[交流] 看到一个洗白破卡的帖子,忍不住想说一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个楼主说存在即合理,那些骂破卡的是道德双标。那我想问,破卡的人是有指向性的吗?是只对有仇的人破卡吗?
人和人之间有争端很正常。要说理的,咱可以说理。直接动手的,那拼号拼朋友皇宫野外见。没理你得认吧?没实力你得忍吧?不管游戏还是现实,认清现实很重要。
但总能遇见那种没理没实力,就要恶心你的。
我朋友和人吵起来,他啥也不你说,世界开几个号一直骂你是骗子。开始世界我朋友懒得搭理,出了长安就是干。
然后开始发传音说我朋友是骗子了,我们发传音怼他让他发图,他就骂我们一群骗子军团。这种人,打不着摸不着,不强P能怎样?
再说一点
强P你,莫名其妙强P别人的,不也是被喷?李永生大神跑商被强P,那人不也是被一群人喷吗?还有一个网上叫什么轩狗的,不也别人锤了?
最重要的一点
强P,有人气消耗,勾魂索也要钱买。勾不中钱也没了。也是一个维护游戏环境的方法吧?毕竟没惩罚没强P,喜欢做破卡这种专门恶心别人的事渣,怎么被制裁?
那你破卡,有什么消耗?能无消耗的让别人破财,火大,而满足你内心阴暗的满足。
别说你的技能点消耗,网易出的破卡和强P,都是解决社交的问题。不服你就正面刚,刚不过你就背后破卡。
但是远远低估了内心阴暗人的强大。
道德为什么是道德?
今天早晨我下楼买早餐,看见一个阿婆推着个小孩出来,我跑到前面把门打开,推着门等着她出去。她一直在和我说谢谢。
我说这个事,不是说我多高尚多了不起,只是想表述很多事情不是要标注出来要你去做,不要你做去。
法只是道德的一种高压红线,游戏的规则也是一样。
有一句话,话糙理不糙。
有人给你做你不做,非要去做狗?

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 17:26
你又开始乱举例子。。。。
我只是纯粹觉得你的症状跟书描写内容很搭配嘛,就推荐推荐咯,你怎么那么敏感 ...

因为我这就和设定作息时间表一样啊。那我也来给你模拟一下我们的对话?

我:来看来看,我给自己设定了作息时间表,10点准时睡觉,我是不是对自己很有要求呢,我毕竟是健康生活的人~

你:把时间规定哪个点必须干什么你也是挺有本事啊!你为什么设定10点睡觉?有什么依据吗?设定10点睡觉就等于健康生活??或者你给我证明一下不10点睡觉就一定不属于不健康生活???

我:。。。因为10点睡觉6点起床在一般意义上来说确实就算早睡早起了啊。。。大家都是这样认为的。

你:你怎么知道大家都这样认为?你做问卷调查了还是挨个问了???

我:。。。那我在论坛发帖问一下10点算不算早睡?是不是很健康的作息?

你:那你怎么排除不认为10点睡算健康作息的人是因为懒得理你??还有,你安排这时间表就说你是健康生活?那你就是把健康生活每个点儿应该干什么分分类咯?健康生活能分类?厉害了啊!

我:那你先说,某个时间点到底能不能安排干某一件事,如果你说能,那我安排作息时间表起码就是合理的。

你:你不是有能耐吗?你先回答我我问的上个问题,不然你就是自相矛盾。不10点睡觉和不健康生活是否相等?如果相等,你就是给健康生活进行分类!真牛逼啊!这世界上还有给健康生活分类的!你这么能耐你怎么不上养生堂讲课啊!

我:。。。这个时间表就是我对我自己的要求,行了吧。跟你无关。

你:哦,你自己都说了这是你自己主观意淫出来的时间表,你拿出来给我看搞毛?你活在你自己的世界就不要出来现了啊!

我:。。。。。。。。

你看,你又开始乱举例子了。 在我们正常的逻辑世界中是可以找到很多证据来证明早睡早起身体好的哦,而不是只在你的“主观世界中” 这跟我们讨论你给不道德行为分类不同哦,因为我们正常的逻辑世界中,道德已经是有定  详情 回复 发表于 2018-11-9 20:51
上养生堂讲课那句逗死了哈哈 真心666  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:25
这个帖子一直掉不下去啊!兄弟你太有才了。。你TM是拍话剧的吧?这段对话太贴切了哈哈哈看的我笑死了  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:22
我很赞同: 5
6666666666666666666 这还真就是他的风格。  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:17
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
回复 支持 3 反对 0

我就不正面刚,我就喜欢破卡。强P有消耗怎么了?你花钱又没花我身上,我凭什么该被你强劈了??有些疯狗乱强劈人就有针对性了?你掉人气怎么了?掉人气强劈别人就有理了???

