楼主: 官人不要停

看到一个洗白破卡的帖子,忍不住想说一下

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 22:54
睡吧,睡醒了想到了有什么“不道德行为”却符合“道德(形容)”,使不道德行为与不道德不等,来告诉我。

我为什么要举例出不道德的行为还要符合道德,证明出会有不道德的行为不在不道德的范围中?我为什么要举这个例子?

做出“不道德的行为”,当然可以推导出你是一个“不道德”的人。亦或是你想说:我虽然干了不道德的事,但我这个人总体来说还是蛮道德的。是人话?

或者累积干够了5件或者10件不道德的事才能推导出你是不道德的人?

总之如果你说做出不道德的事不见得一定推出这个人是不道德的人。也行,你说我骂人不道德是吧?那我承认咯,骂人是不对滴,但是我这个人还是道德的嘛。

大哥,是你说“不道德之行为”与“不道德”不是一个意思。对不道德行为“分类”123,不能理解为对“不道德”分类的好吧。 你怎么反反复复的,是嘴仗打不赢想耍赖还是真糊涂? 不是智商144嘛,这两者,都不  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:14
【论坛近期活动汇总】

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 22:57
我为什么要举例出不道德的行为还要符合道德,证明出会有不道德的行为不在不道德的范围中?我为什么要举这 ...

大哥,是你说“不道德之行为”与“不道德”不是一个意思。对不道德行为“分类”123,不能理解为对“不道德”分类的好吧。
你怎么反反复复的,是嘴仗打不赢想耍赖还是真糊涂?
不是智商144嘛,这两者,都不合适吧.....

对啊,不道德的行为和不道德你让谁说都不是一个东西啊那你让我举那个例子是为了证明什么??  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:20

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 22:54
睡吧,睡醒了想到了有什么“不道德行为”却符合“道德(形容)”,使不道德行为与不道德不等,来告诉我。

撸了一把农药,你没回。那你应该先睡醒了告诉我,一件件具体的事,能不能分类。单就这一句话,能或者不能,你避不开的。

什么一件件具体的事,我完全不知道你在说什么? 你们为什么都喜欢把事情搞那么复杂? 多简单一件事,你说不道德行为分123 我说不可以这么分不道德 你说:不,我是分类了不道德行为,没分类不道德 我惊奇了:分类不道  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:23

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 23:14
大哥,是你说“不道德之行为”与“不道德”不是一个意思。对不道德行为“分类”123,不能理解为对“不道 ...

对啊,不道德的行为和不道德你让谁说都不是一个东西啊那你让我举那个例子是为了证明什么??

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 23:18
撸了一把农药,你没回。那你应该先睡醒了告诉我,一件件具体的事,能不能分类。单就这一句话,能或者不能 ...

什么一件件具体的事,我完全不知道你在说什么?
你们为什么都喜欢把事情搞那么复杂?
多简单一件事,你说不道德行为分123
我说不可以这么分不道德
你说:不,我是分类了不道德行为,没分类不道德
我惊奇了:分类不道德行为不就是等于分类不道德?难道还有被分类到不道德行为却不是不道德?
您分的类嘛,劳驾,举个例便于理解,要一件件具体的事干什么?一个,就一个

又撸一把。你还没回?没词儿了? 至于举例的话我上面举例还不够清楚?你偷人媳妇是不道德行为没错吧?你随地吐痰也是不道德行为没错吧?这两件事的性质和影响差别这么大,我不能给他分分类?我打字很累啊手机能  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:41
一件件的具体事能不能分类,这你听不懂我在说什么??你智商大夫是不是少点了个小数点??? 一件件的具体事,能不能通过其带来的影响进行分类?!最后问你一遍,告诉我?能还是不能!我没耐心了。。跟和弱智对话一  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:29

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 23:23
多简单一件事,你说 ...

一件件的具体事能不能分类,这你听不懂我在说什么??你智商大夫是不是少点了个小数点???

一件件的具体事,能不能通过其带来的影响进行分类?!最后问你一遍,告诉我?能还是不能!我没耐心了。。跟和弱智对话一样

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 23:23
多简单一件事,你说 ...

又撸一把。你还没回?没词儿了?

至于举例的话我上面举例还不够清楚?你偷人媳妇是不道德行为没错吧?你随地吐痰也是不道德行为没错吧?这两件事的性质和影响差别这么大,我不能给他分分类?我打字很累啊手机能不能别让我一直重复重复??有点记性?智商低记性也受损啊?

大哥你举的什么啊? 你需要说明的是“不道德行为”不等于“不道德” 否则就是不道德行为分类等于不道德分类。 === 你这例子说明这点了?真没看出来......  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:50

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 23:41
又撸一把。你还没回?没词儿了?

至于举例的话我上面举例还不够清楚?你偷人媳妇是不道德行为没错吧?你 ...

大哥你举的什么啊?
你需要说明的是“不道德行为”不等于“不道德”
否则就是不道德行为分类等于不道德分类。
===
你这例子说明这点了?真没看出来......

不不不,你每次都想避开重点扯其它,我偏不让你过。你以为我是楼上那几位兄弟? 你赶紧回复我,你就单看我举的这些例,一件件具体的事,我能不能根据他们的影响进行分类,回答我这个  详情 回复 发表于 2018-11-9 07:40

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 23:50
大哥你举的什么啊?
你需要说明的是“不道德行为”不等于“不道德”
否则就是不道德行为分类等于不道德分 ...

不不不,你每次都想避开重点扯其它,我偏不让你过。你以为我是楼上那几位兄弟?

