楼主: 官人不要停

看到一个洗白破卡的帖子,忍不住想说一下

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 15:00
我认啊,你智商高啊(呵呵,对不起,我就乐了,这就算否认了?对不起,你也说了,这是你主观认为呵呵=不 ...

得了吧啊。。三十多岁人了说的话连我都觉得幼稚。。

要么,完完整整的承认你比我笨,不带任何乱七八糟的可笑玩意儿。然后可以继续跟你扯。

要么,我只能理解为你没词儿了。你说不过我。你口才太差。你不行。

“我都觉得”,“我只能理解”,个人主观上我并没有想改变你任何思维想法的意思。 主观最大嘛,你认为我是坨屎,我也拿你没撤啊。 你智商144,我128,你比我高(笑),我只能承认到这里了,你非要让我别笑,严肃点(  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:46
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 16:34
得了吧啊。。三十多岁人了说的话连我都觉得幼稚。。

要么,完完整整的承认你比我笨,不带任何乱七八糟的 ...

“我都觉得”,“我只能理解”,个人主观上我并没有想改变你任何思维想法的意思。
主观最大嘛,你认为我是坨屎,我也拿你没撤啊。
你智商144,我128,你比我高(笑),我只能承认到这里了,你非要让我别笑,严肃点(兰花指),我们这正比智商数值呢!
对不起,臣妾实在做不到啊(笑)!。总之你智商高我认,你怎么觉得怎么理解我没办法。
你还想接着听我赞美你智商,我无所谓,反正你智商是高,144呢(笑)
至于你回不回答我重复重复再重复的问题,我也没法强迫你,反正都是你觉得你认为的呗?对吧

当然是我主观认为了啊!这个分类本身就是我主观意愿去分的啊!客观来讲我没有打算让这个分类为人类的发展带来重大推进啊! 这个分类本来就是对于“我”有意义,对你有没有意义我不在乎啊!这是我对我自己指定的一个  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:03

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 17:03
当然是我主观认为了啊!这个分类本身就是我主观意愿去分的啊!客观来讲我没有打算让这个分类为人类的发展 ...

你主观认为?你这分类123就是你脑子里想想就好了?也不是拿出来给人看的也不是给别人用的?就你用就好了?
那你早说啊,你牛逼。那你发出来说个毛线,全是你主观,你又不要人家认的。那还有什么可说的?主观最大嘛
友情提醒:通常当一个人提出一个观点,还煞有介事地分123(笑),而又不在乎外部世界对此观点正确与否的评判,仅以自我主观评判,我们对这类群体有一个定义。如有需要,也经常对这个群体使用束缚衣等工具进行人身限制。
====
正好最近上班时间在重温一本书,也向你推荐一下,以防太过沉溺在自我的世界真出点什么毛病:天才在左,疯子在右。

还有,你推荐这本书多少年前的了?我早都看了好吗!这就能显得自己很有文化?!我特法克??你才是脑子有病吧?! 设定行为准则跟沉溺自我世界什么关系?就好像我制定一个作息时间表,我设定晚上10点准时睡觉,那证  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:23
因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合正常逻辑啊!你不也挑不出毛病吗!你到现在也没说出来一件件的具体事到底能不能分类啊!  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:18
回复 支持 0 反对 2

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 17:15
你主观认为?你这分类123就是你脑子里想想就好了?也不是拿出来给人看的也不是给别人用的?就你用就好了 ...

因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合正常逻辑啊!你不也挑不出毛病吗!你到现在也没说出来一件件的具体事到底能不能分类啊!

我给你改改你的语言和划个重点 "因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合(我的)正常逻辑啊!你不也挑不出(我的主观世界)逻辑毛病吗! 笑,你觉得你认为你的逻辑,我当然挑不出,挑出来了就不是你觉得  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:24
回复 支持 1 反对 0

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 17:15
你主观认为?你这分类123就是你脑子里想想就好了?也不是拿出来给人看的也不是给别人用的?就你用就好了 ...