忽然想到某特效电视剧,斗技没有对错,错的是人

小小斗者还在这发帖,看我魂殿主人换匹汗血宝马追到你不打死你  详情 回复 发表于 2018-11-6 12:29
那么作为运营方,WY是否有责任对不正当行为进行制止与引导?  详情 回复 发表于 2018-11-6 11:33

你可以破我的卡我也可以强P你丫,这个因果关系不复杂啊

你被破卡,你知道谁破的?所以你这个因果不成立。  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:42
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 17:18
因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合正常逻辑啊!你不也挑不出毛病吗!你到现在也没说出来一件件 ...

我给你改改你的语言和划个重点

"因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合(我的)正常逻辑啊!你不也挑不出(我的主观世界)逻辑毛病吗!

笑,你觉得你认为你的逻辑,我当然挑不出,挑出来了就不是你觉得你认为你的逻辑了,你的主观世界你最大嘛。

Oh,sorry,以上这个逻辑应该也会被你的主观世界排斥掉,因为不合”你的“正常逻辑嘛。

====
刚才我重新编辑的书名,你可能没看到,《天才在左,疯子在右》,蛮适合你的。
回复 支持 0 反对 2

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-9 17:03
当然是我主观认为了啊!这个分类本身就是我主观意愿去分的啊!客观来讲我没有打算让这个分类为人类的发展 ...

你主观认为?你这分类123就是你脑子里想想就好了?也不是拿出来给人看的也不是给别人用的?就你用就好了?
那你早说啊,你牛逼。那你发出来说个毛线,全是你主观,你又不要人家认的。那还有什么可说的?主观最大嘛
友情提醒:通常当一个人提出一个观点,还煞有介事地分123(笑),而又不在乎外部世界对此观点正确与否的评判,仅以自我主观评判,我们对这类群体有一个定义。如有需要,也经常对这个群体使用束缚衣等工具进行人身限制。
====
正好最近上班时间在重温一本书,也向你推荐一下,以防太过沉溺在自我的世界真出点什么毛病:天才在左,疯子在右。

还有,你推荐这本书多少年前的了?我早都看了好吗!这就能显得自己很有文化?!我特法克??你才是脑子有病吧?! 设定行为准则跟沉溺自我世界什么关系?就好像我制定一个作息时间表,我设定晚上10点准时睡觉,那证  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:23
因为我这个行为准则设定的我觉得完美啊!符合正常逻辑啊!你不也挑不出毛病吗!你到现在也没说出来一件件的具体事到底能不能分类啊!  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:18
回复 支持 0 反对 2

chengwei2302@16 发表于 2018-11-9 16:46
“我都觉得”,“我只能理解”,个人主观上我并没有想改变你任何思维想法的意思。
主观最大嘛,你认为我 ...

当然是我主观认为了啊!这个分类本身就是我主观意愿去分的啊!客观来讲我没有打算让这个分类为人类的发展带来重大推进啊!

这个分类本来就是对于“我”有意义,对你有没有意义我不在乎啊!这是我对我自己指定的一个类似行为准则的东西啊!

我把不道德的行为分类,比如偷人媳妇是A类,辱骂残疾人是B类,随地吐痰是C类,摘花是D类,骂破卡狗贱比是E类。我对我自己的要求就是,A类B类C类D类无论如何不能干,E类看心情随便干。不可以吗?我对我自己制定一项“行为准则表”,都碍着您的事了?我都快括弧哭了

这本来就是我自己用的东西!你一个外人来管闲事说他没用,说你既然这么大能耐你咋不出书立传啊!我特么能不无语吗?!

说白了,我无非就是把对我自己的一些要求,说给你听了罢了啊!我没有让你也去用我这些“行为准则”啊!你大可教育你的孩子被贱人伤害了,没有其他报复方式也不能骂他!要忍着!可以啊!我没说不行啊!

你想让我说不圆的话,充其量能做的就是,举出某件事,问我会不会做,并且检验是否符合我自己的这个“行为准则”的标准,你举不出这样的例子,那我就是圆了啊!因为从一开始这个分类,就是我自己给我自己的用的啊!

你主观认为?你这分类123就是你脑子里想想就好了?也不是拿出来给人看的也不是给别人用的?就你用就好了? 那你早说啊,你牛逼。那你发出来说个毛线,全是你主观,你又不要人家认的。那还有什么可说的?主观最大嘛  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:15
回复 支持 2 反对 0

别用你自己的游戏方式去约束别人,人家愿意怎么玩怎么玩,你不服被破了,可以去想办法干他,至于能不能干到看自己本事
网易大神 超级小白龙每天送不停!
回复 支持 0 反对 1

chengwei2302@16 发表于 2018-11-11 00:06
您看,我什么时候不老老实实承认您智商高了?
您非要说咱这比智商呢?严肃点不准笑?
我都解释了我笑就是 ...