你赶紧回复我,你就单看我举的这些例,一件件具体的事,我能不能根据他们的影响进行分类,回答我这个
回复 支持 1 反对 0

也不知道是谁避开重点,躲有意义吗?
多简单一件事:你提出了(笑,是你提的吧?我没说错吧?从头到尾不是我提的吧?)对不道德行为分类123,但不承认这种分类123等于对不道德分类123。
但你又提不出哪种情况符合不道德行为123,却不等于不道德。
多简单一个逻辑,什么东拉西扯重点不重点,我过不过咯,根据影响分类咯。
虽然打一开始大家都明白,智商144(笑,我还是不敢说是假的),开哲学先河之道德分类只能是玩笑话,我也完全同意你说不圆(笑,不扁?)的时候撒泼打滚胡搅蛮缠。
本来嘛,也没打算让你认输,你们都没有这个心胸的。就像那位军人例子的,连唱歌带口水都被我喷脸上了,还不是一样死不承认嘛。
我其实很小就发现了这样一个规律:越是笨的人,越是好面子嘴硬。我表示理解

你连我这一个小问题都不敢回答?你答出来了这个话题就好解决了啊!是你质疑我的这个分类啊!一个能或者不能就解决的事,你都不敢回答,还我输了?强行嘴硬? 所以你对笨人定义错了,从你身上可以看出,笨人不一定要  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:57
回复 支持 0 反对 1

我这种万年不舍得变卡的人来说,应该是破不了我的,另外来说,在我们区高等级的很少有中元节手贱去变别人僵尸的,大家都默认变了还要浪费体力跑去解除,所以不愿意去破坏别人的体验(不过总是有手贱的),至于低等级手贱变人家的,那就不好意思了,变一次送你一程,反正我耗得起,不怕掉钱掉技能就行,我是6个号(5个175,一个159)。对付手贱的人你看着不爽默默地买了勾魂勾了就行,跟狗有什么道理可讲呢?

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 08:30
也不知道是谁避开重点,躲有意义吗?
多简单一件事:你提出了(笑,是你提的吧?我没说错吧?从头到尾不是 ...

你连我这一个小问题都不敢回答?你答出来了这个话题就好解决了啊!是你质疑我的这个分类啊!一个能或者不能就解决的事,你都不敢回答,还我输了?强行嘴硬?

所以你对笨人定义错了,从你身上可以看出,笨人不一定要面子,可能恰恰相反,笨人可能为了证明自己的智商连脸都不要了

30多岁的人了被我一个刚毕业的这么教育了三天你真的可悲且可怜。。。我觉得我十年后不会成为你这样的中年loser。。。

是是是,我连你这个小问题都不敢回答,我被你智商144教育了三天(笑,正常正常,144教育128嘛),不敢回答不敢回答。 那么,你意思你是敢正面回答不道德行为分类123是否等于不道德分类123的?如果否,是可以举例不道  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:02

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 10:57
你连我这一个小问题都不敢回答?你答出来了这个话题就好解决了啊!是你质疑我的这个分类啊!一个能或者不 ...

是是是,我连你这个小问题都不敢回答,我被你智商144教育了三天(笑,正常正常,144教育128嘛),不敢回答不敢回答。
那么,你意思你是敢正面回答不道德行为分类123是否等于不道德分类123的?如果否,是可以举例不道德行为123范围内却不等于不道德的?

因为我不知道你这个等于的意义何在啊!上面说了吧,不道德是一个形容词,不道德行为是一个名词或动词总之他不是形容词,从词性上就不等,所以你这个等于是怎么来的?明显不是一个东西啊!这算回答了吗? 那你能回答  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:12

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 11:02
是是是,我连你这个小问题都不敢回答,我被你智商144教育了三天(笑,正常正常,144教育128嘛),不敢回 ...

因为我不知道你这个等于的意义何在啊!上面说了吧,不道德是一个形容词,不道德行为是一个名词或动词总之他不是形容词,从词性上就不等,所以你这个等于是怎么来的?明显不是一个东西啊!这算回答了吗?

那你能回答我的了吗??

你怎么还在跟他杠?  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:55
你不明白意义不妨碍你对自己定义加以解释吧?词性的不同并不妨碍逻辑上的划定吧? 我第三遍说了吧?不道德之行为(笑,动词名词)必然会被归入不道德之形容,也就是不道德之行为123分类,必然归入不道德之形容123,  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:45

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 11:12
因为我不知道你这个等于的意义何在啊!上面说了吧,不道德是一个形容词,不道德行为是一个名词或动词总之 ...

你不明白意义不妨碍你对自己定义加以解释吧?词性的不同并不妨碍逻辑上的划定吧?
我第三遍说了吧?不道德之行为(笑,动词名词)必然会被归入不道德之形容,也就是不道德之行为123分类,必然归入不道德之形容123,我没看错的话你之前自己也举什么骂人犯罪啥的自己论证过这个过程了。
你认为不道德之行为与不道德之形容不是一个东西(笑,因为词性),我认为是一个东西。
作为学说创始人,难道你不应该稍微地那么一丢丢地举个例子说明不道德之行为123,却不等于不道德之形容分类123?
(请允许我再笑一笑,这段话怎么看都是128对80以下,谁能想到是128对144,赶明儿我要再去医院测测,可能年纪大了智商逆生长我最近快到160级别了,笑

但是你之所以认为对“不道德”这个词很荒谬,本质不就是因为它的词性吗?不然你具体说说给“不道德”分类的荒谬之处在哪??  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:05