩家身上来?不知道策划这次给的糖会好吃么 [ 本帖最后由 风月の无边 于 2006-11-10 16:23 编辑 ]

评分

☆钟离~ + 1

你们爱怎么改就怎么改吧,反正每次被修改也从来没有问过我们意见,早就心寒了

删除用户 该用户已被删除

说来说去,一个月前刚刚然起的重新投入梦幻的想法又动摇了,当时以为看到了梦幻的曙光.. 现在突然感觉前途无亮...

等老徐出游戏也许会好些???据说07年中可以出来 大把的票子还是攒着吧砸不起2个号啊....

了不起憋个一年不玩游戏