你看,我不也老老实实承认你并不是答不出我问题,只是因为智商低看不懂我问的啥嘛~所以你赢了嘛(笑),我也憋不住啊(笑)。

所以既然我达到我的目的了,你也赢了(笑)。那不就圆满了嘛~

我再以正常世界逻辑分析下你的话(笑) “不也老老实实承认你并不是答不出我问题”=承认答得出问题 “只是因为智商低看不懂我问的啥嘛”=看不懂问题=答不出问题 ==== 疯子在左先生,一句话前后半句语意相反是不能让  详情 回复 发表于 2018-11-11 08:55
回复 支持 1 反对 0

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-10 23:12
你看,我重复重复再重复,你不还是不老老实实承认我比你智商高嘛。那你就回答我那个简单问题嘛。不然还是 ...

您看,我什么时候不老老实实承认您智商高了?
您非要说咱这比智商呢?严肃点不准笑?
我都解释了我笑就是乐观爱笑,与字面意义无关。绝对不是嘲笑。
这个(外部世界)逻辑和声明不难理解吧?
您要非说144智商(笑),不准笑,臣妾实在做不到啊。
所以,我已经放弃外部世界的沟通方式了,我是没法去让一个使用自我意识世界的规则判定笑是嘲笑反对还是仅为乐观的人改变想法的,即使我再三郑重声明这是乐观,不是反对。
===
所以,我们还是聊书吧?去翻了书吗?有看出那些症状者与您的不同吗?他们都很厉害的,自我意识世界看待外部世界,同时用外部世界逻辑无法打破他们的世界观。我觉得对你有好处。
当你的分类123真的无法用外部世界逻辑去打破的话,真的就能著书立说了

你看,我不也老老实实承认你并不是答不出我问题,只是因为智商低看不懂我问的啥嘛~所以你赢了嘛(笑),我也憋不住啊(笑)。 所以既然我达到我的目的了,你也赢了(笑)。那不就圆满了嘛~  详情 回复 发表于 2018-11-11 08:30
回复 支持 0 反对 1

清晨的回忆 发表于 2018-11-6 11:32

那么作为运营方,WY是否有责任对不正当行为进行制止与引导?

南城一只猫 发表于 2018-11-6 11:33
我就不正面刚,我就喜欢破卡。强P有消耗怎么了?你花钱又没花我身上,我凭什么该被你强劈了??有些疯狗乱 ...

我帖子里也说了,有矛盾,刚不过,或者像你说的不想正面刚。那你破他卡是你的自由,人家喷你也是人家的自由。都是没问题的。
我说的是那些见人就破卡的

别人刷成就的,虽然我玩梦幻十几年没学过火眼金睛,可是我感觉学了用来破卡没毛病啊,虽然我也被破卡过,但是我没骂过破卡的,为了几万梦幻币至于吗?  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:09

捕获.PNG 来源百度

假如你每天都被人无故破卡,你怎么想?  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:00

大兄弟你给我上了一课。。。又懂了些东西

破卡就应该战斗中用,然后NPC破。。。各种破

花花说不嫁 发表于 2018-11-6 11:44
破卡就应该战斗中用,然后NPC破。。。各种破

NPC会破卡。画面美丽的一 我是变僵尸卡的屌丝,不心疼,最多嘴上骂骂策划

靖宇的小尾巴 发表于 2018-11-6 11:58
你可以破我的卡我也可以强P你丫,这个因果关系不复杂啊

是啊。对于破卡的,其实都无可奈何,因为你不知道是谁破的。但骂破卡我觉得没有不对,本身就是损人不利己的行为。没得罪你啥的,你给我破卡了。我僵尸卡也心疼啊

我没被破卡过不清楚,被破卡没系统提示吗?那可以发个建议贴!  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:03

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辣逼小心 发表于 2018-11-6 12:18
别的不多说,我朋友在火葬场工作的,那些无聊破卡的家里一户口本要几分熟?

清晨的回忆 发表于 2018-11-6 11:32

小小斗者还在这发帖,看我魂殿主人换匹汗血宝马追到你不打死你

远处传来一声打工是不可能打工的,魂灭生:我去,我马呢?  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:42
斗帝可敢下马一战  详情 回复 发表于 2018-11-6 12:48

破卡大写的恶心