[交流] 就是说,散人的体验能不能照顾下

楼主
本来5个人摇,你好容易摇到个最高,如果队员和你点数一致,那不一定是你的,如果队长和你点数一致,直接队长全拿走,散人摇到转盘的概率本来就低,即便某一次摇到是你了,也有可能这次是玄灵珠,厕纸。运气不好,2个副本周期甚至更长时间不拿有价值物品,全打白工亏点卡。我换了个垃圾号摆烂,倒是还好,经验也有用,满底子号你这让别人咋想嘛,真是,投入上万,全红宝宝,结果帮别人打黑工?希望策划,能让队长必得之后,不要再参与摇奖了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望策划给不牟利,纯游戏,纯消费的单开散人一点游戏体验,一点不要上架的理由,谢谢

《不牟利》、《纯游戏》、《纯消费》符合这三点会在意队长拿几份?
直白点,别绕圈

今天更新,刷了6个天命副本,9幽除名,乌鸡国,石猴收徒,通天河,水陆大会,金兜洞大王,全程下来一个转盘都没有,只有通天小怪给了个1级月亮石,真的是一点游戏体验都没有了,一点惊喜都没有,这副本还有啥好玩的啊,

连刷6个天命,真的一个转盘都没有,各种亏点卡,亏耐久,咋玩啊,还不如直接cbg买游戏币

我159 4开   每次刷一个轮回至少有2次是那个散人拿哈哈  想着5开来着 后来想想还是每次加个人吧 有时候还能聊聊天

渐渐被你吸引 发表于 2024-4-16 15:58 广东
《不牟利》、《纯游戏》、《纯消费》符合这三点会在意队长拿几份?
直白点,别绕圈

老板,散人咋个牟利啊,不消费,难不成装备自己打么,不是,散人就活该充钱不要奖励,花几万打磨属性,然后看别人拿奖励是吧

为什么散人摇到的几率低?你被针对了,还是4开带你玩?

刈佐 发表于 2024-4-16 16:06 北京
我159 4开   每次刷一个轮回至少有2次是那个散人拿哈哈  想着5开来着 后来想想还是每次加个人吧 有时候还能 ...

哎,现在这个副本模式,真的是一言难尽,副本啊,看来散人真的是可以不用来了。

没摇过一样的吧,点数一样就给谁好不,就算队长跟你摇得一样,你点得比队长快,那也是给你一份,队长1份。。。队长不是通吃的,

水墨画心 发表于 2024-4-16 16:09 山东
为什么散人摇到的几率低?你被针对了,还是4开带你玩?

还为什么?我一楼不是解释了么,

散人,师门,完事就刷两个小号师徒。混个神器或者抓鬼队。基本也差不多了。号NB宝宝多就玩单人山河画镜。
副本散人除非当队长,不然还是别去找气受了

投点就不要客气了,点数一样的手慢无

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 16:10 山东
哎,现在这个副本模式,真的是一言难尽,副本啊,看来散人真的是可以不用来了。

五个散人不就完了,多简单的事。

935466634 发表于 2024-4-16 16:13 广东
没摇过一样的吧,点数一样就给谁好不,就算队长跟你摇得一样,你点得比队长快,那也是给你一份,队长1 ...

那也要你快过他才行,问题是,为什么队长还要来参与摇奖,这难道是个公平的事吗?本身已经必得了,