[交流] 就是说,散人的体验能不能照顾下

最难玩是新号,想不充 ,都难
【论坛近期活动汇总】

红酒啤酒白酒 发表于 2024-4-17 20:01 意大利
都是成年人,现实点好么,好好用利益捆版你不好么,非得纯情怀,咱们就大大方方承认, 我就是希望能有点 ...

我就问你一句,散人能有什么利益,散人跟牟利有啥关系,策划只说打击工作室,打击科技牟利,啥时候听说过牟利散人?你自己五开刷子,不要看谁都是指着这个过活,散人只求有个游戏体验,奖励也是游戏的一环,天命副本刷完一个物品都没,这就有体验了?叫唤一下就叫牟利了?

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-18 11:21 山东
求公平好吗,这奖励机制对散人不公,刷十来个本物品都无?上什么香,你玩游戏玩魔怔了?

几率问题,就像你捉鬼,上一个号,你得环的几率是1/5,你捉50个鬼,你一次没有得到,是你运气问题。你如果五开,东西都是你的。还说我魔怔了,贪心不足蛇吞象的是你吧

另外,摇奖,如果点数一致,先摇到这个点数的,就先得。

副本队长拿一份,另外1份四个队友分。比如摇奖是2个令牌,队长一个令牌,队友每个人变4个夜光,。摇奖是二个修炼果的,队长一个修炼果,队友4个115炼妖石。队长的一份和队友的4份差不多价值。这样就没有空车体验差了

此情不空 发表于 2024-4-18 11:54 安徽
几率问题,就像你捉鬼,上一个号,你得环的几率是1/5,你捉50个鬼,你一次没有得到,是你运气问题。你如 ...

你是懂东扯西拉的,我再说副本奖励机制对散人不公,你扯抓鬼干什么,两者有可比性,抓鬼8万30个一堆人上车,散人有叫唤过机制不公平吗?你这不是魔怔,你是基本逻辑都没有,

路人5662 发表于 2024-4-18 12:56 浙江
副本队长拿一份,另外1份四个队友分。比如摇奖是2个令牌,队长一个令牌,队友每个人变4个夜光,。摇奖是二 ...

能这样就太好了,没有嫌弃奖励变少了,只是吐槽分配不公,不患寡而患不均而已。

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-18 14:46 山东
你是懂东扯西拉的,我再说副本奖励机制对散人不公,你扯抓鬼干什么,两者有可比性,抓鬼8万30个一堆人上 ...

怎么没有可比性,你五开,副本奖励都是你的。

队长拉车怎么就不能多给一些啊,捉鬼队长是必得,队员是几率。想挂机又想必得,贪心不足

自己带队呀 这么简单的道理  然后你会说你上班 那你分一部分工资给队长呀

对我来说 上班的时候 我能玩游戏 有个队长能带我就很不错了   别去盯着队长必得的那份奖励 5个人摇奖抢1份奖励没有任何问题 骰子同点数谁先掷 奖励就是给谁的 更没有什么问题

真就想不明白 为什么老是有人会纠结队长必得的那一份奖励  人人都可以是队长 人人都可以去拿那一份 没能力没时间拿又感到不公平 说实话 很贪 很幼稚
回复 支持 1 反对 0

来自2222年 发表于 2024-4-18 15:28 浙江
自己带队呀 这么简单的道理  然后你会说你上班 那你分一部分工资给队长呀

对我来说 上班的时候 我 ...

哈哈哈哈,现在副本页面,队长比队员多,多少个本等到最后无奈解散,什么垃圾队员都来混难度本,无限俯卧撑,你觉得这种局面很好?屁股决定脑袋,我自己玩散人,我就为散人抱不平,你玩多开,你不care,这很正常。

来自2222年 发表于 2024-4-18 15:28 浙江

对我来说 上班的时候 我 ...

但是记住,各种高低质量的散人都没了,都不玩了,这游戏就到头了,覆巢之下无完卵,多开也无法独善其身

此情不空 发表于 2024-4-18 14:56 安徽
队长拉车怎么就不能多给一些啊,捉鬼队长是必得,队员是几率。想挂机又想必得,贪心不足

所以说你逻辑有问题,又想挂机又想必得,请问我的那句话让你有这个结论了,说你逻辑有问题都是轻的,你要不要去挂个号看看,别耽误了。

此情不空 发表于 2024-4-18 14:54 安徽
怎么没有可比性,你五开,副本奖励都是你的。

我散人,我就为散人发声,散人不能玩吗?散人就不能拿物品,就该面临10个副本零物品的情况?我是要物品,但我更要的是公平,为什么摇奖机制对散人如此不公。

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-18 14:49 山东
能这样就太好了,没有嫌弃奖励变少了,只是吐槽分配不公,不患寡而患不均而已。