还有,你推荐这本书多少年前的了?我早都看了好吗!这就能显得自己很有文化?!我特法克??你才是脑子有病吧?!

设定行为准则跟沉溺自我世界什么关系?就好像我制定一个作息时间表,我设定晚上10点准时睡觉,那证明我这个时间表是有价值的啊!跟我设定一个夜里2点准时睡觉的作息表能是一码事吗?那才叫没意义吧??

你又开始乱举例子。。。。 我只是纯粹觉得你的症状跟书描写内容很搭配嘛,就推荐推荐咯,你怎么那么敏感?我笑就是否认,我推荐书,就是显摆有文化。。。,这个。。。,你的主观世界很难”正常“沟通啊。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:26

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 17:18
因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合正常逻辑啊!你不也挑不出毛病吗!你到现在也没说出来一件件 ...

我给你改改你的语言和划个重点

"因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合(我的)正常逻辑啊!你不也挑不出(我的主观世界)逻辑毛病吗!

笑,你觉得你认为你的逻辑,我当然挑不出,挑出来了就不是你觉得你认为你的逻辑了,你的主观世界你最大嘛。

Oh,sorry,以上这个逻辑应该也会被你的主观世界排斥掉,因为不合”你的“正常逻辑嘛。

====
刚才我重新编辑的书名,你可能没看到,《天才在左,疯子在右》,蛮适合你的。
回复 支持 0 反对 2

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 17:23
还有,你推荐这本书多少年前的了?我早都看了好吗!这就能显得自己很有文化?!我特法克??你才是脑子有 ...

你又开始乱举例子。。。。
我只是纯粹觉得你的症状跟书描写内容很搭配嘛,就推荐推荐咯,你怎么那么敏感?我笑就是否认,我推荐书,就是显摆有文化。。。,这个。。。,你的主观世界很难”正常“沟通啊。。。。

因为我这就和设定作息时间表一样啊。那我也来给你模拟一下我们的对话? 我:来看来看,我给自己设定了作息时间表,10点准时睡觉,我是不是对自己很有要求呢~ 你:把时间规定哪个点必须干什么你也是挺有本事啊!你为  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:57
回复 支持 0 反对 1

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 17:57
因为我这就和设定作息时间表一样啊。那我也来给你模拟一下我们的对话?

我:来看来看,我给自己设定了作 ...

这还真就是他的风格。

因为我这就和设定作息时间表一样啊。那我也来给你模拟一下我们的对话?

这个帖子一直掉不下去啊!兄弟你太有才了。。你TM是拍话剧的吧?这段对话太贴切了哈哈哈看的我笑死了

上养生堂讲课那句逗死了哈哈  真心666  

我:来看来看,我给自己设定了 ...

你看,你又开始乱举例子了。
在我们正常的逻辑世界中是可以找到很多证据来证明早睡早起身体好的哦,而不是只在你的“主观世界中”
这跟我们讨论你给不道德行为分类不同哦,因为我们正常的逻辑世界中,道德已经是有定义和相关体系的,并不以你主观分类而可以与正常世界不同,这个,智商144(笑)应该可以明白吧?
====
你也看过天才在左对吧?有一点你跟书里的症状者不同哦,书里的症状者,虽然无一例外以主观意识看待世界,但他们有一整套完整的世界观,用外部世界的逻辑无法攻破,比如那个四维虫子的故事,连量子力学教授也打不破。又比如那个女人主宰男人和镜中世界的故事。
你嘛,啧啧啧,暂时来说仅仅停留在自我主观的程度,很多观点经不起外部世界正常逻辑的推敲。
====
Mmmmm,让我形容的话,你暂时是疯子在右,我尽量努力帮你完善你的另外一半,让你更名副其实天才在右(144,笑)

行啦。。其实我上面那段对话就是进行的总结,无论你承认不承认。对不道德的事进行分类,用现实例子也可以验证啊,偷人媳妇和随地吐痰再怎么说也不会是同等性质的一类事,这一点也不主观,这个是客观事实。 我想说的  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:55
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