[交流] 就是说,散人的体验能不能照顾下

会飞的小青蛙 发表于 2024-4-16 16:15 辽宁
散人,师门,完事就刷两个小号师徒。混个神器或者抓鬼队。基本也差不多了。号NB宝宝多就玩单人山河画镜。
...

说的没错,散人就不该去打副本,就让五开,十开刷就是了,白白找气受
【论坛近期活动汇总】

我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不如用上线,为什么我还要操作,为什么我还要自己包点卡耐久,队长不参与第二个抽奖,我认为很合理

既然知道队长奖励好,你怎么不带队?

大大大大大大王 发表于 2024-4-16 16:27 福建
既然知道队长奖励好,你怎么不带队?

上班啊,没法带队,另外,策划出的并不一样合理 啊,好多内容都是在修正,维护,怎么,提意见也不可以么,那这次还给什么补偿,加什么玲珑图

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 16:24 山东
那也要你快过他才行,问题是,为什么队长还要来参与摇奖,这难道是个公平的事吗?本身已经必得了,

意思就是他带队了,天命刚出的时候奖励很好的,大家都刷得很好,就是一批人说不行,我辛苦带队,奖品给散人了,然后策划就改成双份了,堵两边的嘴巴,奖品又大幅下降了,双份不如以前单份,1个队伍5个人总有人不满意的,你选择自己最优的就行,比如你开副本带队

星空下的漫步 发表于 2024-4-16 16:26 江西
我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不 ...

我不明白为什么这些人到底是啥成分,为什么散人就应该不在意奖励,一点正反馈都没,还玩啥??

哈哈,假散人的**在找存在感 摇奖还有不公平的,投入上万块的全满号 哈哈

我基本就刷秘境跟九幽起码钱多点,其他的不刷,反正也没东西

星空下的漫步 发表于 2024-4-16 16:26 江西
我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不 ...

消费多少不能提升话语分量,愿意为爱好消费买单是个人出于对自身经济考量的事,
在这里显得意义不大,你是想表达消费高了不在乎这点奖励还是有别的意图?
回到正题,队长保底奖励合理与否?
合理吧,开团前的组人,开团后带队都耗费心神精力,不知你是否经历过石猴一人带三徒,侠水一人转石头,无底洞全村等一人的局面。
再谈队长参与最终摇将是否合理?
认为不合理的是觉得他已经拿过保底了,不该再拿是吧。
最终摇奖是什么,不是五人战斗都出力了才能拿的?队长是全程防御还是切入战斗就开逃?
不患寡而患不均,怎么改都不尽人意,散人没体验归根到底不是队长保一争二,而是副本被大砍刀。
队员得物品由20%调到25%就有体验了,不会吧?

渐渐被你吸引 发表于 2024-4-16 17:16 广东
消费多少不能提升话语分量,愿意为爱好消费买单是个人出于对自身经济考量的事,
在这里显得意义不大,你 ...

你先等会儿,搞了半天你压根不知道我在说啥?你再说说散人得转盘的几率是多少??

西部往事 发表于 2024-4-16 16:36 广西
哈哈,假散人的**在找存在感 摇奖还有不公平的,投入上万块的全满号 哈哈

我突然有点迷茫,人修满宠修满,上万块做不到还是很难?咱们玩的一个游戏?

西部往事 发表于 2024-4-16 16:36 广西

那你直接说万元级别的号不配玩梦幻呗?你能说么。你说锤子,你以为你策划吗。策划都不敢这么说

935466634 发表于 2024-4-16 16:36 广东
意思就是他带队了,天命刚出的时候奖励很好的,大家都刷得很好,就是一批人说不行,我辛苦带队,奖品给散 ...

论坛不是交流的地方吗啊,不然策划开交流贴干嘛,直接说我出啥你们在玩啥就行了。如果真这样,也不会新丁出面,更不会有什么补偿方案,玲珑图了

其实可以直接给队长设置个组队收费功能,然后抽奖环节一视同仁,这样,队长多个带队费,就算最后没抽到奖也不会白忙一场

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 17:26 浙江
那你直接说万元级别的号不配玩梦幻呗?你能说么。你说锤子,你以为你策划吗。策划都不敢这么说

那你得了物品 其他3人没有得到物品,投入3W比你多,那他还不是说帮你打黑工,3W不配玩梦幻?