[交流] 就是说,散人的体验能不能照顾下

乐乐陶陶 发表于 2024-4-16 17:41 山东
其实可以直接给队长设置个组队收费功能,然后抽奖环节一视同仁,这样,队长多个带队费,就算最后没抽到奖也 ...

有很多种办法,能解决眼下的情况,现在已经有很多散人,不愿意去副本了,如果最后全是队长,一个队员没有,那队长还守着双份奖励这个规则有啥用,专门给五开定做的?
【论坛近期活动汇总】

西部往事 发表于 2024-4-16 17:43 广西
那你得了物品 其他3人没有得到物品,投入3W比你多,那他还不是说帮你打黑工,3W不配玩梦幻?

所以我这不是一楼就说了,建议队长不要来和散人一起摇奖了?你到底有没有看人说话,上来就是喷??

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 17:49 浙江
所以我这不是一楼就说了,建议队长不要来和散人一起摇奖了?你到底有没有看人说话,上来就是喷??

你连队长都黑的人 想想你什么货色。还说散人没体验感 哈哈

西部往事 发表于 2024-4-16 17:56 广西
你连队长都黑的人 想想你什么货色。还说散人没体验感 哈哈

我一时不知道你是故意胡搅蛮缠,还是水平如此,你以为我会和你吵吗,不会的,粪海狂蛆,白白拉低我的层次

说好的****移出副本呢?结果****满天飞,哈哈,信任呢,一次两次说话不算话!

我他喵真的要笑死了,pojun.huichun还不让说?直接和谐,真是只能说好听的,祝你们一片繁华吧。

楼主的意思是,队长是单独的摇奖,而且是必得。然后剩下的4个队员一起摇奖。

他发帖的原因呢,是考虑到了极端情况下,有的散人连续多个副本摇不到奖,全程空车。

现在这种全程空车,确实可能会成为一个单开散人的常态,官方应该考虑怎么去优化现在的副本奖励机制,或者将奖励恢复到以前那样,最起码往上提提,不然现在的机制确实对单开散人不友好
回复 支持 1 反对 0

目前来看,只有两个办法:一,你带队就好了,坚决不当队员,东西必得不好吗?如果只想挂机,就不要在乎最后的摇奖了。二,再弄四个号五开。

现在就是一个副本只给两个东西。

乐乐陶陶 发表于 2024-4-16 18:06 山东
楼主的意思是,队长是单独的摇奖,而且是必得。然后剩下的4个队员一起摇奖。

他发帖的原因呢,是考虑到 ...

难得,终于看到有明白人

呵,我呸! 发表于 2024-4-16 18:06 广西
目前来看,只有两个办法:一,你带队就好了,坚决不当队员,东西必得不好吗?如果只想挂机,就不要在乎最后 ...

就是说,有没有一种可能,策划能改摇奖机制,不用散人忍气吞声

妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 18:26 辽宁
就是说,有没有一种可能,策划能改摇奖机制,不用散人忍气吞声

按目前的状况来看,是不可能了。你不是第一个提出这个建议的,改了几次就是不这么改。提的人少,而且提的人对王姨没有任何损害。

不知你俩有什么好吵的,叫我想起郭德纲的相声了,于谦,我要是当皇上,我就封你为大太子,高峰为二太子,结果,高峰不乐意了,凭什么我当二太子?我应该是大太子。你俩现在这行为,很象。
明明是天命副本的不合理,减少了产出导致的,这模式,就是不合理,什么队长必得,队员抽奖,这重要吗?不重要,重要的是,副本产出大削了,钱少了,不划算了,扯什么啊……

不玩就行了呢

列举跨服费只是为了对应你所谓的<真玩家不该在意奖励>,没有人会喜欢入不敷出的感觉,你觉得队长付出辛苦,问题是现在有的五开都宁愿分开带五个队,还不够说明问题吗?拿我们队为例,一个万年挂机队员,天命一出,就吵着要带队了,还不包点卡不包耐久不免操作,那是不是还不如管家?
      至于20%变成25%,量变多了终究会有质变,退一万步说,就算这个量不够质变,起码不至于“患不均”,队长基本相当于作为转盘奖励的“保送生”,还要和4个“小镇做题家”抢1个保送名额,参考四字男孩,如果4个零蛋争1,则大概率不会有这种吐槽